02 мар 2015, 12:41
Давно читаю ваши дневнички и решилась-таки завести свой (для себя в первую очередь, чтобы контролировать опять же себя). Про диету Дюкана знаю давно, даже как-то начинала её, НО, ввиду искушений и БЕЗ моральной поддержки, а также мотивации, ВСЁ начатое скоро заканчивалось. Но и вес меня и мужа вполне устраивал!
НО, когда на весах я увидела 104 кг, я была в шоке!!!
Тем более что стало ооочень тяжело самой себе (поэтому и встала на весы), началась задышка.
Посему решила СТОП, ХВАТИТ!!! Тем более и повод и мотивация появилась! Надоели ухмылки мужа - ТЕБЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ!!! (в плане похудеть) Ну я же должна доказать СЕБЕ в первую очередь, что смогу!!! Правда?! Надеюсь на Вашу поддержку, дорогие форумчане!
Итак вперёд!!!!
02 мар 2015, 12:46
Если что-то ещё съем-завтра допишу. 
03 мар 2015, 10:54
Не знаю чего так мало, но это отвес!!! И я рада.
Вес пошёл вниз. Хотя знаю почему мало, организм знает, что такое диета.....Вот и борется.
03 мар 2015, 11:56
03 мар 2015, 12:02
attomex писал(а):Привет!
Удачи тебе в начатом.
Я в 2013 начинала худеть тоже со 105.
Правда Дюкана я тогда еще не знала![]()
А мой муж меня встретил когда я была как сейчас. Так что ему тоже непонятно чего я хочу.
А мой муж, меня встретил, когда я была 64 кг.
Но и сейчас его всё устраивает, так он говорит, но знаю, приятнее же, когда жена в весе нормальном!
03 мар 2015, 12:04
03 мар 2015, 12:13
03 мар 2015, 12:14
Natik34 писал(а):Девчонки, я кто подскажет как скинуть мой дневничок вниз, чтоб по клику заходили вы!?
03 мар 2015, 12:16
attomex писал(а):Я вставила ссылку на дневник в подпись, в профиле, в центре пользователя.
Там где и линейка.
Копировала ссылку целиком.
03 мар 2015, 12:22
Olgusik@ писал(а):attomex писал(а):Я вставила ссылку на дневник в подпись, в профиле, в центре пользователя.
Там где и линейка.
Копировала ссылку целиком.
Так тоже можно, также можешь цвет текста поменять.
Сама не могла догадаться.
Спасибоньки, девочки!