1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 893
16 мар 2012, 13:43
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а)::girl_sigh: симпатишшшшный?ой... мне б влюбицаааааааа...
Да у меня ж слабость-то к высоким мужчинама тут такое счастье под два метра да еще и не страдающий худобой. такой вполне приятного виду мужчина
и главное совсем ничейный и свободный
а у него друга нет симпаааатишшшшного?
подходящего для горячей биробиджанской красотки?
16 мар 2012, 14:02
16 мар 2012, 14:07
EvaCold писал(а):я как-то тож роман закрутила (до того как встретила своего Романа) с высоким, мускулистым красавцем с огромными руками и праильными ценностями..Гуляли, по аське трещали, пока он однажды не сказал - седни не могу, у нас с женой годовщина. С тех пор сразу допрашивала всех с пристрастием, нет ли где-то там за печкой красавицы-жаны.
так что... наученные
сразу выясненно, что живет он один, никто его не кормит, все сам-сам
дальше будем выяснять разные детали
16 мар 2012, 14:09
шайтанчик писал(а):а у него друга нет симпаааатишшшшного?
![]()
![]()
![]()
16 мар 2012, 14:10
Sialma писал(а):EvaCold писал(а):я как-то тож роман закрутила (до того как встретила своего Романа) с высоким, мускулистым красавцем с огромными руками и праильными ценностями..Гуляли, по аське трещали, пока он однажды не сказал - седни не могу, у нас с женой годовщина. С тех пор сразу допрашивала всех с пристрастием, нет ли где-то там за печкой красавицы-жаны.
Предыдущий товарищ (у которого как оказалось сын где-то на просторах Якутии растет) этим известием .про дите меня как обухом по голове на третьем свиданиитак что... наученные
сразу выясненно, что живет он один, никто его не кормит, все сам-сам
дальше будем выяснять разные детали
а потом ишо кое кто обвиняет в коварстве женщин!!!
мы не коварные....
мы - искренние...
16 мар 2012, 14:11
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):а у него друга нет симпаааатишшшшного?
![]()
![]()
![]()
Слушай, я спрошу
лет эдак 80....
бодренького такого старичка...
16 мар 2012, 14:13
шайтанчик писал(а):нет, вы подумайте!!!а потом ишо кое кто обвиняет в коварстве женщин!!!
мы не коварные....
мы - искренние...
а они вот такие вот все
самое что мне поражало, как спокойно он об этом говорил
16 мар 2012, 14:20
16 мар 2012, 14:24
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):нет, вы подумайте!!!а потом ишо кое кто обвиняет в коварстве женщин!!!
мы не коварные....
мы - искренние...
Мы-то дааааа они вот такие вот все
самое что мне поражало, как спокойно он об этом говорил
так что там с коварным питерским старичком?
16 мар 2012, 14:25
EvaCold писал(а):Тот мой уха-жор даже удивился, когда я возмутилась, он думал, что я знала.. ну типа в одной конторе работали, а он подлец просто кольца не носил и ваще на контакт слишком легко пошел, для обремененного семьей.
так был обременен, что хотелось легкости бытия...
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 893