1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 271
16 янв 2013, 01:04
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Не думай о плохом...думай о хорошем...мысли материальны...
СОнь, а я вот думаю о том, что когда отвешу 20....или 25?...или 20? (не решила пока) я себе позволю огромный вкусный грейпфут! А то у меня, порой, челюсьт сводит от того, как хочу фруктов....и верю, что ничего мне от него плохого не будет!
И правильно веришь...я тоже думаю,что ничего плохого не будет...но только от одного и только в честь праздника...
мне много проще...я по фруктам не страдаю...я вообще как то ни по чему не страдаю...
Но награду и я себе придумала...на 30 кг. в театр пойду...целенаправленно даже время найду...и уже даже знаю какой спектакль посмотрю...
СОня, зачем ждать минус 30 для театра? Приходи в любой день! К нм в театр, проведем и посадим на лучшее место!
Маш...смысл то как раз и есть в награде.
Кстати...а у вас какой театр?
16 янв 2013, 01:10
Софья-Софьюшка писал(а):Но награду и я себе придумала...на 30 кг. в театр пойду...целенаправленно даже время найду...и уже даже знаю какой спектакль посмотрю...
16 янв 2013, 01:14
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Не думай о плохом...думай о хорошем...мысли материальны...
СОнь, а я вот думаю о том, что когда отвешу 20....или 25?...или 20? (не решила пока) я себе позволю огромный вкусный грейпфут! А то у меня, порой, челюсьт сводит от того, как хочу фруктов....и верю, что ничего мне от него плохого не будет!
И правильно веришь...я тоже думаю,что ничего плохого не будет...но только от одного и только в честь праздника...
мне много проще...я по фруктам не страдаю...я вообще как то ни по чему не страдаю...
Но награду и я себе придумала...на 30 кг. в театр пойду...целенаправленно даже время найду...и уже даже знаю какой спектакль посмотрю...
СОня, зачем ждать минус 30 для театра? Приходи в любой день! К нм в театр, проведем и посадим на лучшее место!
Маш...смысл то как раз и есть в награде.
Кстати...а у вас какой театр?
ссылку смотри
16 янв 2013, 01:19
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Но награду и я себе придумала...на 30 кг. в театр пойду...целенаправленно даже время найду...и уже даже знаю какой спектакль посмотрю...
Девочки, вы в таком замечательном городе живете! Я обожаю Питер. Когда первый раз приехала туда в 20 лет, стою на Дворцовой площади и думаю: "Вот сейчас возьму и останусь в этом городе. Без квартиры, работы, учебы. Лишь бы здесь жить!" Никакой другой город не вызывал таких чувств, хотя была я там первый раз в конце января, и погода показала себя во всей питерской красе. Отговорили, конечно, но любовь осталась.
16 янв 2013, 01:20
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Но награду и я себе придумала...на 30 кг. в театр пойду...целенаправленно даже время найду...и уже даже знаю какой спектакль посмотрю...
Девочки, вы в таком замечательном городе живете! Я обожаю Питер. Когда первый раз приехала туда в 20 лет, стою на Дворцовой площади и думаю: "Вот сейчас возьму и останусь в этом городе. Без квартиры, работы, учебы. Лишь бы здесь жить!" Никакой другой город не вызывал таких чувств, хотя была я там первый раз в конце января, и погода показала себя во всей питерской красе. Отговорили, конечно, но любовь осталась.
16 янв 2013, 01:22
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Лариса...а ты книгу Дюкана читала?
Там ведь достаточно подробно написано о том, почему столько этапов и почему они такие длинные,особенно конси...
Не думай о плохом...думай о хорошем...мысли материальны...
Книгу-то я читала, все равно диета есть диета, и главное - изменить свои привычки в питании и образе жизни навсегда. Надеюсь, именно у нас, у всех, все получится, а пока будем активно сбрасывать лишнее и радоваться жизни.
16 янв 2013, 01:23
16 янв 2013, 01:26
mariagr писал(а):[quote="Софья-Софьюшка"
Посмотрела...Машк....так интересно...
16 янв 2013, 01:28
mariagr писал(а):Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Но награду и я себе придумала...на 30 кг. в театр пойду...целенаправленно даже время найду...и уже даже знаю какой спектакль посмотрю...
а мой муж так и сделал.....бросил все в сибири и приехал сюда: ни квартиры, ни денег, ни работы.....4,5 года назад....любит он этот глючный город![]()
![]()
16 янв 2013, 01:40
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):[quote="Софья-Софьюшка"
Посмотрела...Машк....так интересно...
ну так в чем дело? Приходи на Чехова: есть, что посмотреть![]()
На втором месте, пожалуй, Островский, на третьем - телефон доверия Битаровой...это мой личный рейтинг, я там уже все роли могу играть в любом спектакле....наизусть знаю![]()
![]()
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 271