1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 2918
12 мар 2015, 18:20
Svlana78 писал(а):Лиль, что внутрь засовывала?
12 мар 2015, 18:32
12 мар 2015, 18:54
12 мар 2015, 19:00

12 мар 2015, 19:14
 испугалась, что сухая получится
 испугалась, что сухая получится  А   в процентном соотношении не считала сколько получается жидкости к мясу?
 А   в процентном соотношении не считала сколько получается жидкости к мясу?  

12 мар 2015, 19:19
Крутя писал(а):С ума сойти! Зато я знаю теперь на все сто - я ленивая преленивая из-за таких, как Лилёк. Всё им досталось. Неее... мне если сосиску или колбасу захочется, я пойду в магазин, кулю и съем. И чёрт с ним, с килограммом
 я спокойно ем покупную колбасу - на закрепе и стабе же можно
  я спокойно ем покупную колбасу - на закрепе и стабе же можно  Это как с тортами. Когда я на заказ торты пекла, я их как еду вообще не воспринимала, только как предмет декорирования
 Это как с тортами. Когда я на заказ торты пекла, я их как еду вообще не воспринимала, только как предмет декорирования   Ну как с куклами - сперва куклу лепишь, потом одеваешь. Так же и с тортами - сперва выпекаешь, потом украшаешь. С колбасой точно так же - очередное хобби. А есть ее или не есть я потом решу
  Ну как с куклами - сперва куклу лепишь, потом одеваешь. Так же и с тортами - сперва выпекаешь, потом украшаешь. С колбасой точно так же - очередное хобби. А есть ее или не есть я потом решу   

12 мар 2015, 19:23
Да, вчера все считала и даже куда-то записывала. Осталось вспомнить кудаSvlana78 писал(а):Я почему и спросила, СОМ увидела, а воду нетиспугалась, что сухая получится
А в процентном соотношении не считала сколько получается жидкости к мясу?
 Блин, найти не могу. Тут в этой партии килограмма полтора мяса. Воды хотела 200 грамм добавить, но потом при вымешивании поняла, что можно еще, берет. И добавила еще 100 грамм. Потом еще чуток молока в конце. В этот раз почему-то мясо очень хорошо впитывало и после ночи в холодильнике прямо такое густое было. Может от того, что я спирта немного добавила?
 Блин, найти не могу. Тут в этой партии килограмма полтора мяса. Воды хотела 200 грамм добавить, но потом при вымешивании поняла, что можно еще, берет. И добавила еще 100 грамм. Потом еще чуток молока в конце. В этот раз почему-то мясо очень хорошо впитывало и после ночи в холодильнике прямо такое густое было. Может от того, что я спирта немного добавила?

12 мар 2015, 19:25
Mymink писал(а):оды хотела 200 грамм добавить, но потом при вымешивании поняла, что можно еще, берет. И добавила еще 100 грамм. Потом еще чуток молока в конце. В этот раз почему-то мясо очень хорошо впитывало и после ночи в холодильнике прямо такое густое было. Может от того, что я спирта немного добавила?
 если только СОМ сможет все вобрать. Лилечка, ты хоть отпишись когда попробуешь, плиииииз
 если только СОМ сможет все вобрать. Лилечка, ты хоть отпишись когда попробуешь, плиииииз  

12 мар 2015, 19:54
 Я тоже угощусь...
  Я тоже угощусь...  

12 мар 2015, 20:03

1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 2918