karnegi писал(а):
Допивая свой вечерний стакан кефира, решила я немножко рассказать об ощущениях от своего первого дня на Атаке.
Итак. Я по формуле рассчитала необходимое мне в день количество белков. Моя норма сейчас составляет 145 гр.
Можно считать, что эту норму я выполнила. За день съедено:
200 гр. говяжьей буженины - примерно 40гр. белка
100 гр. обезжиренного творога - 15гр. белка
300 гр. рыбы (навага, запеченная в духовке) - 50гр. белка
И еще то, количество белка в чем я не знаю: 8 крабовых палочек, 2 яйца (одно всмятку, второе - в лепешках из отрубей) + стакан кефира + 3 лепешки из отрубей.
Ощущения от еды тягостные, честно говоря. Кушать не хотелось совсем, впихивала в себя. Тяжесть в желудке такая, будто меня набили камнями, со второй половины дня - явно выраженная тошнота. После кефира - отпустило вроде.
Свои 1,5 литра воды за день я выпила (с учетом кофе даже 2). Пешая прогулка - выполнено. Вечером даже упражнения сделала.
Единственное отклонение - пила кефир не обезжиренный (не нашла), а 1,5%.
Все ли правильно на сегодняшний день? Спасибо заранее за все советы и рекомендации.
Оксана, тяжесть в желудке пройдет - представь, желудку надо переварить самую "тяжелую" пищу в "чистом" виде. Теперь тебе надо следить за стулом, чтобы не было запора - если вдруг чего - почитай в дневничках, или пей парафиновое масло 1 ложка.... И двигаться много - тоже помогает от запора. Пусть это тебя минует!!! Мне тоже повезло - не было на атаке.... Не насилуй организм - бывает - ну не лезет еда... Ничего, съем меньше.... Смотри по состоянию... Удачи!