Martulya писал(а):
девочки, привет. спору нет, если захотят, здешние врачи всё могут и всё умеют... НО НЕ ВСЕ! и с желанием у них часто проблема! особенно у тех, у кого и так "возможности ограниченые ", часто выжидательная (рассосательная) политика.
я очень рада, Татьяна, что твоего сына поставили на ноги. вам на самом деле повезло. имеющийся алгоритм лечения вам подошёл и помог! естественно заслуга врачей, которые встретились вам, опытных и компетентных.
вот пытаюсь ещё подобные примеры вспомнить.. и увы! только всё противоположные. (запроли, загубили, напортачили, испортили жизнь )
(я сама обращаюсь в наикраенейшем случае!)
Девчонки, можете закидать меня камнями, но я искренне считаю, что в России врачи очень даже профессиональные, им бы ещё зарплаты достойные, цены бы им не было.А так все профессионалы в частные клиники подались ( и это совсем не значит , что в платных ТОЛЬКО профессионалы, есть и бездари) В принципе, как и педагоги. Я сама педагог с высшим образованием, но проработав 11 лет ушла, и не по тому, что не нравилось (до сих пор снится, что у доски стою), а потому, что не смогла я на эту зарплату выжить