Всем приветик, у меня дурдом полный со вчерашнего вечера
на стол накрыла ужинать и тут маме пульт помешал на столе, хотела она его на диван бросить и у нее из суставного мешка в плече вылетела рука, до ночи в травматологии пробыли, жуть полная, хорошо , что на скорой обезболили, теперь мой мамулик с повязкой на руке нельзя шевелить 3 недели
Вчера приехали и т к ужин был сорван ели в 12 ночи и легли спать, за то весы порадовали 85,9 то ли от стресса то ли уже наконец вниз ползу
не выспалась , а сегодня еще первый рабочий день, весь день на кофе провела, так что я минимум до 31 декабря труженица
целый день на ногах, устала жутко
сегодня ела
завтрак яйцо, пастрома хлеб , кофе
обед отбивная кур хлеб
полдник творог йогурт
ужин ширатаки с курицей потушила, нямка обалденная
девочки хлеб вчера испекла, просто замечательный вышел и без допов, рассказываю может кому пригодится, 250 гр творога 6 ст л овсяных отрубей, 6 пшеничных 9 я взяла 8 овс и 4 пшен, чтоб вышло четыре порции) 3 яйца, все перемешала прям рукой, потом полложки соды погасила лим соком и туда, в разогретую мультю на 180 град на 45 минут

а главное без ДОПОВ!!! думаю в духовке вкуснее будет и форму нужно , а то он лепешкой получился , теперь будем печь этот хлебушек, а из ДОПОВ вкусняхи, только вот теперь времени совсем нет
пошла пройдусь по дневничкам и спать, устала жутко