закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

26 янв 2015, 10:42

Не боли, живоотик у Светы)) А тебе его доктор прописал?
Что это такая борьба в организме происходит)

26 янв 2015, 10:44

Светик, у меня тоже необоснованный + :yes4: Вот хожу по дневничкам читаю, сегодня у многих так... Я вот на луну грешу! :dntknw:
Вот шо пишут
"В этот день Луна находится в фазе Растущая Луна
Наш организм во время первой фазы лунного цикла накапливает энергию для последующих свершений. По мере роста Луны продолжается повышение уровня жизненной энергии нашего организма, и во время следующей фазы мы будет полны сил для плодотворной работы над любыми делами, касающимися всех аспектов нашей жизни, начиная от карьеры и заканчивая личной жизнью."
Вобщем щас накапливаем, а потом как отвесим!!! :taunt:

26 янв 2015, 11:01

YaOlya писал(а):А тебе его доктор прописал?

Для меня к доктору сходить, проще застрелиться :mosking: Нифуроксазид у же много лет использую, как себе, так и детям, поэтому начала сразу применять его....дня три попью, потом гляну как дальше пойдет.

26 янв 2015, 11:46

Свет, ну реакция-то на конкретный продукт у тебя или на белковое питание в целом?
Поясница не болит?

26 янв 2015, 11:59

Смека писал(а):Поясница не болит?

Конкретно, отдельно поясница не болит.....у меня вся спина болит, особенно шейный отдел, но к таким болям я уже привыкла (2 грыжи), по мере возможности разминаю и массаж делаю в домашних условиях :girl_sigh:
А почему ты про поясницу спросила?

26 янв 2015, 12:01

В последнее время попадается много инфы и связь белковая диета-почки-боли в пояснице.

26 янв 2015, 12:05

Смека писал(а):В последнее время попадается много инфы и связь белковая диета-почки-боли в пояснице.

Аааа, поняла. Думаю, что привес связан все же с лекарством :scratch_one-s_head:

26 янв 2015, 12:09

Привесы вообще дело тонкое. Поэтому учитывать лучше недельные колебания все-таки. А остальное считать статистикой, не больше.

26 янв 2015, 12:17

Смека писал(а):Поэтому учитывать лучше недельные колебания все-таки. А остальное считать статистикой, не больше.

Да это все понятно, просто привес в виде 1,5 кг это уже слишком :scratch_one-s_head:

26 янв 2015, 12:36

Добрый день!
Жалко. Помнишь я тебе писала, что у меня на мамину таблетку от гастрита был привес 1,5 кг :cry: Про растущую луну меня уже утешали :smile3: , у меня самой привес 200г на ровном месте - при 1300 ккал и нормальном коридоре. Раздражает :negative: Я как-то в луну не верю, как-то предпочитаю думать, что у меня привесы потому, что я на ночь ем :smile3: Мне с этим надо разобраться :girl_witch:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 710