закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

09 авг 2012, 23:41

ой, Эльчик.... ты это.... уж не растай пожалуйста.... :scratch_one-s_head: а то уж просто.... аж... :scratch_one-s_head: старайся как то кушать... :scratch_one-s_head:

10 авг 2012, 16:24

Кстати, об ИМТ. Читала, что понятие его нормы относительно и очень индивидуально и о недостатке веса говорить надо начиная от 17 и ниже . В моем случае- чувствую себя отлично, вегетососудистая дистония практически не беспокоит, а других болячек вроде не наблюдается))) :girl_blum:

10 авг 2012, 18:05

Элли, привет!! я Алиса, и тут третий день :)

с восторгом пытаюсь "проглотить" твой дневничок, читаю как интереснейший роман!! :)
спасибо тебе за все чем делишься.
помимо все, меня очень привлекло то, что у нас весьма похожие "стартовые позиции" - рост-вес-возарст:)
и твой результат просто сносит мне крышу!! для меня это как...ну.. путеводная звезда, яркий луч маяка, манящая вершина или кусок сладкого пирога =)

не смогла почему-то найти в теме твои фото!.. ( ооочень хочется эту красоту увидеть, для еще большего вдохновения и мотивации!

10 авг 2012, 22:56

Алиса, привет, спасибо за добрые слова и интерес ко мне. Заходи в гости, если что интересует - чем смогу, помогу. И себе дневничек заведи, сама убедишься, насколько это мотивирует. Я худела без форума первое время, и думаю, остановилась на 65 кг. Но форум меня затянул (в хорошем смысле), девочки очень поддержали, и у меня получилось!!! Год рназад я сама о таком весе даже не мечтала. Спасибо Дюкану и дюканкам))))
Последний раз редактировалось Элли 13 авг 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2012, 23:03

Мда......
Девушка-мечта! :tender: :Rose: :Rose:

10 авг 2012, 23:03

красавица капец просто!!!! :tender: :tender: :tender:

фсё больше не жру поп корн!!! :take_example:

10 авг 2012, 23:32

Элли, просто загляденье! :Bravo: Шикарная!
Цветы тебе этот очень-очень! И красная помада!
Потрясающе выглядишь! :Rose:

11 авг 2012, 00:51

Эльчик... еще одна такая фотка... :mosking: :mosking: :mosking: и начну сомневаться, что пишется какая то там диссертация..... :mosking: :mosking: :mosking: или что там ваапче? :scratch_one-s_head: потому как такие девушки тока по гламурным вечеринкам расхаживают, летают в Куршавель, и на показы мод в Милан... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: харе нам тут про научную деятельность втирать!!! :mosking: :mosking: :mosking:

11 авг 2012, 05:07

Опять дразнишься? :mosking:
Эльчик , ты мой идеал...но харе стройнеть... останься "в этой поре" как говорила моя бабушка

11 авг 2012, 06:43

Tomiris писал(а):Опять дразнишься? :mosking:
Эльчик , ты мой идеал...но харе стройнеть... останься "в этой поре" как говорила моя бабушка

во во.... про харе - этт я солидарна с Томой... :friends:

Тема закрыта

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 121