закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 973, 974, 975, 976, 977, 978, 979 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

08 апр 2021, 15:56

:yes4: :good: К сожалению Женя как мираж может скоро растаять и опять на полгода исчезнуть. :dntknw:[/quote]
))))))))
Код:
Кетоз- неадекватное восприятие себя и своих возможностей))) отращу волосы до попы, сяду на шпагат и помолодею на 16 лет))
оо хочу фото в шпагате с волосами до жЭпЭ)))) ждм))
Мираж- ага))))) ну я чуть дольше обычно задерживаюсь)))) некоторые только на день :cry: девочки, держитесь, не разбегайтесь
[/quote]

никаких миражей) пожалуйста))))

08 апр 2021, 16:44

Jennymaks писал(а): тут вроде все диетическое)))))

Женя, да мне просто лень готовить. :pardon: Максимум на что я сейчас способна - пожарить овощную заморозку и сунуть куробедра в духовку. :mosking:
Вот и облизываюсь на чужие вкусняшки. :sorry:

Jennymaks писал(а): У вас завтра отчёт девочки?

:yes4:

08 апр 2021, 18:01

Энжик писал(а)::yes4: :good: К сожалению Женя как мираж может скоро растаять и опять на полгода исчезнуть. :dntknw:

))))))))
Код:
Кетоз- неадекватное восприятие себя и своих возможностей))) отращу волосы до попы, сяду на шпагат и помолодею на 16 лет))
оо хочу фото в шпагате с волосами до жЭпЭ)))) ждм))
Мираж- ага))))) ну я чуть дольше обычно задерживаюсь)))) некоторые только на день :cry: девочки, держитесь, не разбегайтесь
[/quote]

никаких миражей) пожалуйста))))[/quote]
))))))) хорошо)) постараюсь

08 апр 2021, 18:12

Nатали писал(а):
Jennymaks писал(а): тут вроде все диетическое)))))

Женя, да мне просто лень готовить. :pardon: Максимум на что я сейчас способна - пожарить овощную заморозку и сунуть куробедра в духовку. :mosking:
Вот и облизываюсь на чужие вкусняшки. :sorry:

Jennymaks писал(а): У вас завтра отчёт девочки?

:yes4:

Наташ, понятно))) :Rose:

09 апр 2021, 08:52

Привет Ириша и девочки! :friends: Вес сегодня 66.0. :pardon: Надеюсь, через неделю у нас отменят масочный режим, пока нет больше новых случаев и мы вернемся к нормальной жизни. Как же я вам сочувствую, что приходится носить маску месяцами. :yes4: Наверное можно приспособиться, но лично я даже почти перестала пользоваться автобусом и лишний раз заходить в магазины из-за этого. :scratch_one-s_head:

09 апр 2021, 11:33

budgie писал(а):Привет Ириша и девочки! :friends: Вес сегодня 66.0. :pardon: Надеюсь, через неделю у нас отменят масочный режим, пока нет больше новых случаев и мы вернемся к нормальной жизни. Как же я вам сочувствую, что приходится носить маску месяцами. :yes4: Наверное можно приспособиться, но лично я даже почти перестала пользоваться автобусом и лишний раз заходить в магазины из-за этого. :scratch_one-s_head:

Доброе утро! Неля, за тебя только порадоваться можно :yes4: А к нам видимо надолго маски приклеились. Хоть и не носим их постоянно, но они всегда с собой есть, если в магазин надо войти или в метро/автобус.. Я конечно не видела, шрафуют ли сейчас за отсутствие масок, но люди уже дисциплинированные стали.
Тэксс.. Троечка опять от меня убежала. Не спасли два белковых дня, даже наоборот, почему то плюсанула. Всё это оттого что мало двигалась. Надежда на выходные, обещают тепло, буду возвращать свои небольшие достижения :yes4:

effi--56,2/57,1--57,0
budgie--65,8/65,9--66,0
irisha-- 74,0/73,6--74,0
Galina0311-- 68,4/67,9--
Nатали --59,8/59,2--59,5
Последний раз редактировалось irisha 12 апр 2021, 11:35, всего редактировалось 3 раз(а).

09 апр 2021, 11:50

Ириша еще раз привет! :friends: мне тоже удерживать удается, но вот сбросить никак не получается. :dntknw: Надо для этого хотя бы пропустить ужин (а лучше и обед тоже :yes4: ), но вот никак не могу пока. :pardon: И даже не потому, что голодно, а просто начинаю чувствовать себя хуже и совсем плохо сплю. Так что пока выбираю хорошее самочувствие, а дальше видно будет. :scratch_one-s_head: А физическая нагрузка у меня тоже снизилась немного из-за погоды и праздника. Но йога уже вернется с понедельника, а с бассейном придется подождать до 20 апреля, когда закончится чемпионат Австралии - пока для обычных посетителей он закрыт. :yes4:

09 апр 2021, 12:18

Австралия :tender: очень красивая страна,я в инсте на блогершв одну подписана,они перед НГ туда переехали. Каждый день её сторис смотрю,как в мире животных прям :mosking: кенгуру по улицам скачут,попугаи ...экзотика одним словом :girl_in_love:

09 апр 2021, 12:21

Scorpiosha писал(а): Каждый день её сторис смотрю,как в мире животных прям :mosking: кенгуру по улицам скачут,попугаи ...экзотика одним словом :girl_in_love:

я вот только хотела спросить они реально там прыгают по улицам) гуляют как кошки по стамбулу?))

09 апр 2021, 12:48

Энжик писал(а): я вот только хотела спросить они реально там прыгают по улицам) гуляют как кошки по стамбулу?))

Это из той же серии, что в России медведи по улицам ходят. :mosking: На самом деле кенгуру много в сельской местности и на дорогах, но в больших городах они появляются очень редко. :yes4:

Ответить

1 ... 973, 974, 975, 976, 977, 978, 979 ... 1136