Мандариновая писал(а):
Всем привет. Меня зовут Юля,мне 29 лет. У меня есть замечательная дочка,которой 8 месяцев. Я кормлю грудью,поэтому для себя выбрала Лайт версию Дюкана.
Сегодня началась третья неделя. Мой начальный вес был 84 кг,на данный момент 80. Диета дается мне достаточно легко, особенно, когда начинаются фрукты- со среды. Единственное, из за того,что кормлю, постоянно хочется есть и, если куда- то выезжаю,обязательно надо иметь с собой разрешенную еду, чтобы не сорваться из за голода.
Результат радует,до беременности я была на ПП, плюс подсчет каллорий и спорт, очень много спорта, вес уходил очень медленно, в беременность вошла 81 кг.
Через 7 недель после родов стала заниматься бодифлексом, объемы ушли хорошо, но вес почти не уходил и стоит только несколько дней не позаниматься, объемы увеличиваются. На данный момент у меня из спорта только прогулки с ребенком, но я периодически хожу на фитнес - больше для удовольствия, танцы,йога,стрейчинг. Получается очень редко, т.к.муж почти все время работает и не может посидеть с дочкой. Так же хочу возобновить бодик. Думаю, дюлайт плюс бодик- эффект будет потрясающий.
Очень хочется похудеть до 65 кг и удержать этот вес.
Юля я тоже новичок! Дочке 7 месяцев. Прошла атаку. Все у тебя получится, УДАЧИ!