закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

03 апр 2021, 09:04

budgie писал(а): Так что в ближайшие дни буду больше гулять, читать, смотреть фильмы, да и пара картин, незаконченных, ждет своего часа. А с 15 апреля скорее всего вернемся к обычной жизни. Вакцинация у нас идет своим чередом, но до меня еще очередь не дошла. :dntknw:
Еще немножко фоток со вчерашней прогулки. :wink3:

Неля, перспективы отличные :yes4: Интересно посмотреть на твои шедевры. А пейзажи ты не пишешь? Такое небо интересное на фото, я привыкла что на твоих фотографиях всегда яркое синее небо, а тут тучи и радуга!

03 апр 2021, 09:26

Galina0311 писал(а): Мама болеет, как раз вчера подтвердиля ковид.

Галочка, маме - скорейшего выздоровления! :girl_hospital:

03 апр 2021, 09:33

irisha писал(а): Наташа, ты прям вместе со снегом таешь :mosking:

Ириша, если честно, сама не понимаю почему такой отвес за неделю. :scratch_one-s_head: Вроде все как обычно. :pardon:

irisha писал(а): Натик, какие планы на весну? предвидятся какие-то поездки?

В начале мая поеду к родителям/детям, проведаю.
Муж должен в отпуск приехать, если рейсы возобновят. :superstition: Проект у них затягивается. Может и я, в конце-концов, с ним поеду. :parting:

03 апр 2021, 10:05

пасиб, девченочки, надеюсь все у всех будет хорошо :friends:

03 апр 2021, 11:29

irisha писал(а): Неля, перспективы отличные :yes4: Интересно посмотреть на твои шедевры. А пейзажи ты не пишешь? Такое небо интересное на фото, я привыкла что на твоих фотографиях всегда яркое синее небо, а тут тучи и радуга!

Ириша привет! :friends: Ага, погода пасмурная с ветром и дождем последнее время, но мне нравится, нежарко +22-25 градусов. У меня лежит незаконченная картина с городским пейзажем и начатый натюрмотр с цветами, жду подходящего настроения, чтобы закончить. Подарила соседке картину с вином и виноградом, а для себя написала две других, нашла для них подходящие рамочки и повесила на стенку...сижу любуюсь. :mosking: :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2021, 13:46

budgie писал(а): Подарила соседке картину с вином и виноградом, а для себя написала две других, нашла для них подходящие рамочки и повесила на стенку...сижу любуюсь. :mosking: :wink3:

Да, Неличка, есть чем полюбоваться. Красный виноград - просто великолепен! :tender:

03 апр 2021, 14:00

Девочки привет :friends:
Я что то совсем забыла что вчера была пятница :mosking:
Вес 57.1.
Новостей никаких , каждый день одинаковый , дом работа дом работа дом работа ...... :pardon:
3 недели отпостилась ... и решила со вчерашнего дня начать есть рыбу , чувствую что организму нужен нормальный белок из рыбы и омега 3 для работы мозга и красоты Кожи лица и рук . Может и яйца начну есть , но пока не ела . Неделю поем рыбу , а там посмотрю может и вернусь опять на строгий веганский пост .

Галя очень переживаю за твою маму , очень надеюсь что ковид пройдёт у неё в легкой форме !!!! Какая же ты молодец и заботливая дочь !!!! Береги себя пожалуйста , на тебе ж все держится !!!!!!

Нелли - картины очень красивые и аппетитные :tender:

Иришик , Натуля мои обнимашечки вам :friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

07 апр 2021, 12:03

Доброе утро! Ну что, промежуточная проверка показала, что нарушения принесли +500. С субботы по вторник два нарушательных дня. В субботу встречались с подругой и пили пиво :good: Как было вкусно и как хорошо провели время! А вчера пекла торт медовик и немного попробовала, 50 гр всего-то, но плюс другие углеводные продукты и получилось.. что получилось. Вот так неделю питаешься нормально и потом один день нарушалок отбрасывает назад. Знаю что быстро сброшу, научилась уже. Сегодня напекла сырников диетических, заливное из индейки есть, не забыть про воду и всё будет супер! Кстати, сырники из низкожирного творога наконец-то стали получаться отлично.

07 апр 2021, 12:07

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: Ага, погода пасмурная с ветром и дождем последнее время, но мне нравится, нежарко +22-25 градусов. У меня лежит незаконченная картина с городским пейзажем и начатый натюрмотр с цветами, жду подходящего настроения, чтобы закончить. Подарила соседке картину с вином и виноградом, а для себя написала две других, нашла для них подходящие рамочки и повесила на стенку...сижу любуюсь. :mosking: :wink3:

Неля, привет! Покажешь пейзаж? Мне очень нравятся твои картины, была бы поближе к тебе, непременно бы купила :yes4: Виноград такой живой, и композиции у тебя интересные :yes4:

07 апр 2021, 12:09

Привет.
У меня сегодня тоже сырники удались ))) может сырниковый день просто? :mosking:

Ответить

1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1136