1 ... 982, 983, 984, 985, 986, 987, 988 ... 2422
19 июн 2015, 14:43
СМЕЛАя писал(а):effi писал(а):А что хотела написать - владельцы собак вешайте пожалуйста бирки с телефоном на ошейник! На всякий случай, у пса ошейник был, бирки не было, а жаль, помогла бы.
это идея,кстате
19 июн 2015, 14:45
, спасибо за флюидики
...... и за топот копыццом , чтоб магической сливной водицы напицца....... а то что то с ростом Луны , и Эффи за ней следом.......
, душ родных
- Фламинго, Водолейчик и Лана из Оренбурга, ну и Ланчик из Лондона ..... это вот так вот сразу ...... может еще какую Светлану упустила
, за ником спрятавшуюся......
19 июн 2015, 14:45
и Марины...если чо никуда не пропадалиeffi писал(а):Ланчик, как я рада , что ты промелькнула
!!!!!
.... а то остались одни Ирины
19 июн 2015, 14:47
19 июн 2015, 15:07
19 июн 2015, 15:13
rin03 писал(а):Эффичка, может ты плюсуешь на форуме по причине близкого восприятия наших одержимых манией похудания записей?!![]()
19 июн 2015, 15:14
.......
.......19 июн 2015, 15:43
СМЕЛАя писал(а):effi писал(а):Ланчик, как я рада , что ты промелькнула
!!!!!
.... а то остались одни Ирины ( не не не я только за Ирин![]()
) , а все Светики, Ланы и Ланчики куда то разбежались
....
Ирины наверное особенно расположены к полноте
....... ну и конечно не буду утверждать , что все Светы жрутЬ втихаря........ э...
.. ща от Конфетика точно получу подзад копытцем....
...
... Родни много , а лялька одна....
.. вот и никак не могли определится , назвать ли Юлей ли, Марианной - мамины желания, Жанной - тётя выдумщица, Женечкой- дедушка очень хотел, Ксенией-Оксаной - бабушка в честь мамы своей желала ....( это мама и вся родня по маме) .... или Иринкой ( вся родня по папе- Ирочку хотела во мне лицЫздреть)
но папенька мой , хоть и очень уважал своих родителей
, но воспитывали его бабушка с дедушкой..... а жил он всё ж таки в другом городе с женой и тёщей
...... и Ирку-Дырку ему бы мама
, мамина сестра
и тёща
точно б не простили...... в итоге зарегестрировали Эллинкой....... Иринка - Эллинка ....... папина родня конешно поплевалась
, повозмущалась над именем таким тарабарским чудным...... но привыкли....... но бабушка спустя 14 лет всё таки немножко переиграла партию пасьянса
, окрестила меня другим именем
...... но не Ириной , и дала мне право выбора.....выбрав самой... , но сделав предложение
, с которым я согласилась
......
19 июн 2015, 16:04
effi писал(а):ну и конечно не буду утверждать , что все Светы жрутЬ втихаря........ э... .. ща от Конфетика точно получу подзад копытцем.... ...
Это я худею теперь...втихоря
19 июн 2015, 16:17
вообще я думала,что это имя редкое
Все Ирки тут собрались
1 ... 982, 983, 984, 985, 986, 987, 988 ... 2422