закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 115

Re: -20 ) . Конса до мая .

12 янв 2015, 10:25

Доброе утро).
68.9
размораживаю курочку , вчера засолила форели , сегодня сливаюсь , а завтра видно будет . но на Дю я полюбому вернусь :training1:
главное вернуться на форум , отписываться и все будет пучком. как только форум покидаешь контроли над собой все меньше и меньше (. поэтому тормозите меня )))

12 янв 2015, 10:34

Юл чело писал(а):Доброе утро).
68.9
размораживаю курочку , вчера засолила форели , сегодня сливаюсь , а завтра видно будет . но на Дю я полюбому вернусь :training1:
главное вернуться на форум , отписываться и все будет пучком. как только форум покидаешь контроли над собой все меньше и меньше (. поэтому тормозите меня )))

Привет)
У тебя не так все критично)) Все сольем и дохудеем до нужных цифр))

12 янв 2015, 10:43

Shar писал(а):Привет)
У тебя не так все критично)) Все сольем и дохудеем до нужных цифр))

как не крути а три кило , а чувствую себя на все + 10 кило :taunt:

12 янв 2015, 11:12

Юл чело писал(а):как не крути а три кило , а чувствую себя на все + 10 кило :taunt:

Не преувеличивай))

Re: -20 ) рано радоваться .

12 янв 2015, 11:20

Юл чело писал(а):на Дю я полюбому вернусь

И я, и я) покосячили и хватит, надо брать себя в руки! Тогда смогли и сейчас сможем!

13 янв 2015, 11:08

Привет привет худеющим . зашла отписаться по бырику , много дел и на ДР нужно собраться еще .
вчера день от стаяла :girl_dance: -800 слила .
вечером буду косячить - неотвертеться :scratch_one-s_head: , хоть и проходили на Дю ДР и тд и тп , но сегодня никак , и внутри желание нет соблюдать, буду стараться конечно :training1:
Всех люблю всех :friends: .

13 янв 2015, 11:54

Ну раз уж нет возможности соблюдать, так хоть делай это с удовольствием. Не кори себя за каждую ложку. Но я в крайности не впадай)

13 янв 2015, 12:40

Со сливом дорогая))

Re: -20 ) рано радоваться.

16 янв 2015, 08:55

Утро Доброе :friends:
ДР прошол тихонечку , без особых нарушалок кроме вина :girl_drink1: . вчера позавчера был ЧБ . слилась плохо , вСетаки алкоголь очень много держит жидкости - заметила , не первый раз . ну ближайший месяц слав Богу не намечаеться застольев - со спокойной душой можно шагать дальше . сегодня еще один ЧБ и овощи овощи ...а еще от белка появились неприятные ощущения из нутри . прям чувствую переработаннный белок ( сори). мож у кого также ?

Shar писал(а):Со сливом дорогая))

спасибо , только я уже опять налилась обратно :taunt:

MissGene писал(а):Ну раз уж нет возможности соблюдать, так хоть делай это с удовольствием. Не кори себя за каждую ложку. Но я в крайности не впадай)

вот привычка у меня такая дурная - съем а потом " грызу " себя :fool:

16 янв 2015, 09:18

Юл чело писал(а):а еще от белка появились неприятные ощущения из нутри . прям чувствую переработаннный белок ( сори). мож у кого также ?

Не совсем поняла о чем ты? Может это не белок?

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 115