irisha писал(а):
Привет Натик! С пятницей!
Взаимно,
Ириша!

irisha писал(а):
Брючки посмотрела, позавидовала, скини не всем идут, но к твоей фигуре они точно подойдут
Я нынче джинсы-скинни купила. Пришлось на размер больше брать, иначе ноги не втискиваются.

Хотя, наверное, зря, надо было утрамбовыватся.

Говорят, скинни нужно постирать и мокрыми надеть, чтобы идеально сели, я еще не пробовала.
Есть еще "слим", у них, вроде, штанины чуть пошире, надо их поискать-примерить.
irisha писал(а):
Нат, а как ты вот так питаешься, что на неделю себе готовишь, это ж однообразие надоест

Может конечно это тоже секрет твоего успеха, что ты вес так хорошо держишь, но я так не смогу. Я лучше поголодаю, но не смогу в себя что-то в третий раз запихнуть
Ириша, я уже неоднократно писала, что питаюсь ооочень однообразно. На завтрак и ужин по будням у меня стандартное меню:
- завтрак: творог с питьевым йогуртом и отрубями, горячий бутерброд (копченая курогрудь+сыр) и капучино;
- ужин: салат (огурец+помидор+листья салата+кедровые орешки+авокадо (если есть)+молодой адыгейсеий сыр (напоминает моцареллу, только не такой мокрый)+копченая курогрудь) и зеленый чай с кексом.
Да и обед не сильно отличается разнообразием: полпорции гречки с куриной печенью или жаренным окорочком и какой-нибудь салатик, зеленый чай с лимоном.
ВотЬ!
И однообразие меня соФФсем не напрягает.