Mymink писал(а):Сейчас у собак чипы стоят, по ним легко найти хозяина
Лиличка привет, чипы то конечно стоят , и это очень хорошо! Но чип чипом , а бирка с телефоном - биркой. Вчера например я могла позвонить по телефону хозяину быстро , явно хозяин так же , как и пёс паниковал.... а отвезти в 10 часов вечера собаку к ветеренару совсем нет..... В 10 вечера ветеринары не работают...... только по очень срочному неотложному вызову.... К себе домой я тоже взять не могла. Хорошо нашёлся добрый парень , взявший заботу о собаке на себя...... Ну я конечно бы пса не бросила , постаралась бы отыскать охранников парка...которым звонили..... но очень рада , что перепоручила это дело парню , он сам добровольно захотел, и пёс ему доверял. Про чип мы тоже с парнем обсудили . Надеюсь нашёл он оранников в парковом офисе/домике и отдал пса в надёжные руки и сегодня хозяев нашли.
да... потерять собаку это прямо страшный сон. Сколько раз мне такое снилось пока Люська моя жива была Как ты спокойно кошек отпускаешь? Я бы сошла с ума. Там же на улице столько всего опасного
Лиль , я реалист и спокойно отношусь к жизни, не паникую. Кошка существо дикое , хоть и одомашненное. Но породистых , селекционированных конечно лучше на улицу не выпускать..,не выживут, аббисиниц мой Василий погиб под машиной...и вообще особым умом не блистал, только красотой..... а диких - они умные , должны выжить сколько им на роду написано.
Вот собак бы я точно без присмотра на улицу не пускала.
Лиль кошки , на мой взгляд умнее и осторожнее котов ...... хотя разные бывают. У меня у знакомой два кота Бенгальских , спокойно гуляют, очень умные ...... это наш Васенька , как Иванушка дурачёк был..... но ласковый и очень добрый , так его жалко.
Мамптица и ИрЫ и нЕИры..... Эффи срочно требуется какой нить втык и вправка мозгов....... иначе жру и жру...и не того что надо... спорта ноль , после большого перерыва как то , не то что в лом , а как то всё не заставлю себя в спорт клуб пойти и по новой нАчать........ и самое обманчивое и опасное - в зеркало то себе нравлюсь...... ну да ну не тростинка былинка.... справненькая ........ но мышцы то плавненько переходят в жЫрокс......
Я, конечно, не Ира, но втык от меня получай! А если серьезно, то 1. Думаю, что тебе никакой втык не нужОн, 2. Не думаю, что кому-то втык помогает! Чмоки!
Ларчик , привет. Очень тебе рада , спасибо . Как ты, как жизнь?
Втык не втык , он не то что б помогает не помогает ..... в общем всё таки помогает , когда есть , что бы не есть, а двигаться....... - перед кем нибудь , не только перед собой ответственность......
Думаю у меня какой то 2х недельный ПМС начался , типа первая половина цыкла ничего , а потом нападает жОр великий, ленью погоняемый...... хотя это всё отговорки....... когда очень очень очень до предела или даже запредельно занята , тогда ПМС проходит незаметней.....
не, втык, конечно, помогает.Именно отрезвляет что ли) Мне тогда помог точно.Просто потому, что кто-то без обиняков скажет:хватит жрать уже! На кого ты похожа!