irisha писал(а):
Привет.У нас тоже идет снег, но весной все-равно пахнет.

У тебя наверное в связи с выборами такая напряженка?

Ничего, пройдет воскресенье и ты расслабишься. Правда еще некоторое время пообсуждают результаты, поспорят все, но постепенно все успокоится. Как ты собираешься отдыхать, как проводишь отпуска?

Ирочка, твои слова бы - да сама знаешь кому и куда... я про отпуск))) у меня его нет, я же на себя работаю.... вернее, могу недельку побездельничать, но потом наверстывать приходится) поэтому у меня то спокойный режим, перемежаемый любимыми делами, то гонка, как сейчас) а выборы... с ними просто совпала моя гонка, которая осложнилась тем, что ВСЕ чиновники, с которыми мне приходится общаться, заняты именно выборами...и решить дела, обычно решаемые за пять минут, сейчас вообще невозможно....
А я мечтаю в апреле рвануть куда-нибудь на две недели - по времени смогу себе позволить, надеюсь, и по финансам тоже) не за границу, конечно! просто хочу на природу, поэтому буду искать варианты... пока их нет( но мечтаю...

очень хочется уехать от повседневности...
развлекаться у нас негде, оперного театра нет... видимо, и не будет...
раньше я ездила с бывшим МЧ на рыбалку, ловила от души) люблю я это дело...теперь не с кем....
Вот ведь парадокс: и машина есть, и свободная я деушка... а поехать некуда... тупо на турбазу - не тот у нас уровень сервиса, да и собрать компанию сложно, все в делах.... в общем, пока не складывается как-то...
А ты как отдыхаешь? У вас там возможностей побольше....