закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

23 мар 2014, 21:38

gentlewoman писал(а):Машуль , тоже испеку пирожок, а то муж сказал, что емк и брауни, и марфины и блин надоели, а это хорошая замена

Светик, испеки, тесто очень вкусное получается :good: начинки разные можно и рыбную и курицу с грибами и с шпинатом, все вкусно :good:

23 мар 2014, 21:53

девочки, привет. спору нет, если захотят, здешние врачи всё могут и всё умеют... НО НЕ ВСЕ! и с желанием у них часто проблема! особенно у тех, у кого и так "возможности ограниченые ", часто выжидательная (рассосательная) политика.
я очень рада, Татьяна, что твоего сына поставили на ноги. вам на самом деле повезло. имеющийся алгоритм лечения вам подошёл и помог! естественно заслуга врачей, которые встретились вам, опытных и компетентных.
вот пытаюсь ещё подобные примеры вспомнить.. и увы! только всё противоположные. (запроли, загубили, напортачили, испортили жизнь )
(я сама обращаюсь в наикраенейшем случае!)

23 мар 2014, 22:07

Martulya писал(а):девочки, привет. спору нет, если захотят, здешние врачи всё могут и всё умеют... НО НЕ ВСЕ! и с желанием у них часто проблема! особенно у тех, у кого и так "возможности ограниченые ", часто выжидательная (рассосательная) политика.
я очень рада, Татьяна, что твоего сына поставили на ноги. вам на самом деле повезло. имеющийся алгоритм лечения вам подошёл и помог! естественно заслуга врачей, которые встретились вам, опытных и компетентных.
вот пытаюсь ещё подобные примеры вспомнить.. и увы! только всё противоположные. (запроли, загубили, напортачили, испортили жизнь )

Девчонки, можете закидать меня камнями, но я искренне считаю, что в России врачи очень даже профессиональные, им бы ещё зарплаты достойные, цены бы им не было.А так все профессионалы в частные клиники подались ( и это совсем не значит , что в платных ТОЛЬКО профессионалы, есть и бездари) В принципе, как и педагоги. Я сама педагог с высшим образованием, но проработав 11 лет ушла, и не по тому, что не нравилось (до сих пор снится, что у доски стою), а потому, что не смогла я на эту зарплату выжить

23 мар 2014, 22:07

Martulya писал(а):девочки, привет. спору нет, если захотят, здешние врачи всё могут и всё умеют... НО НЕ ВСЕ! и с желанием у них часто проблема! особенно у тех, у кого и так "возможности ограниченые ", часто выжидательная (рассосательная) политика.

Девчонки, можете закидать меня камнями, но я искренне считаю, что в России врачи очень даже профессиональные, им бы ещё зарплаты достойные, цены бы им не было.А так все профессионалы в частные клиники подались ( и это совсем не значит , что в платных ТОЛЬКО профессионалы, есть и бездари) В принципе, как и педагоги. Я сама педагог с высшим образованием, но проработав 11 лет ушла, и не по тому, что не нравилось (до сих пор снится, что у доски стою), а потому, что не смогла я на эту зарплату выжить

23 мар 2014, 23:23

заразила... уже хочется тоже пирог испечь такой :popcorm1:

24 мар 2014, 00:32

Машунь, пирожок супер. :good: Оч аппетитно выглядит :yes4:
А со Светой согласна. нашим бы врачам зп человеческие ( но это про врачей старого покаления), а сейчас становится страшно, какие врачи выпускаются после вуза. Максимум 10% кто действительно достоин быть врачом, но увы,ими становятся и те, у кого в родительском кармане шелестят купюры. Вот к такому спецу не дай Бог попасть :(

24 мар 2014, 06:04

Я абсолютно согласна про врачей! Тут по осени пришлось идти на прием к урологу(впервые в жизни), так вот сидит бурундук надутый и важный. Короче говоря, назначение было сделано правильное, но как я потом узнала все это делает женщина ( назначения), которая выполняет обязанности медсестры. А она оказывается врач-уролог высшей категории, а он первой категории. Но у него есть мохнатая лапа-двигатель, а у неё нет! И так как одного уролога сократили, то ей предложили место медсестры! Вот как бывает! А этот индюк сидит важно на стуле и только роспись ставит, а она лечит!
А в школе Свет я тоже 10 лет отработала и ушла на завод, причина та же. Профессию свою люблю, а детей своих больше! Их кормить надо.

24 мар 2014, 07:15

Марусик, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! :party:
я тя лю :air_kiss: :friends:
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо….
Будь счастлива, любима и желанна!

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2014, 14:31

Машуленька, с днем рождения тебя!!!!!

Поздравляю с днем рожденья!
Блеском солнечных лучей
Пусть искрится настроенье,
Станет мир вокруг светлей.
Аромат цветов волшебный
Пусть наполнит жизнь твою,
И поток любви безбрежный
Для тебя зажжёт звезду.
Радость льётся пусть без края,
И во всём царит успех.
Ярких лет тебе желаю!
Будь всегда счастливей всех!

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

24 мар 2014, 15:02

Машундель наааш, с Днюхой тебя. :Rose: :Rose: Здоровья тебе, счастья, любви, удачи, везения. :yes4: Пусть твои мальчики, большие и маленькие тебя всегда радуют во всем и тоже будут здоровенькие. Маха, всего тебе самого хорошего и пусть лишние кгшки отлетают от тебя с лёгкостью :yes4:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 183