закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 115

Re: -20 ) . Конса до мая .

18 ноя 2014, 09:38

Юл чело писал(а)::help: :help: :help: :help:
девочки - пожалуйста посоветуйте - что делать с закрепом ????? как быть !.
от белка придется отказаться минимум на месяццццц .
Пи..ЕЦ моему закрепу на кашках и овощах :cry:

Юлёк, привет!
Без паники. Отказаться нужно от мяса и молочки чуда по твоим словам, но есть же еще рыба и морепродукты.. Ветчина, Индейка...
Что делать с Закорепом? Конечно оставаться на нем, только немножечко видоизменить под себя и текущую ситуацию.
Не переживай, все будет хорошо, главное не ешь все подряд.

18 ноя 2014, 09:42

Юль, я согласная с Женей. Конечно, тяжелее будет, но все же продержаться можно. А том потом возвращаться очень тяжело. Иногда просто невозможно, уж поверь мне -человеку косяку)

20 ноя 2014, 10:33

Юл чело писал(а)::help: :help: :help: :help:
девочки - пожалуйста посоветуйте - что делать с закрепом ????? как быть !.
от белка придется отказаться минимум на месяццццц .
Пи..ЕЦ моему закрепу на кашках и овощах :cry:

Это нужно сделать, ради здоровья. Не переживай все наладиться. Сейчас главное здоровье!
По питанию можно найти выход из сложившийся ситуации. Т.к. нельзя белок, то : ешь то что можно, часто и маленькими порциями, ужин - чисто овощной.

Все хорошо будет с весом не переживай! :friends:

25 ноя 2014, 12:07

привет всем , ну как Вы тут стройнеете без меня :friends:
От закрепа не ушла ), ну если только в пятницу на ДР , :d_birthday: - лишнего конечно себе позволила в пир . ела как мясорубку (. еще по пути домой заехала купила пиццу ролы ((( :girl_cray2:
весы радуют 65.4-65.9 . взвешиваюсь теперь через три четыре дня . стала немного отучаться от дурацкой привычки утром на весы прыгать :mosking:
Уколы проколола. результат выздоровление незнаю нужно сдать анализ на этой недели ( пока время нет ).
а В целом занялась полезным делом , все мысли , и силы сейчас там , получиться напишу к НГ :girl_witch:

26 ноя 2014, 10:52

Юл чело писал(а):а В целом занялась полезным делом , все мысли , и силы сейчас там , получиться напишу к НГ :girl_witch:

Интересненько куда же...

02 дек 2014, 09:39

ну, вот видишь) Молодец ты у нас)))

Юл чело писал(а):а В целом занялась полезным делом , все мысли , и силы сейчас там , получиться напишу к НГ

Заинтригованы)

14 дек 2014, 15:50

:blum3:
Последний раз редактировалось Юл чело 19 дек 2014, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).

14 дек 2014, 16:03

как себя остановить? уже успела налопаться конфет :sorry:
Все с понедельника стартую на атаку опять . худею с 66 до60
линеечку еще надо за бабахать :whistle2:

16 дек 2014, 11:51

Привет!

Ну как? Стартанула?
Тебе ДЮ 60 прописал, или ты сама себе врач теперь?

19 дек 2014, 08:22

привет привет всем - нУнО возвращать :take_example: . форум как то больше мативировал , чем я саму себя ).
ааа - еще новость . вылечила сальмонелу :Yahoo!: можно дальше жевать куру :taunt:

Shar писал(а):
Юл чело писал(а):а В целом занялась полезным делом , все мысли , и силы сейчас там , получиться напишу к НГ :girl_witch:

Интересненько куда же...

MissGene писал(а):ну, вот видишь) Молодец ты у нас)))

Юл чело писал(а):а В целом занялась полезным делом , все мысли , и силы сейчас там , получиться напишу к НГ

Заинтригованы)

рассказываю : купили - новую трешку :Yahoo!: все звезды сошлись .
проблематично конечно было подобрать себе идеальный вариант . и учитывая фин ситуацию по странне , наши застройщики замаразили продажи кв. но я нашла, откопала )!!!
1. новостройка, планировка именно то что я хочу).
2. не менять школу , не продавать гараж (чтоб рядом был)
3. именно та квадратура которая нужна !!!
4. и в финансы уложились :yes2:
сдача дома только в конце второго кВ. , но ни че подождем )
Shar писал(а):Привет!

Ну как? Стартанула?
Тебе ДЮ 60 прописал, или ты сама себе врач теперь?

Привет синхронистка :friends: , с приездом :Rose:

:pardon: неа ... вроде села на атаку , а в рот всеравно пряники залезли ))). вчера сделала ЧБ зачем то :Implication: . наверно Потомучто четверг :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
60 это я сама так решила - расчитала , ДЮ одобрил :victory:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 115