закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

12 май 2014, 18:01

akozlova писал(а):Мне как раз спину укреплять обручем посоветовали. За три недели проблем нет. И даже облегчение значительное (у меня в детстве травма была, мучаюсь всю свою жизнь. Периодически)

ого!! спасибо Саш, это радует!! и за тебя и тенденцыя вообще)))
я уже решила в ближайшее время проветить что у меня "там делается")) мышечная ли боль или на самом деле смещения - выпадения какие-нибудь. последний раз я была 2007, вот пусть тётя врач и сравнит)). у нас не попасть так просто и так быстро, если к концу лета попаду -хорошо)))

13 май 2014, 11:47

девы, не могу работать, пока про спорт мой вчерашний не расскажу (рвалась вчера, да пришлось "к станку")
я такаааааяя радостная и довольная домй ехала, почти счастливая!!
то что я хотела!!! несмотря на степ. программа за моё отсутствие, конечно, поменялась и первые пол-часа степ, а я его не очень люблю.. но полюблю!!! уже полюбила!!!
весело, задорно, под здоровскую, зажигательную музыку, так что даже в паузе стоишь и пританцовываешь!! сказка, короче говоря!!!
(ехала домой, думала какбы ни кто и ни что мой кайф не обломали. неее - не обломали!! видя радость и восторг, с которым я прилетела, даже "муж" варежку закрыл, что поздно буду приходить... (ха пол-8-го это поздно!!))))
обручей там нет, есть некоторые тренажёры, праксис этот вообще очень изменился и разросся даже со времён моего последнего массажа, полтора года назад.
неплохо бы нагрянуть в спорт маг, всё равно Антону мат и может всё же маленькие гантельки хотели. а с другой стороны заказывать дешевле. а мы вообще любим пойти в маг посмотреть, пощупать прицениться, а потом заказать.
короче планов грамадьё!! осталось всё это в жизнь!!!
аааа думала мышцы болеть сегодня будут, особенно ноги. неа... не болит.. ну или почти не чувствуется. иногда через день сильнее - завтра и посмотрим.
и об оформлении моих занятий не успела договориться. там и расценки появились и списки какие-то. потом договорюсь.

13 май 2014, 11:49

Я рада, что понравилась тренировка, здорово! :good: :girl_dance:

13 май 2014, 11:55

Ириш, я так рада за тебя! Прямо читаю и вижу как ты порхаешь от счастья! А что еще нужно? Теперь будешь бежать туда в предвкушении и возвращаться со счастливой улыбкой! А муж привыкнет и не будет переживать, что тебя нет дома! Это же для здоровья! :good:

13 май 2014, 12:02

Mymink писал(а):Ириш, я так рада за тебя! Прямо читаю и вижу как ты порхаешь от счастья! А что еще нужно? Теперь будешь бежать туда в предвкушении и возвращаться со счастливой улыбкой! А муж привыкнет и не будет переживать, что тебя нет дома! Это же для здоровья! :good:
Galinabor92 писал(а):Я рада, что понравилась тренировка, здорово! :good: :girl_dance:

спасибо Галюша, спасибо Лильчик,
ага буду бежать туда как в бассейн по-пятницам)))
а муж вообще в мае заканчивает работу и с июня снова больше у себя будет, а у меня набегами)))) так и живём)))

13 май 2014, 13:00

Ириша, рада за тебя!
А ты на счет кассы у них выяснила, касса будет перенимать оплату, если да то это вообще сумасшедший кайф!
:good:

13 май 2014, 13:46

Вот и счастье - готовить для любимых, заниматься тем, что нравится!
А споров наверное не избежать, ведь столько диет , и у всех есть свои приверженцы, каждый выбирает, что ему лучше. :x

13 май 2014, 13:57

Ирочка, рада, что тебе понравилось! Такое удовольствие чувствовать крепкие мышцы).Я на первых порах частенько ощупывалв свои ноги, все не верила, что это мышцы под кожей, а не жир.

13 май 2014, 15:05

Валерия Д. писал(а):Ириша, рада за тебя!
А ты на счет кассы у них выяснила, касса будет перенимать оплату, если да то это вообще сумасшедший кайф!
:good:

спасибо Лерушка, насчёт кассы я знаю и так, что 2 раза в год они дают на подобные мероприятия. первое полугодие я использовала на йогу, второй "бонус" (гутшайн) оприходую у них. бонус на 10 занятий, но они же "наши", у них свои расчёты и подсчёты. в четверг постараюсь выяснить. спрашивай у своих, не сиди. наверняка тоже есть тебе подходящее.

