закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

10 сен 2012, 13:50

"шёл бы ты, ёжик, помылся..."(c)

10 сен 2012, 21:08

alenkacan писал(а):ДевАськииии! У меня с мамиком ,такой странный вещь возник...аллергия!!!она грит, что с первых дней приезда почувствовала, за ушами ,типа сыпи, а сегодня, прям руки все в бугорках... она грешит на наше всё! На курицу! ( Чем ее кормить, блин :dntknw: :scratch_one-s_head: ...мясо ооооч дорого :secret: ) Как Вы думаете, может на неё?

есть такая вешь как алелргия на солнце... именно бугорками... и сыпь...

10 сен 2012, 21:09

alenkacan писал(а):Спасибо, девчоночки мои, что переживаете за мамика!Изображение Вчера вечером,своему показала её при свете :mosking: Он сказал, что это от жары..прописал кондиционер и как вспотеет, сразу мыться...отправил ее в душ :girl_crazy: Но ,как не странно,ей стало легче сегодня :pardon: Видимо послушалась мужчину, она женщина впечатлительная :laugh3:

Ну вот и хорошо, что не аллергия.

10 сен 2012, 21:20

:mosking: Ага, от всех бы болезней, так душ помогал :good: У неё, просто еще эти приливы, да и так жара..мойся- не мойся, чрз 5 минут после душа обтекаешь..

11 сен 2012, 07:34

ну славво богу все решилось
а на курицу может быть аллергия. вернее на то чем ее кормят и пичкают. там же добавки антибиотики и всякая кака
я сама с этим сталкнулась полгода назад

11 сен 2012, 13:41

Привет! Я тоже хочу совет дать, что значит до кучи :) Есть такое лекарство в аптеке по-народному "болтушка" называется, по-аптечному не могу сказать ( домой приду, название поищу ), так вот- эта жидкость белого цвета на известь похожа :) ею мажем любую сыпь. Укус насекомых, аллергия на растения, у дочки наподобие дерматита по беременности было , так ею и спасались .

11 сен 2012, 14:52

Нина47 писал(а):Привет! Я тоже хочу совет дать, что значит до кучи :) Есть такое лекарство в аптеке по-народному "болтушка" называется, по-аптечному не могу сказать ( домой приду, название поищу ), так вот- эта жидкость белого цвета на известь похожа :) ею мажем любую сыпь. Укус насекомых, аллергия на растения, у дочки наподобие дерматита по беременности было , так ею и спасались .

Циндол, наверное?

11 сен 2012, 16:58

Saya писал(а):
Циндол, наверное?[/quote]

Точно :yes4:

11 сен 2012, 17:07

Нина47 писал(а):Привет! Я тоже хочу совет дать, что значит до кучи :) Есть такое лекарство в аптеке по-народному "болтушка" называется,
Saya писал(а):Циндол, наверное?
Нина47 писал(а):Точно :yes4:

Спасибо, Нина и Светланка :thank_you: Надо записать.. Хотя, пока не актуально.. я не в России :pardon:

11 сен 2012, 20:16

Алена,мы тут всем миром за здоровьем твоей мамы следим,а про тебя забыли.Ты то как,худеешь?С пути не сбилась?Отчитывайся. :Rose:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 114