закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 мар 2016, 05:28

mamaptica писал(а): ВАу, какое красивое пальто :good: :good: :good: Мне оно понравилось больше, чем серое.

Будем искать что-то подобное! :ok:

14 мар 2016, 11:05

Хорошего дня, Натали!!! Изображение

14 мар 2016, 12:06

Ликуша писал(а):Хорошего дня, Натали!!!

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

14 мар 2016, 13:54

Натик, и как ты умудряешься такие скидки ловить?
Ведь если товар не берешь, магазин снимает индивидуальную скидку.
Я так погорела, теперь очень осторожно подхожу к количеству заказываемых вещей.

Пальто-халат мне не очень нравится... Вообще не понимаю, как их носить. Хорошо сидят такие, если у носительницы тонкая талия, иначе становишься похожа на тумбу. ИМХО.
Но у тебя все в порядке с фигуркой, так что пробуй. Оно интересно смотрится...
Вообще-то меня покорили :tender: пальто с подогревом! В какой век мы, девочки живем! Теперь хочу такое!

Ирише: сумочка у тебя просто отпад! :ok:
Расцелуй дарителя. Такого сочного цвета и самой любимой (мной) формы!

14 мар 2016, 16:17

Натик, спасибо огромное - не забываешь меня, клушку.... Я тебе фоточек высылаю - надеюсь форумное начальство меня не отругает... Похвастаюсь пока....
Это подарок мужа на 8 марта - фотка не передает всей красоты - точки окружены не белыми, а лимонными кружками и края лепестков лимонные - очень красивая...
Изображение
купила и выбрала на уцененной полочке - без цветов и вот первенец
Изображение

а это тоже подарок мужа на ДР - пошла вверх продолжать цветонос и выпустила боковой побег, там еще 2 почки надутые - а вдруг закустится? скоро цветики вышлю - она не похожа на других, своеобразная... вот после октября спала и на тебе...
Изображение

вот и все пока - с обновочками тебя, а я пока сплю, не покупается пока ничего и не хочется, видно не мое.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 мар 2016, 17:05

irisha писал(а): Надеюсь, ты их поймаешь :yes4:

Nатали писал(а): Сегодня могу заказать бордовую сумку за 7504р. (-35% + -17%), но подумаю до вечера... хотелось бы за 6,5-7 тр. :mosking:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Прислали индивидуальный пром -38%!!! Заказала за 7 158 р.!!!! :yes2:

14 мар 2016, 17:05

belka писал(а):Натик, и как ты умудряешься такие скидки ловить?
Ведь если товар не берешь, магазин снимает индивидуальную скидку.
Я так погорела, теперь очень осторожно подхожу к количеству заказываемых вещей.

Белочка, я напокупала шмотья уже на VIP!... :mosking: Так что личная скидка у меня 17%! :boast:
Я тоже достаточно аккуратно теперь заказываю и еще есть у меня несколько хитростей как не учитывать отказной заказ в проценте выкупа. :secret:

belka писал(а):Пальто-халат мне не очень нравится... Вообще не понимаю, как их носить. Хорошо сидят такие, если у носительницы тонкая талия, иначе становишься похожа на тумбу. ИМХО.
Но у тебя все в порядке с фигуркой, так что пробуй. Оно интересно смотрится...

Вообще я имела ввиду не пальто-халат, а классическое английское пальто, это просто для примера попалось.
Последний раз редактировалось Nатали 15 мар 2016, 05:07, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2016, 17:28

Katerina SS писал(а):Натик, спасибо огромное - не забываешь меня, клушку....

Привет, потеряшка! Изображение Катюша, рада что ты снова с нами! :friends:

Katerina SS писал(а): Я тебе фоточек высылаю - надеюсь форумное начальство меня не отругает... Похвастаюсь пока....

О, какие красавицы!!! :tender: Первая - это Wild Peach, мечта многих орхидееманов, я бы тоже такую прикупила, если бы попалась.
Вторая - похожа на Nation, у меня такая есть.

Katerina SS писал(а): с обновочками тебя, а я пока сплю, не покупается пока ничего и не хочется, видно не мое.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Да я тоже потихонечку покупяю, вот перед НГ у меня какой-то бзик был, каждый день/через день заказы делала.
Последний раз редактировалось Nатали 15 мар 2016, 05:10, всего редактировалось 2 раз(а).

14 мар 2016, 22:19

Nатали писал(а):Прислали индивидуальный пром -38%!!! Заказала за 7 158 р.!!!! :yes2:

Вот ты счастливица :yes4: Так что у тебя к этой сумочке? Пальто теперь выбираешь? А что за пальто с подогревом? Не слышала о таком. Натик, тебе любой фасон подойдет :yes4: Права Бэлочка, на мне так пальто под пояс точно смотрятся как сноп перевязанный :mosking: Всё рост :no:

15 мар 2016, 05:33

irisha писал(а): Так что у тебя к этой сумочке?

Платок... :mosking:

irisha писал(а): Пальто теперь выбираешь?
Натик, тебе любой фасон подойдет :yes4: Права Бэлочка, на мне так пальто под пояс точно смотрятся как сноп перевязанный :mosking: Всё рост :no:

Ага, буду искать, но только в реале.
Сейчас у меня серый тренч. Но вчера достала и поняла, что пальто нужно срочно менять... После химчистки оно уже выглядит не айс. :no:

irisha писал(а): А что за пальто с подогревом? Не слышала о таком.

Не знаю, :pardon: видимо Белочка у Pompы нашла.

Ответить

1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1519