закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 11:22 

MissGene писал(а):
Короче что-то я сегодня хреновый собеседник.

Я так понимаю что мы на одной волне с тобой,Кариша.Я сегодня порылась в закромах и достала книжку "Улыбнись.пока не поздно"из серии позитивная психология для повседневной жизни.Буду лечить мозги....
Ну и мантры читаю...
Все таки я сижу в тепле(а не в подвале,как на Донбассе).поесть тоже что то есть.Да в бизнесе у меня не густо,но он хотя бы есть(не безработная же)Боль -мень все здоровы.Не скитаемся беженцами с котомками.Чего Бога гневить.
Прорвемся,Кариша.Давай настраиваться на лучшее. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:00 

Ой, девочки, мы-то хоть дома))) Сегодня разговаривали с Женькой моим (дружище): они с девочкой его сейчас в Австралии, собрали все деньги, что были и поехали на разведку по поводу переезда туда. Так у них баксы с собой в наличке были - так, на карманные расходы - тыщи две. А все остальные деньги на карте в рублях. Вот он там сейчас попал дак попал: грит батон хлеба - 300 рублей выходит, упаковка пива - 900. Хорошо билеты заранее куплены, про гостиницу чот не спросила. Банкротом вернётся. Вот и проверим девочку на преданность)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:04 

Так. Ну что сегодня меня немного отпустило. А то 2 дня прям реально капец какой-то был. Давно я так не пугалась и не перживала. Какие только мрачные перспективы я себе не рисовала. Подливали масло в огонь друзья, радостно выкладывающие картинки из магазина, где они прикупили ящик тушенки, коробку макарон и 10 литров масла.....
Настроение было - кто что ни скажет, на что не посмотрю - слезы на глаза наворачиваются.

Потом подумала, подумала и поняла, что сделать ничего не могу... И вроде бы полегче стало.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:16 

MissGene писал(а):
подумала и поняла, что сделать ничего не могу... И вроде бы полегче стало.

Я также смотрю на меняющийся курс доллара и евро, и говорю себе: это я изменить не могу, так что придется принимать как есть :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:21 

MissGene писал(а):
Потом подумала, подумала и поняла, что сделать ничего не могу... И вроде бы полегче стало.

Ну и правильно! А что тут сделаешь? На всю жизнь гречки и тушенки не накупишь. :pardon:
Уже сколько раз проходили - сначала паника, все все сметают, а потом чешут репки и думают, что делать с этими запасами, и зачем они все это купили? :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 14:30 

Это просто истерика у народа, пройдёт. И цены стабилизируются: зарплаты никто не индексирует, на что покупать-то будет? Время нужно всем, чтобы переключиться на "кризисный" тип расходов и потребления. Пережили же девяностые и нулевые, и это переживём.
А относительно бизнеса папкиного: кризис это не только проблемы, кризис это ещё и возможности всегда. Я так поняла, что на волне кризиса 90-х он бизнес и поднял. Он у вас дядька умный, основательный - вырулит. Тем более, что специфика дела такая. Первыми в кризис страдают "рыбы-прилипалы", обслуживающие бизнес: всякие рекламщики, HR-агентства, консалтинг, ну ещё эвент, туризм. А конкретное производство намного устойчивее.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:29 

Опять пропала. :Search:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 17:33 

OlgaSiberia писал(а):
Первыми в кризис страдают "рыбы-прилипалы", обслуживающие бизнес: всякие рекламщики, HR-агентства, консалтинг, ну ещё эвент, туризм. А конкретное производство намного устойчивее.

Вот беда в том, что производства у нас мало. :cry: Куда не глянь - офисный планктон, продажники, рекламщики... Без обид, если что, сама такая)) :pardon: . Вот туризму уже очень туго. По себе знаю. Но с другой стороны, как говорят сетевики из Орифлэймов, Эйвонов и тд "народ всегда будет мыться"))) Народ всегда хочет отдыхать, развлекаться, кушать и всячески себя баловать в меру возможностей.. Если до весны продержимся, может и наладится. :wink3:

Кариш, не пропадай!!!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 10:16 

Elen1002 писал(а):
Без обид, если что, сама такая)) :pardon:

Дык я потому и написала так, что тоже из рекламы) В 2008 году мы первыми на радио кризис почуяли, потому как первое направление, по которому урезают бюджеты - это реклама. Или начинают предлагать бартер. Помнится, тогда часть зарплаты я замороженными блинчиками забрала, а часть стоматологическими услугами))
До этого, в Казахстане ещё, в 2006 тоже спад был - мы полгода без жирных заказов были, на малобюджетке сидели.
Объективная реальность, урезают всё, без чего можно пережить. А то, что народ всегда хочет отдыхать и прочее... ну так это уже всё по возможностям.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 10:19 

А кто пропал, потому что стыдно, потому что накосячил - тот коза.

1000-ное сообщение!)))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа