закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

22 июн 2014, 10:37

МонаМурр писал(а):
Ольга72 писал(а):У него даже во сне бегут. Прямо лужица образовывается. Температуры утром, когда уходила на работу, не было. Лен, а что это может быть?

А можно я вмешаюсь :blush2: У моей таксы было однажды такое, косточка застряла. Все равно к врачу надо...

Спасибо большое! Сегодня как приеду домой с работы поедем к доктору обязательно. Я очень сильно переживаю, у нас нет опыта по модержанию собачек. Так что любым советам рада.

22 июн 2014, 12:33

Точно, Ленок, кость в горле или палочка в распор между зубками тоже такую реакцию дадут.
Ольчик, вы сами то пасть осмотрите, может там делов то на раз два.

И спасибо за наводку про побрызгать горлышко, обнаружен гексорал, а ещё сасалки лечебные, всё пошло в дело, а ещё в запасе оказался амиксин, так что буду как огугчик, я коллегу в отпуск на неделю отпустила, так что никак болеть нельзя :training1:
Последний раз редактировалось elena12345 22 июн 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

22 июн 2014, 13:09

Выздоравливай, Ленуль!
Про Грейку отпишу у себя.

22 июн 2014, 13:47

Леночка приветик! Как работа? Обвыклась уже?

22 июн 2014, 15:24

Лорик, привет!
Да, с работой лучше, чем без работы, но шарады каждый день приходится решать, а тут даже набралась храбрости и отпустила коллегу в отпуск на неделю, посмотрю, чем она целыми днями занимается :mosking: буду подменять. Лишь бы какого аврала не приключилось и компы не сломались :yes4:
Муж продолжает изыскивать препятствия, а не возможности по решению своих проблем с документами, а следовательно и с работой. Тяжело жить в режиме постоянной экономии, тем более, что мы так никогда не жили :girl_cray2: . Но я терпеливая и не злопамятная, я записываю :laugh3: , придет ещё время когда я у него на шее буду сидеть :girl_blum: Это самая глобальная проблема у мну, ну и лишний вес :girl_devil: А в остальном всё отлично :drinks: : все здоровы и это главное :derisive:
Так вот с весом хотелось бы снова разобраться, почему так медленно худеется :read: Жора уже давно не приходил, нарушений нет, допы не использую, супы не ем, овощи ем только сырые, чередуюсь 2/2 или 1/1, воды пью 1,5 л точно, правда чаще кофе или чай, но 0,5л просто воды обязательно, физ.наргузка умеренная регулярно, но не в каждый рабочий день, стул ежедневный, сон 6 часов минимум в раб.дни и 8 часов в выхи. Чего ещё я не знаю про ДД :scratch_one-s_head:
Ну умница разумница ведь :girl_dance:
Сейчас пойдет неделя до КД, луна убывающая, в пятницу новолуние- самое время худеть или нет :dntknw: Конечно ДА :Yahoo!:
Вот бы ещё ужин заменить прогулкой, а то я такая голодная с работы приезжаю в 19-19.30, вроде бы и гулять хочу, но сначала кушать, а как поем, то всё, хочу спать и муж никогда вечером не стимулирует к прогулкам, а ещё и дожди опять обещают, может тогда вставать в 5 утра и с утра гулять с собаками :scratch_one-s_head: ХОЧУ БОЛЬШОЙ ОТВЕС :girl_cray2: Вот такое скромное желание :yes4:
Пусть сбудется :ok:

22 июн 2014, 16:30

Пусть!!! Сбудется!!!! Я сказал!!!! :new_russian:
Только в 5 утра вставать не надо... Ну если только не напряжно это будет... А так, лучше поспать :scratch_one-s_head:

22 июн 2014, 20:07

Лен, :drinks: за исполнение твоих желаний!

22 июн 2014, 20:13

Леночка, огромное спасибо тебе за очередной толчок носом (это я про Грея). У нас воспаление -хрипы в легких с двух сторон. У него поднялась температура, дыхание было пипец какое. Я послала на хрен все эти клиники, нашла через знакомых частного вета и вызвала на дом. Он его послушал, померил пульс осмотрел кожу, глаза и вынес вердикт.Сделал уколы, приедет во вторник вечером. Антибиотик пролонгированного действия. Короче, у меня очередная истерика-откуда? Ведь смотрю как за ребеночком... Так что пожелайте нам выздоровления.

22 июн 2014, 20:43

Леночка, я тоже кефир поднимаю, чтобы мечта твоя сбылась :drinks: и ты увидела мега отвес

23 июн 2014, 00:53

Леночка, ты чего это болеть задумала? Срочно поправляйся! Нельзя болеть!!!!
Жора уже давно не приходил, нарушений нет, допы не использую, супы не ем, овощи ем только сырые, чередуюсь 2/2 или 1/1, воды пью 1,5 л точно, правда чаще кофе или чай, но 0,5л просто воды обязательно, физ.наргузка умеренная регулярно, но не в каждый рабочий день, стул ежедневный, сон 6 часов минимум в раб.дни и 8 часов в выхи. Чего ещё я не знаю про ДД :scratch_one-s_head:
Ну умница разумница ведь :girl_dance:
Красавица, умница, и знаток ДД! Все будет отлично, вот увидишь!

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 399