закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

09 янв 2014, 10:03

ДианаНев писал(а):Свет, вот реально я в шоке.....настроение пи.....ц.Опухшей себя не ощущаю-потолстевшей да.
Так что спокойно ешь пока нормально все

Спокойно то в любом случае не получается! В голове то колокольчики звенят...вчера 5 яиц без желтков съела,чтоб хоть как-то себя успокоить и какой-то баланс добавить.
Я все таки склоняюсь к тому,что первый раз на диете,поэтому организм ведет себя более плавно!

09 янв 2014, 10:36

Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):Свет, вот реально я в шоке.....настроение пи.....ц.Опухшей себя не ощущаю-потолстевшей да.
Так что спокойно ешь пока нормально все

Спокойно то в любом случае не получается! В голове то колокольчики звенят...вчера 5 яиц без желтков съела,чтоб хоть как-то себя успокоить и какой-то баланс добавить.
Я все таки склоняюсь к тому,что первый раз на диете,поэтому организм ведет себя более плавно!

Первый раз вижу человека не сидевшего раньше на диетах...Свет, дай потрогать тебя....рассказывать буду всем
Ну с очином тебя, пусть эта диета будетпервой, последней и единстенной. А я зарылась в недрах инета в поисках очередной "чудо-диеты".......блин! Я на всех сидела....пойду ка я с понедельника на гречечку......пп перестало работать. Надо как то трухануть организм

09 янв 2014, 10:42

Дианк,не буду врать,что мысли в голову не приходили попробовать сесть на диету! Но то,что слышала так это либо какие-нибудь голодные,либо после 6 вечера не кушать. А это не для меня...вот Дю как раз для меня! :yes4: тем более набрала я "хорошо" только в последний год :yes4: А так...поправляться стала после 35 лет,но то что я там считала "пипец" это было меньше,чем я сейчас :mosking:

09 янв 2014, 10:43

Если ты в одноклассниках есть,то можешь посмотреть,если интересно :dance:

09 янв 2014, 10:45

Sseta писал(а):Если ты в одноклассниках есть,то можешь посмотреть,если интересно :dance:

Напиши в лс как ты там зарегина, я зайду

09 янв 2014, 12:52

Диан, я запуталась. В итоге что сегодня? Привес или отвес? :scratch_one-s_head:
Весам наверное батарейки пора менять?

09 янв 2014, 12:57

Olgita писал(а):Диан, я запуталась. В итоге что сегодня? Привес или отвес? :scratch_one-s_head:
Весам наверное пора менять?

В итоге Олечка сегодня я поставила последнюю цифру на весах +800!!(вторая линейка отображает реальную картину), итого за 3 дня +2200!!!!И батарейка не при чем здесь, я чувствую что поправилась...по джинсам, вес больше чем после НГ...Только с чего вообще не пойму....Заменю конечно на всякий случай...Счас как раз в магаз собралась...

09 янв 2014, 13:17

ДианаНев писал(а):
Olgita писал(а):Диан, я запуталась. В итоге что сегодня? Привес или отвес? :scratch_one-s_head:
Весам наверное пора менять?

В итоге Олечка сегодня я поставила последнюю цифру на весах +800!!(вторая линейка отображает реальную картину), итого за 3 дня +2200!!!!И батарейка не при чем здесь, я чувствую что поправилась...по джинсам, вес больше чем после НГ...Только с чего вообще не пойму....Заменю конечно на всякий случай...Счас как раз в магаз собралась...

Давай :yes4:
А вообще реально что то происходит. Так что не обращаем внимания и гордо все соблюдаем дальше!

09 янв 2014, 14:55

Дианка, привет.... Я не верю твоим весам :scratch_one-s_head: :no:

09 янв 2014, 15:04

Диана, а что принципиально изменилось? мож ты того? беременная?

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 191