Энжик писал(а):Ой Аленка; воздух проблема- сама умираю сил нет от жары
Это не одно и тоже. Я сейчас это понимаю. Раньше чтоб на одном дыхание предложение сказать - ничего не стоило. Сейчас после каждого слова нужен вздох. Это сложней
У меня наконец начала получаться Р,я могу ррррычать. Пусть не с первого раза, но могу. Вчера скончала Пальму, надо ещё Огонь найти и Серебряные коньки. Хочу их посмотреть
Metelica писал(а):У меня наконец начала получаться Р,я могу ррррычать. Пусть не с первого раза, но могу. Вчера скончала Пальму, надо ещё Огонь найти и Серебряные коньки. Хочу их посмотреть
Видишь, как здорово - маленькими шагами к большой победе! Серебряные коньки - я тоже хотела посмотреть и забыла! Спасибо, что напомнила!
Metelica писал(а):У меня наконец начала получаться Р,я могу ррррычать. Пусть не с первого раза, но могу. Вчера скончала Пальму, надо ещё Огонь найти и Серебряные коньки. Хочу их посмотреть
поздравляю с победой Аленка))) радуюсь за тебяя))) ррррррр)))) ты ж смотрела вроде огонь в кино - писала же что понра....или девятаева....
поздравляю с победой Аленка))) радуюсь за тебяя))) ррррррр)))) ты ж смотрела вроде огонь в кино - писала же что понра....или девятаева....
Девятаева смотрела. Огонь только выходил, я уехала в санаторий. Вот и не получилось. Ниче в тырнете найду, уж там то навалом
Вообщем у меня опять ничего не получается. Говорит это из-за травмы. Так хочется говорить понятно, чтобы меня понимали. И хочется чтобы когда я иду, меня за руку мама не поддерживала. Я то понимаю. Что она волнуется, но это напрягает, и сильно