закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будущая "СтройнЮля".
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 05:16 

Приветствую всех. Я на сайте и форуме недавно. Скучновато добиваться цели в одиночку, решила тоже создать страничку. Буду рада пообщаться со всеми.
О себе: Меня зовут Юлия. Мне 43. Решение взяться за себя пришло ко мне лет 10 назад. На тот момент я весила 99 кг. Естественно, были проблемы со здоровьем (страшные отеки ног, проблемы с суставами), но я жила как в каком-то сне....ничего не замечала: ни растущего веса, ни проблем со здоровьем. Начну, пожалуй, с предыстории. С детства всегда была обычного телосложения, ни худая, ни толстая. Энергии было на 10-ых человек. Занималась одновременно и танцами, и в спортивной секции. Ела все подряд со всем подряд, в любое время дня и ночи. В молодости, лет в 20 -25 всегда весила около 70-72 кг. В 24 года вышла замуж. Долго не могла родить ребенка, лечилась. Может это и повлияло, может поздние роды..Родила в 30 лет первенца-сыночка. И!!! Вот тут сказка закончилась....Я попала в какой-то кошмар! Через 3 года после рождения сына, просматривая фотографии, я с удивление обнаружила на них унылую замученную тетку 85 кг живого веса. Надо было срочно что-то делать. Хорошо, что с мужем мне повезло в жизни. Какой бы "бзик" мне не зашел в голову, он всегда меня поддерживает. На тот момент у нас в городе активно рекламировали центр "Сон", кодирование от лишнего веса. Муж сказал:" Что тут думать. Иди!" Методика основывалась на 600 к Кал в день! И длительность рассчитывалась от того, сколько хочешь сбросить. Это был АД! (а я -дурочка). Но я такая по жизни, если чего решила- буду как бронепоезд, не остановишь. В общем, за 4 месяца мне удалось похудеть на 15 кг. Потом 2 года эйфории и все килограммы вернулись с "друзьями". Бац! И на тебе..99 кг. Были попытки всяческих диет. Перепробовала много: гречневую, 7 лепестков, Миримановой и т.д. Сбросила вес до 80 кг. В 2013 году подруга чуть ли не силой притащила в спортзал. За 4 года вес снизился до 69 кг. Сейчас решила с помощью диеты Дюкана "добить" оставшиеся 8-9 кг до идеального веса.
Уже прошла этап атаки (4 дня был. Вес 69 кг). За атаку сбросила 4 кг. Ела только вареную курицу, творог, яйца, отруби ст ложку. Молочку не очень люблю, обошлась без нее. Сейчас перешла на чередование. Никогда вареная капуста не была для меня такой вкуснющей!!! :girl_smile: Если я правильно посчитала, чередование должно длиться 40 дней.
Не очень поняла про ДОПы. При чередовании в Белковый день их тоже можно или нет?Пока их ем только в Белково-овощной день. Йогурт 0.2% и 1 ст.л масла. Сейчас читаю форум, изучаю информацию. Очень мешает работа...я по образованию технолог пищевого производства. Это Жесть!! Почти через день то дегустации, то технологические выработки, то по контролю качества что-то надо пробовать. Сейчас начальству выдала версию, что лечусь (пока не придумала от чего :mosking: ) и мне нельзя ничего пробовать.
Буду рада всем за советы, помощь и просто общение.

Заголовок сообщения: Re: Будущая "СтройнЮля".
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 06:56 

Добро пожаловать :Rose: Я сама тут всего недельку :) В твоей истории так много знакомого... Про капусту после Атаки согласна :mosking: А 600 ккал в день это перебор, конечно. В общем, всё у тебя получится, тем более осталось всего ничего :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 07:41 

Спасибо, Маша. Я твою станичку тоже читала, заходила. Ты молодец. Тоже смотрю на атаке 3 кг потеряла. Я думаю, что получиться-то точно у нас получится, но вот у меня все время были проблемы с удержанием потом нужного веса. Вот за это и переживаю. Мне если 1 конфета в рот попала, то все...Сейчас, полностью лишив себя всего земного", боюсь в один момент сорваться и натрескать все обратно.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 07:46 

Да, с удержанием беда, обычно голова выключается и кг приходят обратно с друзьями :( Но я пока что-то в таком восторге от овощей, что гадостей совсем не хочется. Тем более на ДД есть рецепты конфет, мороженого и булок, моно в крайнем случае к ним обращаться :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 08:36 

привет, Юля! вес не большой, и ты уже большая молодец! с 99 кг до 65 это невероятный труд! удачи тебе в достижении идеала и, самое главное, в его удержании.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 06:29 

Сегодня 4-цый день чередования. Вес 63.5кг. Минус 1 кг. Мне кажется. что я как-то быстро теряю вес. Интересно, если я дойду до желаемого веса раньше чем 40 дней чередования (как посчитал калькулятор), то что делать потом? Раньше начать фазу закрепления?

