закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Больше не хочу быть плюшечкой
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:50 

Всем привет! Я с вами уже четвертый день. Читаю, фотки смотрю, удивляюсь. Меня зовут София, я на атаке четвертый день и уже есть результаты. Сесть на диету появилось желание после того, как после разгрузочного дня увидела на весах цифру 84. Блииин, это с моими 156(158 данные разнятся) см роста.
Все! решено - надо худеть. Первый и второй дни прошли на энтузиазме, но мой организм настойчиво требовал сахар до дрожи в руках и обмануть никак не удавалось, пришлось терпеть. Обожаю яйца.,
Необходимо 6 дней атаки, 133 дня чередования и -19 кг.
Третий день - воскресенье. Муж дразнится квашеной капустой и абрикосовым вареньем. Стойко терплю
Обнаружила, что мой рацион подходит и моей собачульке - без жира, мало соли, Паровое, вареное, запеченное. Получила от меня ложку обезжиренного йогурта, кусок паровой котлеты, немного отрубей. Муж дал собаке лапши, непорядок. :acute:

за год -26 кг

Заголовок сообщения: Re: Больше не хочу быть плюшечкой
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:53 

Привет! Добро пожаловать в наши ряды!) :Bravo:
Хочется сладкого? Попробуй испечь тортик или кексики с сах.замом - которые на атаке можно)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:04 

София, привет :Rose:
Это сначала тяжело, а потом будет казаться как будто так и надо, как будто так было всегда)))

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:06 

Привет,мы с тобой начали Атаку практически в одно время, я с 13.12.14, сегодня у меня последний день, и завтра пойду в Круиз.У меня тоже рост 158 см, я мама троих деток и хочу к весне выглядеть безупречно, мне 31 год. Так что вперед к реализации планов)))) :Rose:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:12 

Сегодня четвертый день на острие атаки. Испекла булочку из отрубей яйца и творога. Все получилось, но не очень понравилось. Надо будет завтра кашку попробовать. Не могу найти оптимального варианта поглощения этих отрубей. Потом на чередовании попробую сладкую выпечку. Утром взвесилась сама (-100 гр от вчерашнего) и собика за компанию, че-то она мне жирной казаться стала. Ну нет 2800 - это норма, хотя грамм 30 скинуть и ей можно, она получила на завтрак пол котлетки, чему была несказанно рада.
Начинают напрягать яйца, завтра безяичный день, сегодя уже слопала самое маленькое яйцо в составе булочки.
По Скайпу худеет со мной и мама, но у нее нет пока весов, так не интересно. Мужа подбить не удалось ну и ладно, надо же кому-то есть все остальное, кроме отрубей и крабовых палочек.

за год -26 кг

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:22 

Frosh писал(а):
Сегодня четвертый день на острие атаки. Испекла булочку из отрубей яйца и творога. Все получилось, но не очень понравилось. Надо будет завтра кашку попробовать. Не могу найти оптимального варианта поглощения этих отрубей. Потом на чередовании попробую сладкую выпечку. Утром взвесилась сама (-100 гр от вчерашнего) и собика за компанию, че-то она мне жирной казаться стала. Ну нет 2800 - это норма, хотя грамм 30 скинуть и ей можно, она получила на завтрак пол котлетки, чему была несказанно рада.
Начинают напрягать яйца, завтра безяичный день, сегодя уже слопала самое маленькое яйцо в составе булочки.
По Скайпу худеет со мной и мама, но у нее нет пока весов, так не интересно. Мужа подбить не удалось ну и ладно, надо же кому-то есть все остальное, кроме отрубей и крабовых палочек.

а у меня времени нет заниматься выпечкой, отруби я сегодня выпила с кефиром

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:33 

Для меня самое оптимальное, быстрое и вкусное-это кашка))) раньше не ела каши, а теперь практически каждое утро :Yahoo!:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:33 

Привет Света, Светка-конфетка и Тамара. Пока читаю дневнички и форум в целом, вникаю. Света, мне хотелось не просто сладкого, а именно глюкозы. И как мой организм отличает глюкозу от остальных сладостей, трясло в прямом сМысле как алкоголика. Сейчас вроде нормализовалось все, сладостей не хочу пока. Терпеть не могу молочку и не ела вообще никогда ничего кроме масла и сыра, а молоко так вообще не перевариваю, будет у меня вместо слабительного. Рыбу ела 9-10 раз в год, и то за компанию. Меняю пищевые пристрастия, думаю мне будет на пользу.

за год -26 кг

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:44 

У меня за этот год не только я поменяла пищевые пристрастия, но и муж :mosking:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:48 

Frosh писал(а):
Привет Света, Светка-конфетка и Тамара. Пока читаю дневнички и форум в целом, вникаю. Света, мне хотелось не просто сладкого, а именно глюкозы. И как мой организм отличает глюкозу от остальных сладостей, трясло в прямом сМысле как алкоголика. Сейчас вроде нормализовалось все, сладостей не хочу пока. Терпеть не могу молочку и не ела вообще никогда ничего кроме масла и сыра, а молоко так вообще не перевариваю, будет у меня вместо слабительного. Рыбу ела 9-10 раз в год, и то за компанию. Меняю пищевые пристрастия, думаю мне будет на пользу.

Я тоже не люблю молочку и каши в принципе, рыбу тоже ела раз, два в месяц, но уж очень хочется вернуть себе форму,конечно свои 43кг я не верну, но хотя бы до 55 сбросить нужно, убрать все что висит :girl_impossible: буду стараться искать все прелести в разрешенных продуктах, завтра ухожу в круиз на 90 дней, там мне кажется попроще, овощи я люблю)))))

Изображение

фото стр. 1

Живу тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа