закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

28 апр 2021, 08:45

ООо пропажа нашлась))))
Лер держись с уколами...это же для здоровья....
клубника - мммм, у нас еще рано для вкусной)))
конфеты да косяк - но тебя за них сразу карма настигла изжоговая :mosking: :mosking:
мне понравилось - разгребала комнату сыну там всякие тренажеры :mosking: мне б такую комнату))

28 апр 2021, 08:47

Про спортзал- :friends: круто. Мне в зале тяжеловато,а еще мне кажется,что все вокруг фитоняшки и толще меня там нет:(комплексы, блин
и у меня комплексы((( в прошлый раз было легче так как с друзьями ходила - и зал был простой не пафосный....а потом из него сделали "модный"

28 апр 2021, 09:25

Ужас какой, больно,наверное.

Привет новым лицам ))) их было два,один просто немного неприятный,а второй прям болючий,видимо в нерв попал,потому что до сих пор тянет там.
Про спортзал- :friends: круто. Мне в зале тяжеловато,а еще мне кажется,что все вокруг фитоняшки и толще меня там нет:(комплексы, блин

Три раза ХА :mosking: я бы там самая фитобомбочка была,с моим-то весом :mosking: если бы там люди были. У нас локдаун,закрыты фитнес центры. Я просто там работаю и ключ есть,могу заниматься по тихому :training1: :mosking:

28 апр 2021, 09:34

Энжик писал(а):ООо пропажа нашлась))))

Да не пропадала я,гульнула немного только :blush2: :mosking:
Лер держись с уколами...это же для здоровья....

Спасибо дорогая. Надеюсь второй раз болезненным не будет,это просто пруха моя такая :unsure:
клубника - мммм, у нас еще рано для вкусной)))

У нас в этом году рановато она появилась тоже. Обычно как огурцы,хрустит и по вкусу не очень отличается :mosking: а тут даже не совсем красные ягоды сладенькие и мягенькие :tender:
конфеты да косяк - но тебя за них сразу карма настигла изжоговая :mosking: :mosking:

Да это ппц просто ))) думаешь меня надолго хватит? Сегодня уже хожу и на рулетик кошусь. Это просто кошмар,я сладкоголик :(
мне понравилось - разгребала комнату сыну там всякие тренажеры :mosking: мне б такую комнату))

Ага,теперь они стоят в зале :yes4: хорошо муж хоть штангу большую свою разобрал пока,а то летать бы пришлось учиться :mosking: и это звучит может так круто,их всего три и всякие гантели и пара штанг.

28 апр 2021, 09:39

Энжик писал(а):зал был простой не пафосный....а потом из него сделали "модный"

У нас в городе их три,один супер дорогой,один дешевый,но там только молодые и красивые даже работники все супер новые тренажеры и куча молодежи в него ходит. А наш не дешевый конечно,но много очень курсов всяких и зумба и пилатес и еще куча ссего. Но это после обеда начинается. До обеда ходят в основном пенсия и мамочки. Очень комфортно :yes4: я всегда убирала с утра и трениться оставалась. Персонал тоже в основном 40+ шеф как приезжает,со всеми обнимается ходит :mosking: и с нами в том числе . Короче говооя,ищи не модный и будет тебе счастье :mosking:

28 апр 2021, 09:42

А я вот тоже собразнилась на клубничку, 1 ягоду вчера и 1 сегодня. Конечно, еще твердоватая, но на вкус не мерзкая и ароматная, я можно сказать не разочарована:) А вот по конфткам нунуну, нинада так, ты ж похудеть хотела... Я вчера наверное минут 5 стояла у стойки с шоколадом, выбирала для себя горький где какао побольше, а потом таки ничего не взяла, я молодец:)

28 апр 2021, 09:50

Клубничка это вкусненькое, тоже все смотрю на неё в магазине, пока держусь но аж слюни пускаю каждый раз. Уколы надо терпеть держись, здоровье в жизни самое главное

28 апр 2021, 09:52

Всем приветули. Я в плюсе эххх,+700 гр. Ничего,отвешу. Главное удержаться на этой стороне и не перейти на темную. А то команда "всем выйти из сумрака" почти перестала действовать :mosking:
Вчера пришли мои заказики. Клейковина,ксантановая камедь и мука коньяку. Камедь довольно часто в рецептах встречается. Посмотрим будет ли от нее толк мне.
У меня блин упадок сил какой-то. Даже завтрак готовить себе сил нет ((( это может откат вчерашнего стресса от укола :scratch_one-s_head:
Девочки,еще одна причина по которой не заходила -сериал. Я вообще телек практически не смотрю,а тут недавно к Netflix подключились и там муж надыбал сериал .... и Лера пропала )) Фантастика. Я очень люблю такое,но меня сложно затянуть,фильмам книги сложно переплюнуть,в книгах наша фантазия безгранична. Но этот сериальчик мне очень понравился,не оторваться прям хотя мужу моему не очень. Я по этой причине книги сейчас не читаю. А то вы меня потом долго искать будете :mosking:

28 апр 2021, 10:00

ПростоТаня писал(а):А я вот тоже собразнилась на клубничку, 1 ягоду вчера и 1 сегодня. Конечно, еще твердоватая, но на вкус не мерзкая и ароматная, я можно сказать не разочарована:)

У нас у фермеров скоро можно будет покупать,дорогая правда,но обалденная. Но на удивление в этом году и магазинная хороша .
А вот по конфткам нунуну, нинада так, ты ж похудеть хотела... Я вчера наверное минут 5 стояла у стойки с шоколадом, выбирала для себя горький где какао побольше, а потом таки ничего не взяла, я молодец:)

Я и хочу похудеть,Тань. Я в принципе и начала снова тут писать чтобы разобраться в этой проблеме,докопаться до стержня моей зависимости от сладкого. Я вот прям будто сдуваюсь,как крыса какая-то хвать и ныкаться ото всех чтоб сожрать.
А ты молодчинка,прям пример для подражания :yes4: отличная фоточка новая,кстати :Rose:

28 апр 2021, 10:01

Лера, я тоже сладкоголик, как попало в рот то держись)) ну вот пытаюсь диетой это поменять))) типа- пьёшь раз в 4 дня и ограниченно)))))

Про сериалы или книгу - у меня так раз в год бывает, пока не досмотрю весь или не дочитаю, не остановлюсь)))) и трава не расти

Доставай фотографию свою старую)) и мотивируйся продолжать! Тем более ещё и здоровой надо быть!

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 136