13 май 2014, 15:47

девы мои дорогие и любимые, спешу поделиться с Вами ещё одной радостью: я себя вылечила!!!
постораюсь без подробностей, но коротко не получится. итак по-порядку:
это было по-женски. (потому как нас читают мальчики, рассказываю без пояснений, но если мальчики узнают в моей ваве ваву своих девочек, обращайтесь тоже).
короче, т.н. пап 3. некоторые живут годами с этим и голову не делают, но вообще это можно трактовать и как "предрак".
в германии лечат радикально - ампутация, сначала частичная, если не помогает, то полная (кто-то и из этого голову не делает, а для меня катастрофе подобно, тем более не пробовав лечить)))). но некоторым всё же лечат и здесь. на мою просьбу полечить меня, моя врачь сказала "вам же не 25 лет, вам не поможет лечение и дети у вас уже есть" (у меня русская врачь - онеметченная на 200%)..
и я стала копать инфу, всевозможные методы лечения (медикаментозные, конечно, не мухоморы). опять принесла врачихе "план лечения". медикаменты по-русски, но немецкая альтернатива есть всем. говорю: "давайте я буду вашим проектом, подопытным кроликом, экспериментом, чем хотите, давайте меня полечим".
снова выслушала что больничная касса не лечит больных моего возраста (а был 2012 - мне всего-то 40 было, (другие рожают в большем возрасте, а тут "возраст"))), она не сможет обосновать, средств на это не дадут .. и ещё пол-часа как плохо жить на белом свете....
но я-то... сама эксперементатор!! как это я дам себя почикать, не попробовав обойтись без этого....
здесь купить ничего не возможно!! всё по-рецептам, не говоря про цены!!
как вы думаете куда я подалась!!! ага!! на бывшую Родину!! спасибо моим подружкам!! моя Леночка-Ленуся и другие мои дорогие подружки организовали мне в Минске профессоршу, спец именно по этой части тела!!! мой старший сыночек помог мне материально. здесь надо сказать что дети и "муж" в курсе проблемы, а мама и сестра до сих пор ни сном ни духом!!!
(от маман выслушиваю до сих пор, что я припыленная полетела в Минск на студенческую встречу... ну и прочее, но я-то её сон берегу - ей и систрицы моей хватает хворенькой и жалобщицы ещё той.. не суть)))
я полетела чуть больше, чем на неделю в прошлом марте, привезла чемодан лекарств!! ага!! через "7 границ" (образно). провезла на стрлько без проблем, что тогда уже подумала, что теперь оно не может не помочь!!!
так вот что именно помогло, я на 100% не могу сказать. я использовала все разумные возможности, что смогла нарыть: медикаменты, микроэлементы, всевозможные "питательные вещества", витамины (в том числе частично запрешённый В17). мухоморы и прибононы не применяла, хотя не исключаю что кому-то и это помогает))). уколы мне делали муж и старший сын.
ой сейчас медики нашего сайта схватились за голову!!
а что мне оставалось, если коллеги-медики меня послали. я припёрлась к своей врачке, спросила может она проведёт мне назначенный её минской коллегой курс. она перекрестилась, сказала что я могу делать всё что я хочу, она и знать этого не желает, в тюрьму не хочет и т.д!! на контроль я исправно ходила каждые 3 месяца. между ними она меня вызывала на "собеседование". последние 2 раза я подписывала отказ от оп!
в прошлом октябре анализ показал на ступень лучше (пап 2 - контроль раз в пол-года).
и вот я делала 1.04. (я писала, она нашла меня бледной и проверила гемоглобин). обычно присылали письмо "срочно свяжитесь с нами". а тут нет и нет письма, я думала они затеряли что-то.
вот вызвонила только что!!! 0!! вообще ничего!!! никакой степени!! никакой стадии! здорова..как корова!!!
конечно, это не значит что не случится повтор.. через пол-года, через год, через 5, ни кто ни от чего не застрахован в ниши дни!! но тем не менее!!!
девочки (и мальчики))!! если кто-то узнал в моём рассказе свою проблему, или проблему кого-то из близких, знакомых, обращайтесь!! хотите здесь, хотите в личку, дам тел, если надо скайп!! буду рада помочь!!
Последний раз редактировалось Martulya 14 май 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 318