закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 июн 2015, 18:05

Вес с утра 55.5
Во время фото 56.4

Тело дряблое , уже начала работать в этой области.
Надеюсь через месяц улучшусь.

А и штаны леггинсы Найковские М , еле влезла в S совсем не влезла.

20 июн 2015, 19:01

видно, что на фоточках "дряблое тело" очень даже не дрябло! а вот если бы их перевернуть человеческой стороной - мы бы получше все рассмотрели! :mosking: :Rose: :Rose: :Rose:

20 июн 2015, 20:42

я сохранила и перевернула, исключительно что бы разглядеть как выглядит человек с ИМТ меньше 20. Ни какого дряблого тельца я не вижу, все подтянуто и смотрится хорошо. Правда я думала, что мой ИМТ и твой ооочень сильно большая разница, но особо разницы почему-то не вижу

20 июн 2015, 21:21

Эльчик, технический прогресс вижу до тебя дошел :)) и физкультура - вот что форум, благотворящий с людьми делает! На фотках хороша и в шляпках и без, сейчас займешься йогой шо бууудеееет!

21 июн 2015, 11:35

Эля, привет)) хожу у всех много сбросивших прошу фотки, а они у тебя есть! :Yahoo!:

Стрижка и цвет волос класс! :good: Фигура отличная, я если честно в шоке, я думала, что при росте 167 и весе 55 - кожа да кости! А у тебя и бедра женственные, и руки, и талия ярко выраженная! Здорово выглядишь! Подтянешь, что считаешь нужным и будет вообще красота!

21 июн 2015, 16:59

Смека писал(а):Эля, привет)) хожу у всех много сбросивших прошу фотки, а они у тебя есть! :Yahoo!:

Стрижка и цвет волос класс! :good: Фигура отличная, я если честно в шоке, я думала, что при росте 167 и весе 55 - кожа да кости! А у тебя и бедра женственные, и руки, и талия ярко выраженная! Здорово выглядишь!

:Yahoo!: :Bravo: :yes4: :yes4: :yes4: :good: :good: :good:

21 июн 2015, 21:21

Эффулик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Шею чуть не скрутила пока рассматривала и искала "дряблое тело"...как не крутила, не нашла :pardon: нашла только обворожительную, красивую, юную девушку :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

22 июн 2015, 07:01

effi писал(а):..... опять хочу собаку :girl_sigh: .....

У меня и собакевичи были, и котаусы! :girl_blum:

effi писал(а): А вообще по жребию Эффи должна была стать Иринкою.......

Я тоЖ Ириной была... :derisive: пока двоюродный братец не пришел на меня смотреть и заявил: где моя Наташа?... Кста, жена у него тоже Наташа. :girl_crazy:

effi писал(а): Эффи срочно требуется какой нить втык и вправка мозгов....... иначе жру и жру...и не того что надо...

Думаю, у тебя просто постстресс...
Как тебе себя в кучку собрать, не знаю... :scratch_one-s_head: Сама пытаюсь, тк штаны уже тонко намекают, что что-то надо предпринимать. Но пока никак не могу взять себя в ёжевые рукавицы... :dntknw:

effi писал(а): Тело дряблое , уже начала работать в этой области.

Да ужжж... дряблая квашня , прости ХХоспиидя! :mosking: Всем бы таким "дряблым" быть... :girl_crazy:

22 июн 2015, 10:00

Девочки,научу вас(кто не знает)как смотреть такие "боковые" фото.Кликните прям на фото мышкой и она открывается в отдельном окне уже нормальная :yes4:

effi,тело твоё подтянутое :good: совсем не дряблое.И соглашусь с Лилей :yes4: выглядишь отлично.Я тоже думала что при твоём весе/росте ты мешок с костями :blush2: а нееееет..ты очень сексуальнопривлекательная :yes4:

22 июн 2015, 11:03

привет, Эфик!
в шляпках ты просто обворожительна! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а по поводу дряблости...ну если тебе самой так кажется, то надо всего то пару дней, чтоб слить водичку - овощи и белок тебе в помощь! Ну ты ж сама всё знаешь! :wink3:
Nатали писал(а):Думаю, у тебя просто постстресс...
я тоже так думаю...отдохнуть надо, переключиться...а ты в отпуск то не собираешься?

Ответить

1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 2422