закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1175

Re: Заметки на полях

12 июл 2021, 06:47

Энжик писал(а):Ой Аленка; воздух проблема- сама умираю сил нет от жары

Это не одно и тоже. Я сейчас это понимаю. Раньше чтоб на одном дыхание предложение сказать - ничего не стоило. Сейчас после каждого слова нужен вздох. Это сложней

13 июл 2021, 09:28

У меня наконец начала получаться Р,я могу ррррычать. Пусть не с первого раза, но могу.
Вчера скончала Пальму, надо ещё Огонь найти и Серебряные коньки. Хочу их посмотреть

13 июл 2021, 10:35

Metelica писал(а):У меня наконец начала получаться Р,я могу ррррычать. Пусть не с первого раза, но могу.
Вчера скончала Пальму, надо ещё Огонь найти и Серебряные коньки. Хочу их посмотреть

Видишь, как здорово - маленькими шагами к большой победе!
Серебряные коньки - я тоже хотела посмотреть и забыла! Спасибо, что напомнила!

13 июл 2021, 11:56

Ален, привет! Ты - умница)) :yes4:

13 июл 2021, 14:13

Metelica писал(а):У меня наконец начала получаться Р,я могу ррррычать. Пусть не с первого раза, но могу.

поздравляю с победой Аленка))) радуюсь за тебяя)))
ррррррр))))
ты ж смотрела вроде огонь в кино - писала же что понра....или девятаева....

13 июл 2021, 14:17

Энжик писал(а):

поздравляю с победой Аленка))) радуюсь за тебяя)))
ррррррр))))
ты ж смотрела вроде огонь в кино - писала же что понра....или девятаева....

Девятаева смотрела. Огонь только выходил, я уехала в санаторий. Вот и не получилось. Ниче в тырнете найду, уж там то навалом

14 июл 2021, 10:51

Вес на сегодня 73 ровно

14 июл 2021, 13:54

уря Ален))) хорошооо)

14 июл 2021, 23:25

Вообщем у меня опять ничего не получается. Говорит это из-за травмы. Так хочется говорить понятно, чтобы меня понимали. И хочется чтобы когда я иду, меня за руку мама не поддерживала. Я то понимаю. Что она волнуется, но это напрягает, и сильно

15 июл 2021, 00:15

Аленочка все получится я уверена; со временем)

Ответить

1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1175