закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 106

Re: Распрощалась я с жирочком! Похудела я, и точка!

06 дек 2011, 07:44

Дай я тебя обниму )) и поделюсь кусочком позитивного заряда!
Не пропадай :friends:

06 дек 2011, 08:14

Спасибо, солнышко!...я сейчас расплачусь :cry: ...как же мне плохо...

06 дек 2011, 08:22

Ленуль, ты давай, того, не раскисай! Пойдем лучше Везунчика вытащим с фермы, или как сказала Марпл спихнем с трактора, или Аллочке покричим...А вот, давай уже найдем Марпл, я конечно все понимаю, аппаратная косметология и все дела, но мы то тут, ждем, скучаем, все просто в хлам в какой-то депрессии (сказала Лилуша сама рыдая уже неделю подряд :mosking: ), но я вот стараюсь, давай ка, дружочек, подтягивайся. Пойду поищу Марпл, тебе поручаю "питерскую группу" :friends:

06 дек 2011, 11:28

И всё таки за Питер будет отвечать Ленуся :mosking:
Давай там не раскисай, чудо будет обещаю. Счас еще Натали в магический шар глянет и вообще всё окей будет :friends: Ты в гости не думаешь приехать??????????

06 дек 2011, 12:29

Лен, которая не из Питера, :mosking:
У меня тоже вес колеблется, только в более широких пределах.
Я один раз увидела на весах 63.7, а вчера так 66.0
Как-то совсем перестала на это обращать внимание, ведь не может так быть, чтобы съев запрещенные 300г, прибавить 1 кг, значит это всё вода, а не жир.
:girl_devil: А ты кончай депресничать, развели здесь сопли :cry: :sorry:
У нас вот солнышко выглянуло, так сразу красиво стало, как весной..деревья голые, небо голубое, под ногами лужи... Мы живы, здоровы, детки наши тоже...ну что ещё нужно? Какое чудо? Мы сами себе любое чудо в состоянии устроить, надо только захотеть :wink3:

06 дек 2011, 12:45

Вот-вот, Ленуль!!! ну что ты мокроту-то разводишь???? а мы тут не поймем, в Питере - чёй-то у нас зима не начинается??? а это вон откуда ветер дует!!! :mosking:
Лен, ты посмотри на это с другого конца!!!! ОСТАЛОСЬ-ТО ВСЕГО НИЧЕГО, КАКАЯ РАБОТА ПРОДЕЛАНА!!!! Неужели тебе для счастья не хватает этой заветной цифры??? :no: ну, приклей, в конце-концов ее на весы и радуйся!!! А сколько скинуто??? разве ты в начале пути была уверена на все 100, что к новому году будешь такая стройняшка!!!! То-то же!
так что брось хандрить и готовься к НГ!!!! Праздничная суета поднимает настроение и отвлекает от мрачных мыслей!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ЧУДО БУДЕТ!!! МЫ ВЕДЬ ВСЕ ЗДЕСЬ - ВОЛШЕБНИЦЫ!!!

06 дек 2011, 13:14

Ой, спасибо девочки милые!...Выползаю из кустов....я с весом уже давно не парюсь, достигла чего хотела...и плачу совсем по другому поводу....(проблемы в личной жизни - я совсем запуталась и не знаю чего хочу). А в Питер приехать очень хочу, только все будет зависеть от тугриков...нас отпускают на каникулы с 24-го числа по 16-е, поэтому надо расчитать зарплату на все дни....ближе к делу, опишусь, приеду или нет...либо после праздников на выходные...

06 дек 2011, 13:38

Ох, Леночка, вот ты написала про личные проблемы, а я себя поймала на мысли о том, что завидую тебе.....я бы тоже хотела поплакать по поводу личной жизни, что тебя кто-то бросил, или наоборот, а тут....плачешь не понятно о чем, кто курит, кто гуляет :mosking: Вот всегда так в жизни, не грусти, видишь даже при такой ситуации тебе кто-то завидует (очень по-доброму) :friends:

06 дек 2011, 13:40

Я в Питере после 9 января буду стоять встречать все поезда из Москвы :ok:

06 дек 2011, 13:47

Neba-more писал(а):Я в Питере после 9 января буду стоять встречать все поезда из Москвы :ok:

Что ты, милая, замерзнешь еще...я обязательно предупрежу, как соберусь... :kiss2:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 106