закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 112

Re: Ната7154. Я вернулась )))

29 мар 2015, 10:13

как вы там?

29 мар 2015, 10:39

Spam писал(а):как вы там?

Средней паршивости. Зато на весах 90 ровно. Итого минус 6 на сегодня. Почти месяц уже прошёл.

30 мар 2015, 11:10

Всем утра и добра!
Ну что, вроде как пик болезни прошёл, остался кашель и красный нос с ниагарским соплепадом )))) только и успевай ))))
Вчера в БО день таки собралась и натушила капустки с курицей. Переживала, что много вышло, аппетита особого нет, более того, вкуса тоже не чувствую. Дитю вон не соленое все давала есть )))) (хорошо, не наоборот). Ещё думаю, что не ест любимые макарошки?)))
Так вот хрен там. Половину кастрюли наверное умолола. Главное, как трава на вкус, а ем и ем. Выздоравливаю, видать ))

На весах чётко 90 с тенденцией склонится к восьмёрке. Но так как механические - не обольщаюсь и жду четких 89. Кстати, насчёт восьмерки на весах...

Психологически значимая. За последние лет 8 эта волшебная цифирь была у меня дважды. Держалась пару дней ))) один раз - когда худела со 120 было замечено 89, но сразу набрано до 90, а потом неск лет до Дю держала 95-97 (макс 102). Второй раз вот недавно, в декабре, происходили некие события в жизни (по силе торнадо)))) и на стрессе видела 89. Но тоже ненадолго, торнадо прошёл, стресс был снят алкоголем и удачно вес был поднят )))))

Поэтому.... 89 - цифирь пограничная, а вот 88 - психологически значимая, до этого веса я не доходила хз знает, сколько сотен лет. Думаю, что в ближайшие пару недель увижу и зафиксирую, тем более, что цикл так скать позволяет. После кд наблюдается самый активный сброс. Бум стараться

30 мар 2015, 11:25

Зашла и к тебе в гости , желаю тебе уже увидеть ту психологически значимую циферку ))) чуток совсем осталось :Yahoo!: у меня она будет в 138 ( ого-гошечки :taunt: мнеб ваши 90 :tender: :taunt: )
Хорошего дня и недели :Rose:

30 мар 2015, 13:13

крутотень, поздравляю)))
6 кг за несколько недель это круто)
а когда будет фото?)

30 мар 2015, 14:54

Catherine писал(а):Зашла и к тебе в гости , желаю тебе уже увидеть ту психологически значимую циферку ))) чуток совсем осталось :Yahoo!: у меня она будет в 138 ( ого-гошечки :taunt: мнеб ваши 90 :tender: :taunt: )
Хорошего дня и недели :Rose:

Заходь-заходь, буду только рада!)) спасибо, очень надеюсь, что скоро.
Я так читаю дневники тех, кто до 55 иидёт и тоже так "мне бы ваши пробле...писятпять"))))
Взаимно и тебе позитивной недельки)
Spam писал(а):крутотень, поздравляю)))
6 кг за несколько недель это круто)
а когда будет фото?)

Пасиб!)) ну не за несколько недель, месяц уже. Но 6 - хороший результат все равно. Ещё б не пила в Ярославле и по возвращению, уже б 88 увидела, наверное )))))

А вот с фото я тупанула. Только искать те, что были до начала Дю в прошлом году в весе 102 и сравнивать. Потому что в начале этого, последнего, захода, я не снимала свою тюленью тушу.
Надеюсь, отыщу, и будет промежуточное фото " минус 10", то есть в 86

30 мар 2015, 14:59

А ещё я два года планомерно покупала шмотки на пару размеров меньше. Про одну шмоть расскажу. Подруга купила себе пиджак такой весенней расцветки, шо я и себе такой всенепременно возжелала. У неё был 48, я попросила взять мне 50, прикинув, что в 48 я вряд ли влезу (а надо себя любить! И надеяться на чудо)))) так вот он почти на мне сошелся, мой 50й)) когда дойду до 75 кг, думаю, будет велик. Попробую сегодня заснять

31 мар 2015, 11:23

Ну что...... 89!!!!! Как всегда после кд классные отвесы первые дни ))))
Хспди, восьмерочка....)))
И да, месяц на дд, у меня маленький юбилей. И минус 7 кг!!

31 мар 2015, 11:59

:Yahoo!: Поздравляю Наташичка

31 мар 2015, 12:40

Catherine писал(а)::Yahoo!: Поздравляю Наташичка

Пасиб, дорогая :smile3:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 112