Привет) Сегодня утреннее взвешивание показало-58,6)))) Просто чудесно)) Холодильник полон еды, торт обычный- не диетический)) с 1 января буду приводить себя в порядок)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброе утро) вес-57,7 Слава Богу закончились праздники- продолжаем заниматься собой. Сегодня среда- по лестнице Дюкана- белки, овощи, один фрукт, один доп Тренировка- танцевальная будет
Доброе утро) вес-57,0(-700) Вчера день был сумбурный, дурацкий, все не так- на автобус опоздала, на тренировку пришлось идти другую- дурацкую, поужинать не успела правильно- наелась оливье и прочего поздно вечером((( ну ладно хоть отвес...
Не будем обращать внимание на вчерашний провальный день- продолжаем диету. Сегодня четверг- белки, овощи, один фрукт, один кусок темного хлеба, один доп, надо бы ещё 1 литр воды хоть(что-то заметила- даже литр не выпиваю) Тренировка- танцевальная (надеюсь)
Доброе утро) вес-57,5(+500) Начинается туда-сюда))) По еде- так себе ограничивала(( на тренировку не пошла- дома потренировалась(так не хотелось от ребёнка и мужа уходить) Ключ от деревни позавчера потеряла- дверь взламывали(((( Что ещё ? А, про добрые дела))) у меня коробка рафаэлло была куплена в подарок для бабушки-соседки в деревне- так вот, 31 ее дома не было и коробка до сих пор у меня оставалась, и вчера такое искушение было съесть её))) ну думаю - позвоню- если не ответит- съедим))) она ответила- конфеты подарили))) так потом весь вечер отгребали от неё подарки)))) то шоколадку, то два мешка картошки, банку солений и прочее))))))) Я к чему- у меня всегда так- сделаешь добро- оно обязательно возвращается и не обязательно через того человека кому сделала добро. Только не надо конечно ждать и считать, что этот человек должен что-то- и не говорить- я же ему то и это, а он мне отплатил(((( когда такие разговоры- тогда получается ты добро делал за что- то (похвалили чтобы, например) сделал добро и забыл)) Но у меня всегда так- подарила год назад баночку мёда - тут же мне подарили зимнее пальто, двое сапог, крем. Не успели мы с мужем 5 тысяч отдать- через час на карточку 7 пришли))))) и так бесконечно могу рассказывать.
Jennymaks писал(а):Но у меня всегда так- подарила год назад баночку мёда - тут же мне подарили зимнее пальто, двое сапог, крем. Не успели мы с мужем 5 тысяч отдать- через час на карточку 7 пришли))))) и так бесконечно могу рассказывать.
По весу и тд - ничего, войдешь в струю скоро и режим наладится. И этосамое, позволь напомнить - март близко хехеее
По добрым делам у меня вот все наоборот: сделаешь добро - на голову присядут, еще и друзей приведут. Даже долги денежные никто не отдает, хотя мне и самой были эти деньги нужны, да и сейчас нужны, но там же типа со здоровьем срочно надо было что-то как-то, годами уже надо, вестимо. А бегать как коллектор за народом я не буду - пусть подавятся, но чтобы я теперь хоть кому-то помогла баблом - да ну нахер.