закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РОЯЛЬ В КУСТАХ
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 19:58 

Итак(с) начнем (с) - всем ПРИВЕТ!

Последний раз редактировалось ВитАська 20 окт 2016, 12:25, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 20:03 

))))

Последний раз редактировалось ВитАська 25 сен 2016, 16:43, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 20:53 

Я, грузчики и ходьба по-Дюкановски....
Последней каплей, которая окончательно вернула мне разум и заставила меня заняться собой - стала предновогодняя фотография с работы на которой я увидела хрюшку, которой я стала за последних 3 года.
Итак(с) мать ринулась на просторы интернета - нашла наш форум и книгу Дюкана и принялась за изучение.... все нравилось, все мне подходило, но...
Было мне не понятно 2 момента:
1. Кто такие грузчики, которых все очень ждут и которые мелькали во всех темах :pardon:
2. С какой скоростью ходить? - ну я никогда не опаздывала на работу и никогда не спешила на почту...., а стиль ходьбы у меня всегда был - "бешеный лось выбежал на прогулку по лесу" и я была уверенна, что быстрее бегать уже нельзя... УГУ :no: - как же я ошибалась :blush2:
Про грузчиков я поняла - спасибо одному из дневников - когда прочитала про свеклу и мебель из красного дерева :mosking:
Так воть - у меня давно был контракт с одной и той же бригадой грузчиков (порядочные, пунктуальные, недорого :mosking: - как постоянному клиенту), но на время атаки они ушли в отпуск. И мне прислали бригаду студентов. Народ, судя по всему, недавно сдал сессию и отмечал это событие, поэтому они забывали, что сегодня у меня уже были, причем уже не один раз... ну или действительно очень старательные студенты попались... Так я за 6 дней атаки поняла как нужно быстро ходить по-дюкановски и закрепила новый стиль ходьбы - "бешеный лось за которым гонятся пьяные грузчики выбежал на прогулку по лесу" :mosking:
Так что если где-то увидите бешено бегущую белобрысую девулю - это я :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 22:05 

Привет,Виталия! Зачиталась твоим дневничком :mosking: С таким талантом и чувством юмора в кустах??? :punish: Молодец :good: :good: :good: Буду заходить :friends: И с праздником! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 22:30 

apohitiya писал(а):
Привет,Виталия! Зачиталась твоим дневничком :mosking: С таким талантом и чувством юмора в кустах??? :punish: Молодец :good: :good: :good: Буду заходить :friends: И с праздником! :Rose:

Привет.
Спасибо за "проздравления" :blush2: и за поддержку.
В кустах конечно хорошо (тихо, спокойно, птички поют :yes4: )))) , но не смотря на то, что габариты рояля немного уменьшились, роялю там стало тесно - пора выходить в народ :curtsey:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 08:27 

Привет :smile3: У тебя отличная фигура , очень похожа на мою, только я немного ниже (168 см) и точно знаю какая она будет шикарная после похудения! Эх, у меня сейчас тоже 3-й размер, но в весе меньше 65-ти он становится грустной двоечкой, а там и до единички рукой подать :to_take_umbrage: Но это того стоит.
У тебя уже крутой результат! Расскажи как питаешься? Мне пока сложно распланировать день Атаки, чтобы голодной не быть.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:51 

Juliet.T писал(а):
Привет :smile3: У тебя отличная фигура , очень похожа на мою, только я немного ниже (168 см) и точно знаю какая она будет шикарная после похудения! Эх, у меня сейчас тоже 3-й размер, но в весе меньше 65-ти он становится грустной двоечкой, а там и до единички рукой подать :to_take_umbrage: Но это того стоит.
У тебя уже крутой результат! Расскажи как питаешься? Мне пока сложно распланировать день Атаки, чтобы голодной не быть.

Вечер добрый.
Дык, а пуш-ап нам тогда в помощь :mosking: хотя я тайно надеюсь, что троечка меня не покинет...
По меню своему написала у тебя в дневнике и можно еще подсмотреть в дневниках опытных девочек-дюканок, но думаю, что со временем ты прийдешь к своему (по своим вкусовым предпочтениям, ну и желанию/возможности готовить).
У мню сегодня - 200 и теперь я уже ближе к 6, чем к 8 :girl_in_love: УРА-УРА!!! И даже праздник и КД нам не помеха :mosking:
И вообще я на ДД пережила уже кучу ДР, в т.ч. и свой :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:04 

Привет, Виталия. Я с ответным визитом. Результаты твои меня впечатляют. Даже "надихають" я бы сказала. Буду подтягиваться. Я тоже стремлюсь к 59 кг. Мне в нем комфортно. Кость узкая, при меньшем весе я как из концлагеря. У меня тоже пока с меню проблемы. Расписать, закупить продукты на неделю. За продуктами нужно в супермаркет, возле дома и работы оказывается невозможно найти кисломолочные низкой жирности. Поэтому пойду к Juliet .T в гости и почитаю что ты там написала.

Изображение

Меня искать здесь viewtopic.php?f=18&t=10437

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:06 

Витаська,ты и в 77 выглядишь :good: Я представляю что будет в 61 :tender:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 09:41 

Всем привет.
Девочки, спасибо, что заходите и поддерживаете.
У меня сегодня по нулям, на весах вчерашний вес 74,8. Сегодня второй БО. (я иду 2/2).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа