Света у меня на первой странице этой женщины занятия бодифлекс. Упражнения надо делать с утра на голодный желудок Я то же делаю стараюсь каждое утро, но немного блин не удобняк, когда воздух выдуваешь из себя. Мой один раз услышал прибежал и говорит , такое чувство что здесь рота солдат............ так смешно блин. Пока надрываюсь, смех и грех, ходьбы соседи не услышали, скажут точно озабоченные. А вот обручь что то меня не впечатляет пока. А привесик твой на весах, за то в СМ намного меньше сто процентов.
Свет ну у тебя после беременности,тебе простительно,а я что ,вот думаю свернуть его во внутрь и обмататься клиёнкой пищевой(не знаю как по русски правельно)
sneg писал(а):Свет ну у тебя после беременности,тебе простительно,а я что ,вот думаю свернуть его во внутрь и обмататься клиёнкой пищевой(не знаю как по русски правельно)
Тань, я ж пока еще только учусь. Я по двум видео занималась сегодня (у меня в первом посте) на талию и на живот с прессом. Там каждое продолжительностью в 20-30 минут. Я ведь всю болтовню пока слушаю Не факт, что все это время я работала как надо.
А время... Время есть пока доча спит, она у меня по утрам пока спит еще долго после первого кормления. Вчера вот разбудила ее пыхтением Сегодня скачала видео и пойду к сыну в комнату заниматься завтра, там ноут есть и мне просторнее будет.