Ой! Страничка уже 100-ая...а вес все еще далек от желаемого...
насчет весов... это маньячество...но не взвеситься уже не могу. зато есть анализ привесов, отвесов в зависимости от питания и режима. Хотя иногда организьма делает такие финты!
Вчера пообщалась со знакомой - та тоже много лет борется с весом... сейчас она в нормальной форме, но не в лучшей (была и стройнее). Ходит к психологу. На мой вопрос - помогает? ответила - что если бы не психолог то уже б и в дверь не пролазила с ее работой и жизнью(руководитель большой фирмы, одна растит дочь, строит дом) - так вот психолог посоветовала баловать и радовать себя не едой!!!! А всякими аромованнами, массажами, примочками и протирками тела и лица... Т.е. у них уговор - если она думает что хочет есть (в переводе вкусненького), то сначала лежит в пене в ванне, потом умасливает себя кремами, любуется на себя в зеркало...а потом только решает есть или не есть...чаще говорит - не есть, т.к. уже приятно и без еды. Хороший метод бороться с эмоциональной зависимостью от еды (моя болезнь!)..но вечером дома... А на меня иногда в офисе такое накатывает! Когда так выведут из себя тупые подрядчики, и жадные заказчики...которые из экономии готовы нарушать все нормы и правила...Нужно и на это что то придумать - что бы не зефиркой стресс снимать а... короче конкурс - чем порадовать и побаловать себя в условиях офиса чтобы снять напряжение от стресса?
сегодня 60.4... отвес 100 гр..
итого за 5 дней минус 2 кг (в основном вода)...
сегодня день овощной
утро-кашка из отрубей
обед -салат (айсберг, черри, бальзамический уксус) котлетки из рыбы
ужин - куриная пасторма с салатом из крабопалок, яйца и свежего огручика с 0,5% йогуртом