закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:34 

Самый позорный набор веса у меня пришелся в пору замужества +15 кг... и мужу я нравилась. на мои стенания, похлопывал по попе и говорил - у женщины здесь должно быть много.... Но вот походы по магазинам... когда все что нравится мало! А то что предлагают моего размера - ужасные "бабские", колхозные... накидки... Это сейчас я иногда в Марине Ринальди жалею что их самый маленький размер мне сильно большой :smile3: очень даже элегантные вещи для моего возраста)... а вот в Макс Маре - несколько молодежный уклон и для их моделей я толстовата... мне бы "подсушится" что бы смотрелось...
Может дело в мней неуверенности, может - в привычке все делать на отлично .. и выглядеть тоже

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:43 

про вес - 4-й ЧБ день и те же 60,5 кг :dntknw:
хотя вставала в 4 утра пи-пи и... попутно на весы вставала (манячка! :blush2: ) так в теплой фланелевой рубашке я была 60.2.....А в семь утра, голая - 60.5... По ощущениям - наконец то пузо сдулось!
в меню пасторма из курогруди, рыбные котлетки, творожные Дю-печеньки, и один фруктовы йогурт. Водный режим у меня не очень - забываю воду пить

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:12 

Тома!!! с 100-й страничокй тебя!!!
а насчет остального.. я не знаю..в уверенности дело или нет....это я о себе...я сейчас в себе более неуверенна, чем тогда...
а насчет весов....маньячка - это точно!! :pardon: не пробовала хотя бы раз в 2-3 дня взвешиваться???

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 08:01 

Ой! Страничка уже 100-ая...а вес все еще далек от желаемого... :blush2:
насчет весов... это маньячество...но не взвеситься уже не могу. зато есть анализ привесов, отвесов в зависимости от питания и режима. Хотя иногда организьма делает такие финты!
Вчера пообщалась со знакомой - та тоже много лет борется с весом... сейчас она в нормальной форме, но не в лучшей (была и стройнее). Ходит к психологу. На мой вопрос - помогает? ответила - что если бы не психолог то уже б и в дверь не пролазила с ее работой и жизнью(руководитель большой фирмы, одна растит дочь, строит дом) - так вот психолог посоветовала баловать и радовать себя не едой!!!! А всякими аромованнами, массажами, примочками и протирками тела и лица... Т.е. у них уговор - если она думает что хочет есть (в переводе вкусненького), то сначала лежит в пене в ванне, потом умасливает себя кремами, любуется на себя в зеркало...а потом только решает есть или не есть...чаще говорит - не есть, т.к. уже приятно и без еды. Хороший метод бороться с эмоциональной зависимостью от еды (моя болезнь!)..но вечером дома... А на меня иногда в офисе такое накатывает! Когда так выведут из себя тупые подрядчики, и жадные заказчики...которые из экономии готовы нарушать все нормы и правила...Нужно и на это что то придумать - что бы не зефиркой стресс снимать а... короче конкурс - чем порадовать и побаловать себя в условиях офиса чтобы снять напряжение от стресса?
сегодня 60.4... отвес 100 гр..
итого за 5 дней минус 2 кг (в основном вода)...
сегодня день овощной
утро-кашка из отрубей
обед -салат (айсберг, черри, бальзамический уксус) котлетки из рыбы
ужин - куриная пасторма с салатом из крабопалок, яйца и свежего огручика с 0,5% йогуртом

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 09:27 

вес 60,6. Привес 200 гр после овощного дня и..после поедания семги слабосоленой :blush2:
Вечером после работы (а это аж 20-30) была шопотерапия - до самого закрытия магазина меряла платья. В Макс Маре скидка 50% - ничего не понравилось НА МНЕ. купила бусики для блузончика ...И потом до часу ночи мазюкала себя всякими мазилками - вспомнила вдруг про "оранжевую" серию Фитнесс :smile3: Так что пузо и лицо сегодня гладкие (для лица как то закупила маски из MISHA- очень нравятся)
Сегодня день белковый - утро семга слабосоленая, чай
обед-ужин - крылышки в восточном маринаде (соевый соус, горчица, капля меда :blush2: ) запеченые в гриле, куриная пасторма. И кашку сделаю - хочется, только за молоком сходить надо.
Настроение никакое (безпричинно)- но как мантру твержу - МИР ЗА МЕНЯ! А он действительно за меня. Почти закончились деньги наличные - я только задумалась на тему как бы "дотянуть"... и мне приносят аванс за работу со словами - нам не срочно!

