закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

02 июн 2013, 19:49

Анжел,поздравляю с переходом на консолидацию. По мне,так у тебя уже все в порядке.И товар,как говорится,на лицо. Главное в закреплении не пуститься во все тяжкие.
Но зато можно есть фрукты каждый день.Для меня это было важнее всего!
Удачи тебе,дорогая!!!! И хорошей вам погоды!

02 июн 2013, 21:05

Спасибо ДЕВОЧКИ!!! :Rose:
Вот мои результаты.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июн 2013, 21:28

Ой,держитя меня троя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это же тетенька превратилась в цветущую девушку!!!! :party: :party: :party: Анжела,за 9 месяцев дюканства :mosking: ты выносила и родила новую себя!!! Я могу только за тебя порадоваться!!!! :party: :party: :party:

02 июн 2013, 21:35

Аленушка спасибо дорогая!!! Беременность была тяжелой! :yes4: :mosking:

02 июн 2013, 22:35

Angelina42 писал(а):Спасибо ДЕВОЧКИ!!! :Rose:
Вот мои результаты.

Анжел! Я просто, sorry за мой французский, ОФИГЕЕВАЮ: всего 13.5кг и ТАКОЙ результат :girl_impossible:
Я тебя такой, как на 1-ой фотографии, не могу даже представить...там тётя а на второй-АНЖЕЛКА-ПРОКАЗНИЦА-ДЕВЧЁНКА МОЛОДАЯ :friends: :drinks: :Bravo:
и, ёксель, опять, мне на зависть, в позе манекенщицы :mosking: увеличу твою фотку, повешу на хол. и буду тренироваться ТАК ножку выставлять, ТАК головку поворачиват и ТАК ручкой попку худенькую поддерживать ...сфоткаюсь када попка похудеет до твоих размеров :dance2:

02 июн 2013, 23:20

Спасибо Наташенька!!! :Rose:
Девочки мне нужна ваша помошь,т.к. я совсем отупела. Как рассчитать %тность жира в продукте? Например сыр 5 г жира на 18 г продукта, а сколько это в процентном отношении? в Германии и считать не приходилось,все было написано на упаковке,а здесь все какие то хитрости,никак привыкнить не могу,что 1,67 $ за почти полкило яблок,а не за кило.Чертовщина какая то. ХЕЛП!!!

03 июн 2013, 00:12

Леснушка писал(а):Хорошие у тебя весы!!!!! :mosking:

Анжелочка поздравляю с оконанием Круиза!!!
Увереда что на консолидации отвалатся оставшиеся парочка кг, сама даже не заметишь!!!
Я всего 4 месяца на ДД и то уже начинаю срыаться...особенно сейчас лето, ягоды, фрукты и 1,5 с тех пор когда я по идее уже должна была быть в идеальном весе... :scratch_one-s_head:

Оля ,если говорить про время ,то мне Дюкан насчитал 109 дней круиза ,а у меня получилось больше ,чем вдвойне и то до цели не дошла,т.к. уже устала.

03 июн 2013, 02:56

Angelina42 писал(а):Спасибо Наташенька!!! :Rose:
Девочки мне нужна ваша помошь,т.к. я совсем отупела. Как рассчитать %тность жира в продукте? Например сыр 5 г жира на 18 г продукта, а сколько это в процентном отношении? в Германии и считать не приходилось,все было написано на упаковке,а здесь все какие то хитрости,никак привыкнить не могу,что 1,67 $ за почти полкило яблок,а не за кило.Чертовщина какая то. ХЕЛП!!!

5г- х%
18г-100%
(5x100):18=500:18= 27, 77% =~28%жирность

03 июн 2013, 03:03

Анжелочка, ВАУ, ВАУ, ВАУ и нет слов! СУПЕР выглядишь просто! Офигительно здорово!!!!!

К такой внешности еще и такой славный характер - ОФИГЕВАЮ, как и Наташа!

Молодец и умница!

На твои вопросы чуть позже отвечу, я только что от жениха приехала.

Кстати, только что из магазина - купила какое-то новое молоко вроде HOOD называется, там в чашке 35 ккал. и как-то очень мало карбов и сахара (позже посмотрю, но что-то типа 3-5 гр., точно не больше, естественно фэт-фри. В обычном обезжиренном молоке те же показатели сахара и карбов 12-13 гр.

На вид вроде еще получше, чем обычное фэт фри, и смотрится густым. На вкус еще не знаю, не успела попробовать. Потом доложу, но я знаю, что у меня вкус специфический :smile3:

03 июн 2013, 03:46

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):Спасибо Наташенька!!! :Rose:

5г- х%
18г-100%
(5x100):18=500:18= 27, 77% =~28%жирность

Наташ спасибо за математику,пришлось звонить сестре ,она мне точно так и объяснила.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 193