закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меняю 50 размер на 42
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 14:40 

Привет всем стройняшкам и худеющим!

Мне 28 лет, рост 167, вес 88. Один ребенок 2 года, пока на ГВ. Раза 4 читала книгу Дюкана, раз 10 ставила приложение и удаляла, никак не могу начать диету.
И сегодня понедельник, но видать не мой день для начинаний. Уже съела 2 шоколадки с утра по 550 калорий - 1200 есть, а еще жить целый день.

Беда моя в том, что я подсела на сладкое и не могу отказаться. Сижу на "инсулиновой" игле. После родов вес был 76 (на учет становилась 58), но уже за 2 года набрала десятку.
Смотреть в зеркало на себя противно. Зерегалась тут от отчаяния. Но, понимаю, если я себя не похудею, то никто мне не поможет.
Для контроля себя и перед другими людьми буду вести темку с отчетами каждый день. Может кто поможет, подбодрит, а кто и пожурит, хотя муж меня и так съедает, что я разожралась.
До конца сегодняшнего дня буду пить кофе без сахара, зеленый чай, воду и кушать белки: куриную грудку отварную, рыбу, если сегодня куплю то и индейку...

Заголовок сообщения: Re: Меняю 50 размер на 42
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:54 

Итого за вчерашний день наела на 2200 калорий, это я уже пыталась есть поменьше. Тогда обычно я наедаю на 3000 калорий ежедневно. Вот тебе и жир откуда берется.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:04 

Утро ! :derisive:
Цитата:
пока на ГВ

НЕ бросайся в череду ЧБ, поживи пока просто на дюкановских БО...+изучи раздел книги именно для кормящих ! И учись именно утром есть побольше сложных углей, их нехватка заставляет есть сладкое ... И привыкай,что сладкое - десерт,те уже после нормальной еды (может его тогда и не захочется :mosking: )Те по максимуму используй выпечку из всей нормы отрубей или даже ешь ту саму кашу, которая почему-то была сьедена ...вечером :mosking:
Калораж снижай медленно,те убирая потихонку все "фастфуудное", шоколадное и майонезное, те все магазинное ... Те же яства можно и сделать самой !!!!!!!!!!! ДД этому как раз и научит - те изучай нашу местную Кулинарную книгу.
Успехов :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 14 фев 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:05 

Сегодня я решила следовать диете и первый день на Атаке.
С утра схватила пару печеночных блинчиков и побежала в офис без еды. В обед сбегала в Магнит и схватила то, что попалось под руку из белка. 2 баночки тунца, сыр в нарезке и крабовые палочки. Тунец отложила, а вот сыр и палочки к кофе подошли как раз. Но, как показывает программа в крабовых палочках углеводов, то не мало.
На сладкое смотрю и мысленно запрещаю себе брать печеньки. Я все таки решила окончательно похудеть.
Домой прийду отварю куру и буду её жрать/давится.
А из сладкого все таки не сдержалась и купила колу 0 зеро, поставила себе на всякий случай душу греть, если вдруг захочу сладкого, то побаловать себя сладким вкусом. Но, от нее же целлюлит :(

Последний раз редактировалось Dracula 14 фев 2017, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:09 

ezther писал(а):
НЕ бросайся в череду ЧБ, поживи пока просто на дюкановских БО...+изучи раздел книги именно для кормящих ! - те изучай нашу местную Кулинарную книгу.
Успехов :victory:

спасибо за поддержку, да пока начинаю вникать и буду больше налегать на белки
ЧБ и БО - еще не понятно, что это пока :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:15 

ЧБ - чисто белковые дни (те без овощей) , БО - белки и овощи... Смысл же диеты Дюкана именно в их чередовании... Тебе пока нужны только БО+потихоньку уменьшать калораж, не пытайся сразу с 3000 уйти на 1000 !!! (раз уже считаешь калории)и пытайся переориентировать свои вкусы на более полезную пищу,те этот самый белок и овощи+желательно самодельное все , включая и соусы/десерты :mosking:
Пиши все вопросы - ответим... :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:26 

Цитата:
Домой прийду отварю куру и буду её жрать/давится.

Хм... уже отрицательная устаноффка ... :mosking: Пищей не давятся и не жрут ... :no: ее вкушают :tender: , понимая ,что именно она присносит нам и проблемы и удовольствия :mosking: ВАжно и это... :yes4:
Зачем тебе Атака на ГВ ? Не мучай себя ... Ешь нормально ,те овощи каждый день, сколько ребенку-то месяцев ? И еду лучше брать из дома с собой,ТЕ НЕ СПЕШИТЬ И ПОДГОТОВИТЬСЯ К ДИЕТЕ !!! Краб.палки - sos-продукт, когда совсем есть нечего, в магазине тогда лучше покупай творог 0%, он всегда выручит. (добавив свежих овощей или сах.заменитель+ложка ДД-какао для десерта)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:32 

ezther писал(а):
Хм... уже отрицательная устаноффка ... :mosking:

да, у меня все мысли отрицательные) буду менять потихоньку
ezther писал(а):
Зачем тебе Атака на ГВ ? Не мучай себя ...

кажется, всего-то недельку, чтобы запустить обменные процессы. подсознательно я знаю, что не смогу на одних белках, буду добавлять свежие огурцы, помидоры

ezther писал(а):
лучше покупай творог 0%, он всегда выручит. (добавив свежих овощей или сах.заменитель+ложка ДД-какао для десерта)

спасибо, возьму на заметку

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 13:15 

Dracula писал(а):
А из сладкого все таки не сдержалась и купила колу 0 зеро, поставила себе на всякий случай душу греть, если вдруг захочу сладкого, то побаловать себя сладким вкусом. Но, от нее же целлюлит :(

А сыр разве на атаке едят? От колы целлюлит? Целлюлит от избытка жира который распределен неровно..
У вас ГВ, но ребенку уже 2, поэтому вам решать, как лучше. У меня пропадало молоко на Дюкане, когда пыталась худеть после родов.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 02:39 

День третий моих похудалок. Диетчица из меня никакая. По сути никакая у меня не диета Дюкана, а так обжираловка, но с добавлением белка в рацион. Ввела в меню по утрам отруби овсяные. А так получается, что за день наела снова на 2,500 кал, и программа мне говорит, что такими темпами я скоро буду весить 90кг(((

Часовой пояс: UTC + 3 часа