закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

30 мар 2015, 09:39

tranquelle писал(а):
ну что, отвес 900гр, вес утром 74,1 :good: вот это я понимаю!

Уррраааа!!! :Yahoo!: :drinks: :friends: :party:

30 мар 2015, 09:58

С отвесом!

Даже при подобных не совсем приятных колебаниях веса есть одно приятное ощущение. Колеблешься ты все равно в приемлемых для тебя рамках.

30 мар 2015, 10:00

Ура! Вес отличный!

30 мар 2015, 13:05

Смека писал(а):
Но по левому могу и 40 и 50 ехать

Вот я и матерюсь :girl_crazy: особенно на трассе, где можно ехать намного быстрее)))

Оля, трасса для меня 100))) при хорошей дороге. А то к деревне ближе там ужас, не более 70(((

30 мар 2015, 13:08

Короче, после пояснений я снова выражаюсь цензурно))))

Как вообще дела?

30 мар 2015, 14:11

Саш, все-равно в нормальных ты весах - не переходишь за рамки-то!!! Держись, кушай, ездий - чтоб все было хорошо!!!! :Rose:

30 мар 2015, 16:24

Смека писал(а):Короче, после пояснений я снова выражаюсь цензурно))))

Как вообще дела?

Да вроде как супер)))) я ещё не уверена))) мне дали третий выходной, буду отдыхать на этой неделе)

Katerina SS писал(а):Саш, все-равно в нормальных ты весах - не переходишь за рамки-то!!! Держись, кушай, ездий - чтоб все было хорошо!!!! :Rose:

Спасибо, Катюша! Да уж хочется к 69 дойти и со спокойной душой начинать сползать с ДД

30 мар 2015, 17:00

tranquelle писал(а):

Как вообще дела?

Да вроде как супер)))) я ещё не уверена))) мне дали третий выходной, буду отдыхать на этой неделе)

Katerina SS писал(а):Саш, все-равно в нормальных ты весах - не переходишь за рамки-то!!! Держись, кушай, ездий - чтоб все было хорошо!!!! :Rose:

Спасибо, Катюша! Да уж хочется к 69 дойти и со спокойной душой начинать сползать с ДД

Ты ж хочешь 61 или нет?

30 мар 2015, 18:19

Давай, давай.Сначала 69, потом 61)))))))0

30 мар 2015, 18:22

Katerina SS писал(а):
tranquelle писал(а):

Как вообще дела?

Ты ж хочешь 61 или нет?

61 Дюкан велел))) а мне б 69)))

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 121