закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

20 апр 2021, 16:15

Привет, девочки! Ирусик, у меня така бяка уже год, что правильно питаюсь, что не правильно- результат один) реально понимаю, что если худеть, то пайку надо урезать минимум в 2 раза. в общем-то так оно и было, когда худеть мне удавалось). сейчас, после всего этого (я на работе уже, хотя еще и не долечилась) чувствую, что набрала, но с гормональными уколами, наверное и не удивительно. короче, дипрессуха конкретная, и осознание того, что жрать надо меньше (читай- сиди, Галя на кефире) настроения не добавляет. однако ж опять же... тут надо выбирать или Галя хочет быть сытой и довольной, но толстенькой, или злой, нервенной, голодной и худенькой)))) эх!

20 апр 2021, 17:11

охх море прекрасно в любую погодуу - даже когда бушует и злиться - просто приятно посидеть у водички....
классно, спасибо за фоточки))

21 апр 2021, 13:54

Galina0311 писал(а):Привет, девочки! Ирусик, у меня така бяка уже год, что правильно питаюсь, что не правильно- результат один) реально понимаю, что если худеть, то пайку надо урезать минимум в 2 раза. в общем-то так оно и было, когда худеть мне удавалось). сейчас, после всего этого (я на работе уже, хотя еще и не долечилась) чувствую, что набрала, но с гормональными уколами, наверное и не удивительно. короче, дипрессуха конкретная, и осознание того, что жрать надо меньше (читай- сиди, Галя на кефире) настроения не добавляет. однако ж опять же... тут надо выбирать или Галя хочет быть сытой и довольной, но толстенькой, или злой, нервенной, голодной и худенькой)))) эх!

Галя, толстенькой ты точно не будешь :yes4: Не хотелось бы чтобы ты выбирала, а хочется чтобы ты была сытой и довольной и при этом наконец поняла, что вес у тебя нормальный. Давай завязывай с депрессухой, долечивайся. Уколы конечно влияют на организм, по любому он отвечает на них. А как ты питаешься сейчас? Близко к диете или позволяешь себе больше обычного? Про себя я уже поняла, для меня выход это уменьшение калорийности. Как норму определить при которой будет худеться и не будет голодно, пока не знаю. Этим сейчас и занимаюсь, думаю :scratch_one-s_head:

21 апр 2021, 14:00

Энжик писал(а):охх море прекрасно в любую погодуу - даже когда бушует и злиться - просто приятно посидеть у водички....
классно, спасибо за фоточки))

Это точно. А там не просто море, там океан! Я вот не была на океане, если не считать того что купалась в Оманском заливе, а это считается Индийский океан. Ну такое себе, притянутое за уши :mosking:

21 апр 2021, 14:04

Девушки Красавицы привет :friends:
Я на минутку заглянула :air_kiss: сказать что у меня все хорошо и посмотреть как у вас ?

21 апр 2021, 14:05

Сегодня немного отвесила и уже радость. Но тело болит после вчерашнего интенсива йоги, крепатура конкретная, вот что значит давно не заниматься. Сегодня только утренняя прогулка была, а завтра повторю занятие. Может так отвесики будут чаще появляться :yes4:

21 апр 2021, 14:07

effi писал(а):Девушки Красавицы привет :friends:
Я на минутку заглянула :air_kiss: сказать что у меня все хорошо и посмотреть как у вас ?

Привет! Только хотела в розыск подавать :yes4: Эльчик, ну что ты в самом деле, давай уже возвращайся. :friends:

21 апр 2021, 14:12

А ещё, я сама того не ведая :mosking: перешла на «чёрную» сторону «Зла» , тобишь жЫыыыра .... Неля здрассти .
И мне резко так похорошело !
Я по утрам стала свежее льняное масло пить , тут Ириша здрассти :drinks: :friends:
Начала с ложки , дошла до 8 ложек ( это типа промасливание по аюрведе , но до этого очень хорошо разогрела организм 5 дней чаем с перцем , йогой , массажем , ваннами горячими с солью , в общем подготовила свою печень , желчный , поджелудочную ).
Так что я теперь перестала панически бояться жира , главное с умом его выбирать , тот который мне подходит .
Для себя сделала выбор - оливковое масло , льняное масло , авакадо и рыба .
Масло желательно без нагревания . Рыба запечённая в духовке .
В итоге самочувствие резко улучшилось , прошла депрессия , вес снизился .
Сегодня 55.5 :connie_girl_pet_kitty: :dance2: :curtsey: :i-m_so_happy:

Поскакала работать :girl_witch:

21 апр 2021, 14:13

irisha писал(а):
effi писал(а):Девушки Красавицы привет :friends:

Привет! Только хотела в розыск подавать :yes4: Эльчик, ну что ты в самом деле, давай уже возвращайся. :friends:

Ириш , я хочу вернуться то , но времени совсем совсем не хватает .

21 апр 2021, 14:51

effi писал(а):А ещё, я сама того не ведая :mosking: перешла на «чёрную» сторону «Зла» , тобишь жЫыыыра .... Неля здрассти .
И мне резко так похорошело !
Я по утрам стала свежее льняное масло пить , тут Ириша здрассти :drinks: :friends:
Начала с ложки , дошла до 8 ложек ( это типа промасливание по аюрведе , но до этого очень хорошо разогрела организм 5 дней чаем с перцем , йогой , массажем , ваннами горячими с солью , в общем подготовила свою печень , желчный , поджелудочную ).
Так что я теперь перестала панически бояться жира , главное с умом его выбирать , тот который мне подходит .
Для себя сделала выбор - оливковое масло , льняное масло , авакадо и рыба .
Масло желательно без нагревания . Рыба запечённая в духовке .
В итоге самочувствие резко улучшилось , прошла депрессия , вес снизился .
Сегодня 55.5 :connie_girl_pet_kitty: :dance2: :curtsey: :i-m_so_happy:

Поскакала работать :girl_witch:

Молодец! ты же перечислила самые полезные жиры, поэтому только на здоровье :yes4: Вот это промасливание что ты делала по аюверде это делается как-то разово? как ты теперь будешь масло употреблять?

Ответить

1 ... 987, 988, 989, 990, 991, 992, 993 ... 1136