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 09:13 

Итак 60,4...
бесит! если через пару дней не отвесит - сделаю своему организму день на молокочае...
у нас вроде бы потеплело - весь май было холодно, серо, дождливо!
день белковый - утро кашка, перекус блинчик (яйцо+ложка сухого молока) с семгой,
обед - курица в бульоне
ужин - рабы запеченая под йогуртом с яйцом (рыба какая то новая - аргентина, купила впервые, на вид симпатичная)
настроение отвратительное - пойду вечером к внуку, заряжаться позитивом!

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 07:00 

60.1... минус 300 гр....
хочу чтоб аж килограммами отваливалось! а фиг вам! :girl_cray2:
меню - утро - 2 яйца пожаренных с помидоркой, чай
перекусы- творожные дю-печеньки (только отруби!) с йогуртом
обед - суп - кириный бульон, грудка, брокколи, морковь, помидор, зелень
ужин - рыба вчерашняя (вусная!!! нежная, но косточки есть) сладкий перчик
ДОПов нет! хочу пожить без них и посмотреть на темпы стройнения.
Загружена по самое нехочу (на работе вчера была до 21-30 - внука перенесли на сегодня) , планов громадье. Пру вперед как бронемашина в полной уверености что все у меня получится.. а так хочется быть нежной и ЗА...кем то... :blush2:
почему эти мысли время от времени всплывают в моей рациональной голове? :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 09:05 

Блин, я тоже маньячка - взвешиваюсь по сто раз на дню. Вчерась взвесилась и думаю - что я такого жрала, что в обед вес на 4 кг больше чем с утра - оказалась, встала на весы с ребенком на руках :blush2: :fool: :taunt:
По поводу "заеданий" плохого настроения - есть такая фигня. Я в прошлом году, когда вес перекинулся через цифру 70, увлеклась всякими мазюканьями, как ты выразилась. У меня была ванна, потом скраб, потом обертывания на полтора часа (кстати из оранжевой серии Фитнеса тоже), в процессе - кофеек со стевией. Итак каждый день... так мне напоминать себе приходилось, что надо поесть, мозг был занят только тем, "чтобы такое придумать и на себя намазать" Так и 10 кг ушли незаметно

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:07 

Тома!!! все у тебя получится!!! просто...не знаю как у вас..а у нас ВЕСНЫ НЕ БЫЛО!!!! :no: зима-зима..а потом ..БАЦ!!! и лето!!! а мы все же - часть природы, причем лучшая ее часть.. нам весна нужна...перышки почистить..вот организьма и в недоумении..
так что..держись!!!
а насчет того..как на работе..не заедать...вспомни про аромомасла.... у меня в столе лежит пару флакончиков... с корицей... как чувствую, что Жора у двери...кап-кап на запястье, да еще и на столе у меня стеклянная подставочка - я и на нее кап=кап...и еще фотографии в столе..свои любимые - там, где я себе нравлюсь...достала, поглядела...потом еще одну..где уж просто жуть.....сравнила..снова самую лучшуююю ..попробуй... я еще себе на рабочий стол обои поставила - лестница в небо... :friends:

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 07:27 

Да у нас тоже холодно и серо было весь апрель и май...только два дня как плащи-куртки сняли.
Спасибо, Зотя, попробую ароматиками себя отвлекать...
Вес - 60,3 :girl_cray2: после белкового дня!!!!
Я вчера ночевала у детей, примчалась домой переодеваться и скок на весы - а там 60.1 (это уже после питья воды), а сегодня вопреки моим ожиданиям - привес... что могло так воду задержать? Потому что объемы немного сдулись - я сегодня в джинсах, пузо меньше вываливается! И я вынуждена очень сильно втягивать его, что бы хоть как-то "выглядеть " ... но стиль одежды - простой-спортивный, диктует необходимость - после обеда пойду внука выгуливать. Снохе нужно по делам отлучиться. А на каблуках с коляской много не наскачешь, да и Левка частенько меня пачкает (срыгивает, слюни) - поэтому что то такое, что не нужно в химчистку... а можно самой постирать.
А у меня теперь есть и браслетик Фрей Вилл -собрала полный комплект - серьги, кулон, кольцо, браслет!!!! Подаренные на ДР деньги собрала в кучку , "немного" добавила и попросила привезти (сватья ездила в командировку в Милан)!!! Хотя лучше даже не задумываться сколько это стоит!!! Хочу и все!!
Под впечатлением от привеса второй белковый...чередование было 1/1, попробую другую схему. Не нарушаю! ДОПов нет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа