Ириш, привет.
Я вчера на 3 ужина вперёд наела и напила.... хотя по питью я за вчерашний день поПила все свои рекорды, хотя считала , что пью много .....но вот вчера действительно было много....
Я сейчас посчитала весь съеденый белок
получилось
133г белка за вчepa.....
( но и в пинте гиннесса почти 2г белка

(1.9) , в малине 2г

(1.4г на 100г), в мороженом

0.6г белка и 85ккл в Твистер 85г не жирное молочно-фруктовое эскимо закрученное на палочке, 1 столовая ложка солёного арахиса под гиннесс..... еще было сьедено 1 "крутое" яйцо (6.3g), 120г трески(26g) и 100г криветок(15g).....И Куды в Эффю столько влЭзло????)
И вот в который раз убеждаюсь , что на белковой диете я жру и жру - много!!!!!!!
И по моeмy бюджету это ДОРОГО!!!!!!
.... так как когда присутствует рис, чечевица, гречка, кинва , и даже хлеб цельнозерновой, в общем сложные угли, или орехи, то так много я не ем..... даже в перекус мне хватает 2х мелких имбирных печений или 1 шоколадной кондеты....Мои Белковые перекусы гораздо больше.
Вот не знаю для кого как , но для меня питание по Дюкану очень дорого , и совершенно не полезно ( суставы снова стала замечать , что колено у меня имеется, ну и сустав на среднем пальце...).... и это я еще овощи каждый день ем , 5 полезных порций овощей/фруктов я съедаю, а не через день.
НО , для похудения да - эффективно ..... хотя , я же еще не похудела

до 51.9 , эксперемент только начался, в процессе .
Июль будет приимущественно белковый, а дальше погляжу на результат и самочувствие.
Но к сентябрю мне похудеть надо , к началу репетиций.
И если есть один белок, по классике жанра , по разрешенному списку и столько сколько хочется , и когда хочется.......чередуясь через день , день 100% , другой БО 60% белка , то я просто напросто финансово себя не прокормлю.....
И колено не то чтоб сново сильно заболело .... но как то я его сново чувствую..... ( бегать не бегаю, только хожу..., точно не от спорта..... но и хожу не сильно много , за месяц в среднем 8279 шагов в день, и 6.44км - это не много) .