закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Минус 10 кг за 2 месяца! СРЫВ и + 5кг за месяц!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:18 

Доброго всем времени суток. Через 4 дня будет два месяца, как я живу по диете Дюкана. И вот мои результаты (на сегодня).
Вес: был 75кг – стал 65кг (-10кг)
ОТ: был 92см – стал 79см (-13см)
ОБ: был 113см – стал 101см (-12см)
ОГ: был 101см – стал 92см (-9см хотя если бы этот показатель не изменился, то я бы не сильно расстроилась).
За два месяца - вот такие результаты, я очень довольна :tender: .
Изображение
А теперь по порядку.
Меня звать Маша, мне 33 года, я мама троих детей (двое уже взрослые 12 и 11 лет, а один еще малявка – 2,5 года). Рост 170см. До тридцати годков мой вес был стабильно около 60кг. Я ела ВСЁ, но без фанатизма, потому что есть предрасположенность к полноте. После тридцати вес пополз вверх, хотя резко не меняла образ жизни. Стала весить сначала 65кг, а потом уже и 70кг. Тут долгожданная беременность, за которую я прибавила всего-ничего, только 5кг. А вот уже, будучи в декретном отпуске, сидя дома около компьютера, периодически жуя всякую вредную бяку, я поправилась до 75кг. Меня это несильно напрягало, потому что сижу дома, муж замечаний по поводу веса не делает… Но тут, к нам пришли в гости родственники, которые меня около года не видели. И когда я вышла перед ними во всей своей 75 килограммовой красоте, то в их лицах я увидела ужас. Вот тут-то я и запаниковала :girl_cray2: .
Раньше, когда я хотела сбросить лишние килограммы, я, естественно, пробовала всевозможные диеты. Надо сказать, что ни к чему хорошему они не приводили. Во-первых, я люблю поесть. Во-вторых, я люблю поесть круглосуточно, а не ДО 18-00. В-третьих, когда я голодная, я сильно истерю и срываюсь на семье :girl_devil: . А оно мне надо? Поэтому все диеты такого плана (сократить норму еды, есть по времени, грызть морковку и т.д.) длились не долго, а если и доводились до конца, то за неделю вес возвращался назад.
Назад уже дороги не было, и я решительно открыла первый сайт, который выдал мне поисковик на слово: диета. Да, я решила, что буду придерживаться первой попавшейся диеты. И это, как вы уже поняли, был вот этот сайт, с этой замечательной диетой.
Изображение
Теперь несколько слов о том, как проходило мое похудение, хотя мне больше нравится слово ПОСТРОЙНЕТЬ, а не похудеть. Первые 5 кг ушли, даже просто улетели, мгновенно. Половину потеряла за Атаку (4дня), а половину дней за 10. Я была очень удивлена такому прорыву, потому что первые недели три я ела ПОСТОЯННО. Да-да, именно постоянно я что-то жевала. У меня всегда в холодильнике был творог, крабопалки, обезжиренная ветчина, чтобы я могла что-то засунуть в рот. Это, наверное, организм так подстраивался под диету, потому что сейчас я ем вполне нормально, т.е. постоянно не жую, хотя перед КД иногда нападает жор, но уже в меньших количествах. Меня вообще очень радует тот факт, что на этой диете можно есть много и всегда. Я совершенно спокойно её прохожу, не испытываю дискомфорт, не срываюсь на близких, могу кушать вместе с ними спокойно свою еду, не умываясь при этом слюной, когда они едят вкусняшку, а я грызу капустный лист.
Про воду. Я почему-то всегда думала, что я пью очень много жидкости. Но когда у меня случился застой (см. ниже по тексту), и я стала анализировать съеденное и выпитое, то я очень удивилась, когда выяснилось, что воды я пью маловато, всего около литра, хотя нужно по два. Поэтому я усиленно увеличила количество жидкости, и это очень помогло столкнуть вес с мертвой точки.
Про застой. Да, у меня случился застой. После того, как я с легкостью сбросила первые 5 кг, мой вес встал. И стоял где-то недели три. Я ждала и верила, не опускала руки, читала ваши дневники и перенимала опыт. После того, как я стала записывать, что я ем и пью за день, выяснилось, что мне мало жидкости. Поэтому я усиленно перешла на зеленый чай, который мне очень помог (и сейчас без него никуда).
Про отруби. Отруби я стала употреблять только через месяц, после начала диеты. Без них мне худелось тоже неплохо. С ними я разнообразила свое меню, на завтрак ем блины (2 ложки отрубей, яйцо, чуток молока). Не заметила, что с нми вес стал уходить быстрее. Т.е. я хочу сказать, что не стоит сильно расстраиваться, если не смогли достать отруби.
Про ходьбу. Так получилось, что почти все 2 месяца, мой младший сын проболел, поэтому я очень редко ходила. Но когда он все-таки вырывался в детский садик, то моя ходьба давала очень хорошие результаты (в садик, из садика, и вечером в садик и из садика). Без физ.нагрузки вес уходит медленнее. Поэтому всем советую больше ходить. Когда не ходила, то крутила дома обруч, но тоже не каждый день. Поэтому даже и не знаю, влияет он как-то на мою фигуру или нет.
Про срывы. И опять, как назло, у меня почти каждые выходные были гости: то родственники приехали из другого города, то у сына день рождения, то опять какие-то гости. И поэтому вино (белое сухое) я пила. Следующий день делала белковым. Вес не прибавлялся, но думаю, что если бы не нарушала, то он уходил бы быстрее.