На завтрак сегодня пробовала делать сырники. Конечно же, они прилипли к сковородке, хотя и тефлоновая. Ну я не расстроилась!Так хотелось сырников, что я слизала это месиво прямо со сковородки и довольная , как слон, пошла на работу! На обед будет паровые зразы из филе цыпленка с яйцом и зеленью. Сладкое пока не решалась еще ничего готовить. Выпечка у меня всегда плохо получалась.
Радует, что наконец-то у меня прошло состояние нервозности, раздражительности (было с 2-го дня атаки). Видимо, организм смирился, что "плюшек" все равно не дадут, как бы он меня там не "шантажировал". Я снова добрая и пушистая!! :tender: На работе все тоже выдохнули с облегчением (оказывается я злая, та еще стервь).
Вчера ходила в спортзал на новое занятие "Бодифлай". Это такие упражнения в подвесных гамаках и на растяжку есть упражнения и всякие кувырки-перевороты....как же мне понравилось!!!!! Буду теперь ходить постоянно. Пока все новости.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 08:05 

ЮлияХ писал(а):
Интересно, если я дойду до желаемого веса раньше чем 40 дней чередования (как посчитал калькулятор), то что делать потом? Раньше начать фазу закрепления?

Получается, что да. Это же примерная таблица, организмы у всех разные

Бодифлай эт круто, нравится смотреть на них :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 13:54 

Привет и удачи тебе в пути. Я сама уже не на Дюкане, но на форуме тусуюсь больше пяти лет и матчасть знаю, поэтому сразу поправлю:

ЮлияХ писал(а):
Не очень поняла про ДОПы. При чередовании в Белковый день их тоже можно или нет?Пока их ем только в Белково-овощной день. Йогурт 0.2% и 1 ст.л масла.

1) Допы можно и в ЧБ, и в БО
2) масло - не доп, его обязательно надо есть каждый день, иначе кожа превратится в тыкву, начнутся проблемы с волосами и со стулом. На ДД и так очень мало жира. Исключение - если ты в этот день ешь орехи или оливки (с орехами где-то была таблица пересчёта по норме масла).
3) йогурт, который ты ешь - он без сахара? Если с сахаром, то его нельзя. Говоря про йогурт с кусочками фруктов в качестве допа, Дюкан имел в виду французские йогурты с фруктами на аспартаме, раньше в Ашанах продавались, сейчас в России таких не найти (санкции типа). Обычные фруттисы и прочие валио с сахаром запрещены.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:34 

Юля, привет! Удачи тебе! Совсем немного тебе осталось,огромную работу проделала, молодец! Если и достигнешь желаемого веса раньше, то и прекрасно, будешь закрепляться :yes4: Советую не игнорировать этот этап, очень он помогает удерживать вес.
Юль, сырники ж можно жарить и на небольшом количестве масла. Поэкспериментируй с рецептами, не добавляй НИЗАЧТО разрыхлитель :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 16:37 

Talvi писал(а):
обычные фруттисы и прочие валио с сахаром запрещены.

Плиииин. А я как раз такой и ела. Фрутис легкий 0.1 %110г. Ну, думаю, от 110 г сильно вреда не будет. Лучше без сахара и без фруктов, наверное, натуральный брать и ягодку туда ( у меня жимолость замороженая есть из сада). Спасибо за советы. Хорошо, что масло можно хоть 1ложку, но каждый день. "На сухую" салат капустный как-то не очень идет.
Arisha50+ писал(а):
Если и достигнешь желаемого веса раньше, то и прекрасно, будешь закрепляться :yes4: Советую не игнорировать этот этап, очень он помогает удерживать вес.

То есть мне лучше чередование все 40 дней провести? даже если я на 30 день уже буду 59 кг (ну так...мечтаю :first_move: ) и потом еще закрепление как положено. Да??
Спасибо все за ответы, за подсказки. Одной тяжело. На работе на меня вообще как на больную смотрят, когда я там от "общаковских" шоколадок, печенек, "чудо-похудательных сахарозно-мюслевых" батончиков отказываюсь. Ловким движением руки достаю вареное яйцо из сумки и вижу взгляды такие полные сожаления...как будто мне до смерти 2 шага осталось)))) Ничего, :mosking: привыкнут!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа