СМЕЛАя писал(а):
effi писал(а):
Ланчик

, как я рада , что ты промелькнула

!!!!!
.... а то остались одни Ирины ( не не не я только за Ирин

) , а все Светики, Ланы и Ланчики куда то разбежались

....
Ирины наверное особенно расположены к полноте

..... не Ир , не потамушта все Иры толстые..... а потамушта любящие покушать за разговорами

....... ну и конечно не буду утверждать , что все Светы жрутЬ втихаря........ э...

.. ща от Конфетика точно получу подзад копытцем....

...
А вообще по жребию Эффи должна была стать Иринкою....... так как цельный месяц была безЫмянным ребёнком....

... Родни много , а лялька одна....

.. вот и никак не могли определится , назвать ли Юлей ли, Марианной - мамины желания, Жанной - тётя выдумщица, Женечкой- дедушка очень хотел, Ксенией-Оксаной - бабушка в честь мамы своей желала ....( это мама и вся родня по маме) .... или Иринкой ( вся родня по папе- Ирочку хотела во мне лицЫздреть)
..... по жребию из шапки-лашанки вытянули Ирину....

но папенька мой , хоть и очень уважал своих родителей

, но воспитывали его бабушка с дедушкой..... а жил он всё ж таки в другом городе с женой и тёщей

...... и Ирку-Дырку ему бы мама

, мамина сестра

и тёща

точно б не простили...... в итоге зарегестрировали Эллинкой....... Иринка - Эллинка ....... папина родня конешно поплевалась

, повозмущалась над именем таким тарабарским чудным...... но привыкли....... но бабушка спустя 14 лет всё таки немножко переиграла партию пасьянса

, окрестила меня другим именем

...... но не Ириной , и дала мне право выбора.....выбрав самой... , но сделав предложение

, с которым я согласилась

......