закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 1180

Re: Заметки на полях

15 июл 2021, 07:57

Metelica писал(а):Вообщем у меня опять ничего не получается. Говорит это из-за травмы. Так хочется говорить понятно, чтобы меня понимали. И хочется чтобы когда я иду, меня за руку мама не поддерживала. Я то понимаю. Что она волнуется, но это напрягает, и сильно

Алёна, держись! Все получится!

15 июл 2021, 08:49

Ален, не сдавайся! Это проще всего!

15 июл 2021, 09:31

Смотри, сколько нас тут - и мы все в тебя верим! Всё получится!

15 июл 2021, 09:38

Anfisa писал(а):
Metelica писал(а):Вообщем у меня опять ничего не получается. Говорит это из-за травмы. Так хочется говорить понятно, чтобы меня понимали. И хочется чтобы когда я иду, меня за руку мама не поддерживала. Я то понимаю. Что она волнуется, но это напрягает, и сильно

Алёна, держись! Все получится!

Конечно по лучиться, вопрос когда?
Елена Прекрасная_ писал(а):Ален, не сдавайся! Это проще всего!

Знаю, не сдаюсь. Мне ещё экзамен сдавать м Оку покупать, пусть и поношеную, но зато свою

A_Mantikora писал(а):Смотри, сколько нас тут - и мы все в тебя верим! Всё получится!

Вместе мы со всем справимся
Энжик писал(а):Аленочка все получится я уверена; со временем)

Хочется все и сразу, как будто кто то другой)))

15 июл 2021, 09:51

По гуляли с Филькой. Я на скомейке, он под ней. Отдыхаем, сейчас будет подъём на 4 этаж. А это сложно, раньше он ездил на мне, сейчас очень не хочет

15 июл 2021, 09:52

Алена ты молодец ! Мы все в тебя верим и гордимся уже всему тому что ты уже можешь !!!!!!
Со временем конечно всё будет ещё лучше получаться , и ходить и говорить .
Ты умница :yes4: :good: :friends: :friends: :friends: :Rose:

15 июл 2021, 11:30

effi писал(а):Алена ты молодец ! Мы все в тебя верим и гордимся уже всему тому что ты уже можешь !!!!!!

Я знаю, но так хочется чтоб совсем. А так не бывает, жаль волшебной палочки нет. Вот тут я бы разошлась. И машину бы захотела, и квартиру, только вначале говорить бы научилась

15 июл 2021, 17:30

Я про такую палочку через день думаю) оххх скока для нее работы есть)))

16 июл 2021, 12:16

Metelica писал(а):
effi писал(а):Алена ты молодец ! Мы все в тебя верим и гордимся уже всему тому что ты уже можешь !!!!!!

Я знаю, но так хочется чтоб совсем. А так не бывает, жаль волшебной палочки нет. Вот тут я бы разошлась. И машину бы захотела, и квартиру, только вначале говорить бы научилась

Алёночка, ты сама себе палочка выручалочка :tender: Радость и позитив-это реальная сила! Ты такая умничка и пример для многих :Bravo: Меня например сильно мотивирует то, что у тебя есть желания не ограниченные твоим текущим состоянием!! это КРУТО :Yahoo!:

16 июл 2021, 14:32

Спасибо, очень приятно :
:party:

Ответить

1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 1180