Эльчик, читать твой дневник, не перечитать! Остановилась где-то на 930-ой странице и поняла, что если сейчас не выскажу то, что чувствую, забуду нафиг к концу просмотра
Начала читать с утренней игры в кошки-мышки.
Эль, до чего твои кошки умны и сообразительны! Мой увалень спит по полдня и его пушкой не разбудишь. Встает и будит меня хоть в 4, хоть в 5 утра, если голоден. А так - трава не расти!
От Закалитыча не ожидала такой строгости по поводу твоей фигуры! Ох и строг! Ох, и пуританин! Мы, русские женщины здесь в России свободнее себя чувствуем.

У нас в офис менеджер твоего возраста с утра (мы с 8-ми работаем) на лакированных 12-ти сантиметровых шпильках приезжает. А тут ботинки на невысоком каблучке носить не разрешают!

Произвол!
Загорелась твоим куличом. Но дошла до рецепта - и сразу остыла: такое не повторишь.
Во-первых, ленивая.
Во-вторых, ингредиенты экзотические.
Читая, обратила внимание, что ты делаешь упор в питании на овощные и фруктовые соки. Сокодиета? Вместо палео-диеты? Или вместо дюкановской? Очень твой пост на стр. 923 заинтересовал. Заставил задуматься в антибелковом направлении. Просто-таки "зависла" на этом сообщении.
Но позже, критически взглянув на состав российских овощей и фруктов, поняла, что питаться только овощами-соками и орехами мне не под силу.
Но тобой искренне восхищаюсь!
Потом прочла Крутю - и снова маятник качнулся. Че делать?

Животные надоели, что ли чечевицу с гречкой варить?
Потом "освежающий душ" от поста Ириши. О, бедный "маятник" моего желудка!.
Затем
жару соку яблочного подлила Маруся. Голова моя заблудилась совсем.....
Буду думать.
Тебе спасибо за думы.
Пошла читать дальше.