TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):
Какой у меня сегодня вкусный завтрак....ммм. Сначала начала делать свой луковый коржик, а потом решила добавить в тесто кроме лука еще и горбушу из консервы, покрошила мелко ее. И получилось ну оченьвкусно, не ожидала я.....прям рыбный пирог......не смогла удержаться и слопала его весь за утро....а он не маленький получился
а чё за коржик-- поделись рецептиком быстро готовиться?
Тань, я уже столько раз тут про него писала
Беру дневную норму отрубей, туда два яйки, соль, соды чуток, кефир/молоко "на глаз", чуток крахмала, можно пол столовой ложки. Если есть творог, то можно ложку или две туда же. В тесто добавляю около половины луковицы мелко порезанной, и сегодня добавила мелко-покрошенную горбушку из консервы. И все это выпекается...не знаю сколько по времени...не засекала. Может минут 30 запекается. Желательно на противине или в форме не маленького диаметра, чтоб не сильно толстый был, чтоб хорошо пропекся. Может и не коржик это, а какой-нибудь пирог....я не знаю как его назвать.