закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

12 сен 2016, 13:14

Поздравляю! :Yahoo!:
Это такая радость, когда зверушки дома появляются! Очень за вас рада! :connie_girl_pet_kitty: Кошечка - прелесть!

12 сен 2016, 13:15

А сколько ей?

12 сен 2016, 13:28

Светик, поздравляю! столько новостей у тебя! котя- лапа-лапа, тьфу-тьфу-тьфу, пусть радует вас и сама радуется, и ты просто умничка! заниматься любимым делом- это супер! успехов тебе на тренерском поприще- я уверена. что танцы дадут тебе самый лучший результат, а кисуля добавит дому уюта, а вам позитивчика :friends:

12 сен 2016, 13:57

Спасибо, дефочки!
Да, счастья у нас поприбавилось! Ну и совместных приятных забот тоже :kiss3:
Victoria88 писал(а):А сколько ей?

она 12.04.2014 родилась - почти 2,5 года :blush2:

12 сен 2016, 14:01

Ну молодая еще, попривыкнитесь друг к дружке! Зато к туалету приучена наверное! Мы то своего щенком брали, я дождаться не могла, когда он подрастет, чтобы полиэтилен снять с пола :yes4:

12 сен 2016, 14:04

Victoria88 писал(а):Ну молодая еще, попривыкнитесь друг к дружке! Зато к туалету приучена наверное! Мы то своего щенком брали, я дождаться не могла, когда он подрастет, чтобы полиэтилен снять с пола :yes4:

да, с туалетом проблем нет... нам её лоток отдали чтобы привычнее было, так вообще проблем нет!

12 сен 2016, 14:10

В этом плане со взрослыми животными гораздо проще, тем более они уже смышленые, привитые и воспитанные!
Мы с нашим месяц то точно спали по очереди :mosking:

12 сен 2016, 14:40

ну с котами чуть проще) им либо нравится лоток и наполнитель, либо нет) я Дыма совсем манипусенького принесла домой, на ладошке спал, вот не понимал он лоток с решеткой :pardon: и спал в нем и играл, но только не по назначению) на 3-ий день принесли песок специальный, решетку сняли, песка насыпали- все, сразу все ему понятно стало и больше вопросов не было. а с собакой- это даааа- мытье полов нон-стоп :mosking: на пеленки он тоже не среагировал- приходилось ловить и убирать :mosking:

12 сен 2016, 14:52

А мой пеленки драл на куски, днем писал на газету у входа, а ночью по всей квартире (в туалет с фонариком ходили) :mosking: Правда, слава богу, быстро сообразил, зачем его на улицу водят :mosking:

12 сен 2016, 15:05

:mosking: ну уже мужик)

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 106