закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

21 сен 2015, 14:59

Круууууто :girl_crazy: Два дня бухать это сильно однакА :good:

22 сен 2015, 08:33

Всем привет!!!Сегодня вроде так полегчало. У меня кроме того, что пили ели и балдели КД просто жесткач были. Лило как из ведра и до сих пор поясница отваливается. У врача буквально до этого проверялась в се в норме.
Спина болит, будто мешками били по почкам.......
Конечно сегодня никакой атаки не выйдет, буду начинать с понедельника. Пока войду в колею, буду круизить, пока продукты подкуплю. К новому году надо обязательно прийти в форму. Сегодня дочь на велике встречать вечером, хоть какой то спорт. Всем отвесиков :friends: !!!

22 сен 2015, 08:52

Надюх, привет.
Рада, что бадун прошел :girl_crazy:
не совсем поняла с какого понедельника ты начинаешь????

22 сен 2015, 09:23

Сашуль, со следующего понедельника. Щас буду линейку править :(

22 сен 2015, 09:26

привет. Я не поняла, ты опять все-все заново наела? Или все же только немного?
Каркаде попей обязательно, тебе надо токсины вывести.
И давай уже хорош бухать :girl_crazy:

22 сен 2015, 09:44

Natalita писал(а):привет. Я не поняла, ты опять все-все заново наела? Или все же только немного?
Каркаде попей обязательно, тебе надо токсины вывести.
И давай уже хорош бухать :girl_crazy:

+1 :take_example:

23 сен 2015, 08:28

Всем привет!!! Ну как всё обратно наела?Почти всё.Я начинала с 71 кг. Наела до 67 ну практически всё и наела....... :girl_devil:
Про бухать сильно конечно сказано. Я хоть правду пишу, не отмалчиваюсь и не вру, да выпивали, но чтобы прямо бухать - это я всегда утрирую для меня выпивка всегда плохо заканчивается и не важно несколько рюмок, стакан это или больше.Другой вопрос нафиг начинать, если знаешь, что плохо будет? :girl_crazy: Короче говоря у меня всегда крайности.Либо вообще ничего не пью, либо выпью, потом болею ещё по 2 дня. :girl_devil: :girl_mad:
Я решила сегодня начать с атаки. Первый день.
2 яичка+1 мал.корнишон, творожная запеканка с йогуртом, мойва в микроволновке, куриные сердца-МЕНЮ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.
Спасибо за поддержку всем отвесиков и хорошего настроения!!!Вес 66200 от начала линейки - пыталась 2 дня кушать больше белка и плюс пешпоходы и велик на ночь глядя дочку встречаю с танцев.

23 сен 2015, 08:33

привет!
Ну уже какие результаты! :Bravo:

23 сен 2015, 08:33

Правильно Надюх, молодец, верное решение!
Не чего ждать понедельников, а надо брать и действовать :good:
Еще раз скажу, что ты молодец и я горжусь тобой :friends:

23 сен 2015, 08:38

Спасибо, Сашуль, а я горжусь, что у меня есть такой мощный двигатель в твоем лице, и более того хорошо, что иной раз заводится с пинка в мою сторону!!!! :laugh3: :friends:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 234