закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой дневник похудения. Путь от 65 до 55.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:58 

ИзображениеДобро пожаловать в мой дневник Изображение

С сегодняшнего дня здесь я буду вести дневник для фиксирования своего процесса похудения, и прочие заметки.

История такая же как и у большинства худеющих здесь девушек, поэтому при поддержке друг друга, надеюсь весь процесс будет проходить легче

Мой обычный вес всегда составлял 53 кг, и до первой беременности и до второй. Максимально я поправлялась до 56 кг, минимальный вес был 49 кг.
Но после рождения второго ребенка что то пошло не так, а ведь я подозревала, что после вторых родов и в возрасте к 30 годам фигуру привести в порядок будет сложнее. Забеременела я при весе 50, рожать пришла с весом 72 кг. После родов 65, кормила 2,5 года, вес постепенно снизился на отметке 58 и так стоял не один год. Мне было не до себя, все как то откладывала, вспоминая предыдущий опыт похудения после рождения ребенка, а похудела я легко и быстро я в тот раз. Но в этот раз вес не падал, а наоборот полз вверх. В настоящий момент мой вес составляет уже 64,4 кг.

И вообще сейчас у меня создается впечатление, будто я находилась в каком то странном замутненном состоянии все эти годы. Я не понимаю где я была все это время? Я вроде в зеркало смотрю каждый день. Как я могла довести свое тело до такого состояния? У меня в голове до сих пор не укладывается. Худая с детства я всю свою жизнь считала, что лишний вес и все к нему прилагающееся это не про меня.

Все началось с того, что я давно не носила джинсы, решила купить. Как в старые добрые времена набираю себе модели 44 размера (и это с учетом, что я понимаю, что не такая худенькая как раньше) И в итоге ни в одни не влезла. В итоге в ужасе купила себе малые джинсы размера 46-48. Просто не могла себе позволить купить 48 размер, ну это уже перебор.
Когда я пришла домой я разделась и решила посмотреть на себя в зеркало со спины. То что я была в шоке, ничего не сказать. От красивой фигуры ничего не осталось. В зеркале я увидела обычную тетку. С квадратной дряблой попой, целлюлитом, и складками на спине. Живот после кесарево свисает складкой. Мне очень стыдно. Те платья которые я носила уже после родов, даже они стали мне малы. Не говоря уже об одежде 42 размера которую я носила до беременности. На улице наступило похолодание, и я вспомнила про тонкое пальто, про которое я забыла. Его я покупала на 3-4 месяце беременности, на размер больше, чтобы "на вырост" - животик на этом сроке быстро рос. Короче сейчас я даже застегнуть его не смогла.

Я в ужасе. Полный шкаф одежды, а одеть теперь нечего. Даже мои сапоги, которые я купила этой весной и специально ушивала в голени, теперь еле сходятся...

Теперь я с Вами. Принимайте в свои ряды худеющих. Я надеюсь, что у меня все получится.ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: Мой дневник похудения. Путь от 65 до 55.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:24 

Привет!

Iris9r писал(а):
Я в ужасе. Полный шкаф одежды, а одеть теперь нечего. Даже мои сапоги, которые я купила этой весной и специально ушивала в голени, теперь еле сходятся...

Дааа, на мне тоже мои сапоги никак не хотят сходиться, засранцы такие :mosking: Да и про остальное тоже знакомые чувства, эх

Iris9r писал(а):
Я надеюсь, что у меня все получится

Конечно, куда деваться-то :blum3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:27 

Итак с сегодняшнего дня я на диете Дюкана. Судя по расчетам к новому году я верну свой 42 размер.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:35 

WantToBeSlim писал(а):
Привет!

Iris9r писал(а):
Я надеюсь, что у меня все получится

Конечно, куда деваться-то :blum3:

Привет)) Главное не сорваться. Честно сказать уже два раза я начинала, меня хватало на два дня. И все потом или какую нибудь булку съем, или сыр. Тяжело ограничивать себя, когда семья и нужно завтрак/ужин приготовить, не посадишь же детей на пшеничные отруби..

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:42 

Iris9r писал(а):
Главное не сорваться. Тяжело ограничивать себя, когда семья

А ты сапоги свои на кухне поставь. И платьице 42 размера повесь. Захотелось вреднятину съесть — на платье посмотрела, слезу пустила, тяжело вздохнула и ну курицу есть! :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:50 

Я сегодня смотрела свои фотки, где мой вес 50 кг и я выгляжу как нормальный человек. Это меня больше всего вдохновило. А от вида одежды просто так больно на душе что ли, думаешь дожила.. Кстати очень тяжко в этом весе, я чувствую себя неповоротливой толстой клушей. А когда понимаешь, что скоро день рождения и уже 33, то вообще кажется, что жизнь закончилась.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 10:43 

Сегодня утром вес 63,3кг. Отвес 1,1кг.

Мое питание за 26.10
Завтрак: торт "Мокко"
Ужин: 150гр тушёной говядины

Что то многовато отвес мне кажется, странно..

Последний раз редактировалось Iris9r 28 окт 2018, 08:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 08:54 

Сегодня мой вес 62,7кг. Отвес 600г.

Меню на 27.10
Завтрак: творожная запеканка
Обед: 100гр куриного филе запеченого с луком
Ужин: 100гр мидий

Вечером очень сильно захотелось сладкого, но выпечка вся готовится на овсяных отрубях, а я уже запеканку ела утром. Поэтому пошла в магазин за желотином, чтобы приготовить зефир, в итоге купила ещё Кока-Колу Зеро. Поэтому зефир готовить не стала, после Кока-Колы уже расхотелось.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 08:00 

Вообще никакого настроения. Вчера весь день все было идеально.

Завтрак: торт Мокко
Ужин: запечена рыба

В итоге. Вечером испекла круасаны. На этом моя диета закончилась. Несколько раз я не решалась, в итоге съела две штуки.

Сегодня вес 63,0кг. Причем 300гр...

Это будет мне уроком. Не могла потерпеть недельку и ничего из выпечка не готовить.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 21:27 

С сегодняшнего дня у меня опять первый день Атаки :sorry:

Сегодня на завтрак: торт Мокко, кофе с молоком.
На обед: запеченная рыба.

Кстати на сегодня вес был 63,7кг. Несмотря на то, что у меня был срыв, привеса почему то не было. Не могу сказать, что я обьелась чем то в этот день, просто сьела запрещенные продукты внебольшом количестве.

Все мои срывы (уже три раза) случались только из за выпечки. Каждый раз одно и тоже. Не могу устоять перед мягкой свежей сдобой. Если первые два-три дня еще держусь, то потом срываюсь. Именно или из-за сыра, или из за булки какой-нибудь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа