закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

25 апр 2017, 12:21

Mymink писал(а):С прошедшей днюхой тебя! Открытка классная нарисовано так душевно, прелесть

Спасибо большое, а котик мне оч нравитсяЮ балдею прям :good:

25 апр 2017, 12:29

Кирочка, с прошедшим Днем Рождения! Мира и гармонии в душе и в жизни!
Изображение

25 апр 2017, 14:13

Ириска-киска писал(а):Кирочка, с прошедшим Днем Рождения! Мира и гармонии в душе и в жизни!
Изображение

Спасибо, Ириш! Это мне как раз просто необходимо :yes4:

26 апр 2017, 13:11

georg писал(а):Изображение

Спасибо! хоть и не знаю кто вы :scratch_one-s_head:

27 апр 2017, 10:46

Привет,зашла познакомиться. А тут день Рождения! :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю!!! :d_birthday:
Я Лариса.

27 апр 2017, 11:13

Lori9185 писал(а):Привет,зашла познакомиться. А тут день Рождения! :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю!!! :d_birthday:
Я Лариса.

Привет, Ларис! Очень рада знакомству! Спасибо за поздравление, даааавно это уже было, но все равно очень приятно! :yes4:

27 апр 2017, 12:42

Как дела, Кирочка? Надеюсь больше вредностей ни кто не совершал и у вас все хорошо

27 апр 2017, 13:00

Mymink писал(а):Как дела, Кирочка? Надеюсь больше вредностей ни кто не совершал и у вас все хорошо

Дела вроде теперь уже ничего, но вообще было не весело :no: . По мне это видимо заметно, у меня сразу пропадает желание здесь отписываться потому что хвастаться особо нечем, с весом беда :sorry: так как я снова себя поймала на том, что заедаю все свои неприятности и заедаю сладостями :cry: , а это уже совсем никуда не годится. Снова были проблемы с поведением сына друга и из-за этого разругались в пух и прах, теперь уже вроде более менее забылось, но осадочек остался... и как себя в руки взять не понимаю, мне на самом деле очень хочется довести себя до красоты, но как это сделать? Стыдно уже что срываюсь раз за разом поэтому и не пишу особо, так, по мелочам. :(

27 апр 2017, 13:05

ну да, заметно, что ты грустная и поникшая какая-то. Очень печально, что раз за разом все повторяется и как это разрулить вообще не понятно. Ох... с заеданием я тебя очень понимаю, сама такая же

27 апр 2017, 13:14

kira39 писал(а):...Стыдно уже что срываюсь раз за разом поэтому и не пишу особо, так, по мелочам. :(

Кирочка, я думаю, что мы здесь для того и общаемся, чтобы поддерживать друг друга. :smile3: И не только в вопросах диеты. Ты пиши, хотя бы по мелочам. Я тебе всегда рада. :smile3:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 127