закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

02 июн 2014, 10:11

Я злостный нарушитель,поедатель фруктов и много других страшных слов :( Вес сегодня 100,3...
Воду вААще контролировать перестала,от рук отбилась,нюх потеряла....Сапогов,тапок и прочей обуви ,в мой адрес ,мало будет.Думаю стоит начать читать свой дневник с первой странички,чтобы вспомнить все те переживания и состояние организма...когда от отчаяния выть хотелось.
Я не знаю как с собой бороться,жрать вечно хочу и много хочу.Может на атаку следует снова сесть,там помнится чувства голода совсем не ощущалось...

02 июн 2014, 15:16

Светик, Во-первых лови волшебный пендали, не столько за фрукты, сколько за другие слова, съеденные тобой. . Хочешь снова вернуться в прежний вес, ну так это будет точно не 4 месяца, а в четыре раза быстрее. И будешь вечно на диете.

Хотя с другой стороны, я тебя понимаю. Я сама немного нарушаю, НО только в чередовании ЧБ и БО. Ну не могу я в жару одни белки есть. Но запрещена у меня под табу.

Так что быстро собирай себя в кулак и летим дальше

02 июн 2014, 15:19

Если совсем сложно без фруктов летом, перейди на лат версию, вес уходить будет медленнее, но хотя бы не наберешь. А потом вернешься на круиз

02 июн 2014, 16:18

Согласна со Светой - не можешь удержаться от нарушений - иди на лайт версию или на закреп - ты же 18 кг сбросила, жалко будет, если они назад вернутся. Хоть их закрепи и осенью продолжишь если захочешь. Срываться это не вариант

03 июн 2014, 12:04

Это че тут за упаднические настроения??? Дорогая, не сдавайся!
Может тебе просто надоело однообразие? может рецептов побольше в рацион? а хочется вредятины - съешь, в конце-концов, но потом возвращайся обратно!!!

03 июн 2014, 12:45

Я с вами!Разложила всё по полочкам у себя в голове,вроде помогло и движемся дальше!Вес сегодня 100...Боже,помоги мне завтра две циферки увидеть! :mosking: Ходила по дневничкам,читала,читала и вот чЁ я сдалась?Девочки вон по 40 сбросили и прямо к цели идут,причем живя в горячей точке,самолёты,танки,взрывы.А я блин разнылась-фруктов хочу!Вчера убила массу времени,прочитав 170 страниц дневника Алины из Луганска...Герой,в моих глазах!

03 июн 2014, 13:15

Да, Алинка герой. Столько проблем и страстей вокруг нее, а она вообще не срывается, идет прямо к цели. Уважаю! Светик, ты все сможешь, главное мотивируйся правильно и не нарушай :girl_witch:

03 июн 2014, 20:13

Девочки, а киньте ссылку на дневничек Алинки, а тоя совсем разнюнилась, разсоплилась, разплакалась и распустилась!

03 июн 2014, 22:20

Mymink писал(а):Да, Алинка герой. Столько проблем и страстей вокруг нее, а она вообще не срывается, идет прямо к цели. Уважаю! Светик, ты все сможешь, главное мотивируйся правильно и не нарушай :girl_witch:

Согласна. Алинка - Человечище. Несмотря на все происходящее не сдается и не опускает руки.

03 июн 2014, 22:28

Бабу4ка писал(а):Девочки, а киньте ссылку на дневничек Алинки, а тоя совсем разнюнилась, разсоплилась, разплакалась и распустилась!

Леночка и ты герой!Как вы там выживаете,ума не приложу!

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 126