закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

29 янв 2013, 18:13

Хто первый? :unsure: Я первая? :scratch_one-s_head:
Я готова! :yes4: Обязуюсь отчитаться так, чтобы вам всем было хорошо и тоже очень отдыхательно! :good: Отчаливаем завтра в 7.20 самолет в сторону Мексики, потом пересадка в Далласе, у нас туда прямой рейс есть, но он очень неудобный, вылетаем вечером первого дня отдыха и считай его теряем, поэтому мы на перекладных, но зато в 3 часа уже будем купаться в море-окияне :Yahoo!: ! Счас последние поиски необходимого и упаковка чемодана.
Так, а куда наше хозяйка едет кто0нибудь знает? Или она еще в свободном поиске?

29 янв 2013, 19:13

Так вот и сидим, и ждем!!!!! А Анютка куда-то пропала, чемоданы спешно собирает, что ли?

29 янв 2013, 19:45

А может Анютка горящую путёвку ухватила?????? :girl_sigh: И уже лежит под солнышком???? :beach:

29 янв 2013, 20:45

Девочки, привеееееет!

Столько сегодня работы было, что даже сайт ни разу не открыла! Упахалася вся...
После работы занималась полезными процедурами: электромиостимуляция, прессотерапия и хождение на эллипсоиде в вакуумной установке (забыла, как это цивильно называется - они там говорят просто "вакуум"). Прошла 15 минут и 3 км. Реально еле живая... Лежала сейчас в горячей ванне, чтоб завтра встать с кровати... Но говорят, что штука эффективная. В общем: будем посмотреть :derisive: ...
Ну и еще кое-какое время ушло на самую актуальную нынче тему... Все, отель подтвердили - раскрываю карты! Теперь всем будет понятно, почему актуальны не шорты, а длинные льняные брюки: потому что еду я в Эмираты!
Подробности такие: Дубай, 4*, 7 дней, с 10 февраля.
Вот такой получился "Тайланд" :mosking:
Не плохо меня качнуло? :laugh3:
Просто мне хотелось и туда, и туда равноценно, а моя подруга больше хотела в Эмираты.
Вот такие, девочки, дела.
Что касается моего результата по диете, то сегодня вес на месте, что в свете последних тенденций, очень хорошо (тем более после БО).
Доклад окончен. :yes4:

29 янв 2013, 20:48

Ну наконец,нашлась пропажа!!!
Я так и знала,что Тайланда не будет... :mosking:
ЗдОрово Анюта,я тож туда хочу...Только в феврале там не совсем пляжная погода или я ошибаюсь?

29 янв 2013, 20:53

Приветик, дорогая!!!!!!!!!!
А мы тут гадаем, куда Анютка запропастилась, а она там в ваакуме марширует. Ну что, тоже надо. Завтра даю установку на отвес :wink3:
Анечка, Эмиратыыыыыы, и я и я хочууу!!!!!! :tender:
Только правда, там наверное холодно :dntknw:
У меня сестра как то была там в конце декабря, в море не купались, говорит вода холодная.

29 янв 2013, 21:13

Девочки, смотрите: море +20, воздух +25! Это ли ни прекрасно!!!???
Февраль - это уже не зима там. Так что русского человека напугать 20-градусной водой не получится! :no: полезем в воду - без вариантов! А загорание там завсегда...
В Тай успеется еще. :yes4:

29 янв 2013, 21:17

Рада за тебя, Анютк!!!!!!!!!!!!!
Фотик не забудь :wink3:
Вы в саму столицу едите?

29 янв 2013, 21:18

Анют,напиши название отеля,я гляну.....

29 янв 2013, 21:24

Maroschka писал(а):Рада за тебя, Анютк!!!!!!!!!!!!!
Фотик не забудь :wink3:
Вы в саму столицу едите?

Не, Ленусь, мы в Дубаи. Столица у них в Абу-Даби.
Фотик не забуду, что ты! Ни шагу без него! :no:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 614