Да, мой рассказ получился длинным.
Спасибо всем, кто уделил мне внимание и прочитал всё это.

П.С. Я очень много времени провожу на этом форуме, читаю все ваши дневники, рецепты, вопросы и советы. Только вот (даже не знаю почему) не могу ничего ответить, просто потихоньку читаю.
Желаю всем здоровья, хороших отвесов и терпения. У нас всё получится. :good:

С уважением, Маша. :Rose:

А это, чтобы видеть, что я МОГУ похудеть!
(моя старая линеечка)
Изображение

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - обожралась...

Последний раз редактировалось Maruska 07 фев 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Минус 10 кг за 2 месяца! Отчет + фото
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:19 

Maruska, поздравляю с такими замечательными результатами!
Смотрю на фото и не могу поверить, что я тоже такая стройная. (у нас почти все параметры сходятся, только ОТ у меня меньше, а ОГ больше)
Может потому, что пониже, а может потому, что привыкла видеть себя на 75кг не год и не два, а много дольше ? )))

Кстати, очень помолодело лицо :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:52 

Просто потрясающе) Вы действительно не только постройнели, но и помолодели) Такие отличные результаты, удачи вам в дальнейших отвесиках))

7.11 - 7.12 - потеряла 6 кг! Ура!
7.12 - 01.12 - потеряла ещё 3,5 кг
01.01 - 01.02 - минус 2 кг (неделя нарушений в отпуске)
01.02 - 01.03 - минус 3,5 кг

Дневничок

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:10 

Siona, Olka_el спасибо огромное.
У меня дети, которые привыкли меня видеть каждый день, и всё происходило для них не заметно, сказали, увидев эти две фотографии рядом: КАПЕЦ!!! Ну мама, ты даешь! (слово кАпец в данном контексте, означает - здорово : )

(моя старая линеечка)
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:14 

Машенька, отличные результаты, очень впечатлило лицо, разница колоссальная, два разных человека, была взрослая женщина, а стала молоденькая девочка, так держать :Bravo:. Я думаю теперь дети будут еще больше гордиться своей мамочкой :girl_in_love:
Очень хороший и полный отчет, я думаю для начинающих это находка, да и фотки отличная мотивация :good:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:28 

Tanastar очень приятно, что зашли ко мне на огонек. Я тоже хочу, чтобы мой муж ко мне присоединился и мы с ним стройнели так же дружно, как вы. Но пока я его только смогла уговорить отказаться от хлеба и картошки (как гарнир). :laugh3:

(моя старая линеечка)
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:59 

Маша выглядиш просто великолепно!) :good: :Bravo: Поздравляю тебя :Rose: Вместе с десятью кг ты вроде как сбросила 10 лет,намного моложе смотришся.Хорошее описание и прекрасная мотивация как и для новичков,так и тем кому ещё стройнеть и стройнеть)) :mosking: (это я себя имею в виду :blush2: ))
Ну что тут скажеш - молодец! :girl_in_love:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 08:33 

Babe , ты права. Я сама так думаю, что помолодела. :tender: И это нетолько -10кг, а еще и само ощущение того, что выгляжу лучше, стала более увереной, настроение почти всегда отличное. Жду новогодних праздников, чтобы удивить друзей и знакомых :Yahoo!:

(моя старая линеечка)
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 02:02 

не только минус 10 кг, но и минус 10 лет! супер! я надеюсь тоже на такой результат, но по мне вообще не видно, ничего, меня потом еще 10 ждут.:) отличные фотки, молодец! :smile3:

дневник aktuelИзображение

Заголовок сообщения: Re: Минус 10 кг за 2 месяца! СРЫВ и + 5кг за месяц!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:52 

Январь - самый нелюбимый месяц в году (даже несмотря на то, что у меня день рождения в январе :d_birthday: ). Просто устала принимать гостей, ходить по гостям, есть и пить :connie_21: :drinks: . Я не смогла сдержаться и сорвалась. И целый месяц ела-ела-ела и ела (и пила иногда :popcorm1: ). Больше всего я, конечно, накинуналась на конфеты и прочие сладости :connie_21: , которых до сих пор полон дом. Но всему есть предел :girl_devil: ! Сама возмущаюсь своему поведению! Как так можно :fool: ??!!! В результате - плюс 5кг. :threaten:
Надо брать себя в руки! :training1:
Со вчерашнего дня снова на Атаке (до 11 числа). Круиз по Дюкану до 13 апреля. Так что, опять в рядах стройнеющих! Ура!

Вчера:
Завтрак: чай + 4 крабопалки
Обед: яичница из 2-х яиц с фаршем
Ужин: Тушенная говядина и 200 гр. творога на гарнир
Перекусы в течении дня: 500 г. кефира
Много чая (очень холодно дома, поэтому греюсь горячем чаем постоянно, что хорошо :ok: )

Сегодня:
З: чай и омлет из 2-х яиц с ветчиной (гр.30) (уже)
еще не было, но планирую
Об: Тушенная говядина с творогом
Уж: Тефтели говяжие
Перекусы: Кефир
И опять пью много-много чая, а вот сейчас что-то кофе захотелось.

Всем удачного дня!

П.С. ах, да, за вчерашний день минус 1,5кг веса - это жидкость выходит (я уже знаю свой организм, лишний вес будет выходить позже, после атаки)

(моя старая линеечка)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа